[Обсуждение/голосование] Удаление/нерф клонирования, слиперов и(возможно) крио

О крио
собственно всё довольно просто. прямо сейчас у нас очень скушный механ мед.отсека, который в большинстве случаях скатывается в закидывание в крио с магической смесью который легко лечит все повреждения(вроде как крио занерфили, но вроде как ничего толком не изменилось). можно было бы ещё как нибудь его занерфить, правда идей у меня нет, так что предлагайте вы.

  • не трогать крио
  • трогать крио(идеи в комментарии)

0 голосов

О клонировании
главная тема этого обсуждения. то самое клонирование, которое спасает вашу куклу из любой жопы в которую она попала(кроме генок и гиба, конечно же), по этой же причине игроки не боятся смерти, что было бы хорошо исправить, а именно я предлагаю полное удаление/нерф в говно. снизу я создам большой опрос. выбираете варианты, с которыми вы согласны

  • полное удаление клонирования
  • при клонировании вам с большим шансом выдаст рандомный негативный квирк
  • при клонировании безруких/безногих кукол, они остаются безрукими/безногими(клонирование не восстанавливает конечности)
  • при клонировании есть шанс потерять руку(и)/ногу(и)
  • время на клонирование куклы - 15 минут после смерти(можно сделать меньше). после этого клонирование будет невозможно
  • при клонировании возможны сильные изменения внешности(включает в себя с большой вероятностью изменение: пола, цвета кожи, цвета глаз/волос, и другое(форма рогов унатхов, стиль волос скреллов и т.д); с маленькой вероятностью: изменение узнаваемости(будет другое имя при экзаймене вашей куклы и при попытке говорить), !КАК ВАРИАНТ! будет возможно изменение расы(включает в себя хуманов, скреллов, возможно унатхов, совсем (не)возможно таяр)
  • при клонировании с большой вероятностью вы получаете рандомную негативну/нейтральную мутацию; с маленькой вероятностью позитивную мутацию
  • по мере использования крио, будет повышаться шанс “критического сбоя”. при сбое вас просто не клонирует, гибнет, а машина для клонирования станет неисправна, нужно будет собирать новую(при разборе неисправного крио рабочих запчастей вы не получите, только готовый машин фрейм с проводами)
  • при клонировании ваша кукла: с большой/средней вероятностью заражается плохим вирусом; с небольшой вероятностью опасным вирусом; с минимальной вероятностью очень опасным вирусом
  • по механу консолью для клонирования пользоваться уметь будут только СМО и генетики(да-да, ИИ и борги не смогут(смена доступа на карте не поможет))
  • клонирование, кроме биомассы, будет ещё и поглощать ОЧЕНЬ много энергии. допустим два клонирования полностью разряжает АПЦ генетики, даже если будет подача электричества.
  • для работы клонирования понадобится особый реагент, допустим название будет клонераксин и для его создания будет нужен клонексадон, криоксадон, форон и кровь в соотношении 2:1:1:3 создаст одну унцию такого реагента, для одного клонирования понадобится 20 унций такого реагента

0 голосов

О слиперах
про слиперы написать мне пришло в голову когда я решился сделать тему о клонировании и крио. по сути слиперы - это бесконечные реагенты для лечения, что не есть хорошо. ведь выходит ситуация на равне с крио - закинул мужика, нажал на каждую кнопочку по разу(кроме слип токсина), и пошел гулять. а с прокачкой слипера ситуация становится ещё хуже, ведь там появляются алкизин, дермалин, (если мне не изменяет память)синаптизин, гироналин, дексалин+ и другие, о которых вспомнить не выходит. и всё это добро вы получаете в бесконечном количестве, и всё это за маленькое потребление энергии. голосуем

  • удаляем слиперы и на их место добавляем стазис камеры(прямо как на тг)
  • не удаляем слиперы(я дурачок которому нравится скушный механ мед.отсека)

0 голосов

а теперь основная проблема, нужно чтобы это кто-то закодил…

1 симпатия

С клонированием есть три варианта.
Первый - удалить.
Второй - сделать его крайне дорогим. Дать доступ к нему только СМО и процедурой разрешить клонировать только лишь глав, либо по приказу СМО/Капитана.
Третий - сделать клонов хиленькими. С меньшим запасом здоровья и возможно какими-то другими негативными особенностями.

12 симпатий

Как вариант - не удалять клонирование из билда, а удалить клонировальный аппарат из генетики. Можно переместить его куда нибудь в теха, сломанным и чтобы его еще надо было починить. Еще помимо этого можно сделать клонирование запрещенным по закону.

3 симпатии

Или вообще только что бы можно было изучить в РнД

А, ясно… нужно было это в начало, что бы было понятно что тема бессмысленная…

перверт говорил что будет нерфить клонирование. вот как раз ему темка послужит идеями и фидбеком.

4 симпатии

Для моего предложения скорее всего нужен только маппер и человек с доступом к вики.

Этой игре больше не нужно возвращение игроков в раунд?

1 симпатия

Дефибриляторы для чего?

всё ещё существует пересадка мозга и боргизация

Возвращения кукл в раунд это не православна и попахивает гавной.

А так идеально бы было сделать что бы куклы могли респавнится на всяких заброшенных станциях, как на ТЭГЭ

4 симпатии

Медбей - это боль и самозакапывание себя в раунде на помощь человекам, которые в 50% случаев это вообще не ценят, и в 75% пойдут резать тебя, хилера, первым, потому что прикольно же)))00)

а вы тут жрёте говно “аааа как бы нерфануть аааа”
вам делать больше нехуй, да?

3 симпатии

А можно добавить вариант “оставить все как есть”? Есть и те, кто не хочет удаления клонирования или же его нерфа.


Да, я одна из них. Да, я хочу возвращаться в раунд и возвращать в раунды погибших космонавтиков.

8 симпатий

возвращайся, никто не мешает. только за свою смерть ты будешь платить не только временем, а потерянными конечностями, измененной внешностью и не только

1 симпатия

Понерфить или удалить клонирование надо потому что “ЗОЧЕМ БОЯТСЯ СМЕРТИ И БОЛИ ВСИ РАВНО КЛАНИРУЮТ ГЫ”

Вот нерфать крио и слиперы нахуй не надо.

2 симпатии

Ага, а давайте еще сделаем что бы как в батле респавн или в других шутанах был, сдох и через 10 секунд можешь зареспавниться, алло, сдох, жди пол часа, в чем проблема? Меня за год на ките не разу не клонировали, вообще не понимаю в чем проблема не дохнуть

2 симпатии

то есть, в твою тупую голову вариант “сделать расходуемый стартовый объём лекарств, которые нужно пополнять” даже не пришёл, да?
сразу вырезать?
пошёл нахуй с тупичка
желательно в мед
желательно на неделю

3 симпатии

Основное правило клонирование - не говорить клону о том, что он клон. А если его внешность еще и изменили, то все, ггвп. Кукла спалила, что она клон.
Меньшее из всех зол здесь только сделать куклу более хиленькой.
Но к чему это я? Не сломано - не надо чинить.

1 симпатия

шутаны тоже идут нахуй или на анимусы или где там робуст, марины, окда?
представь, некоторые пытаются жить чужой жизнью и им так чисто по приколу НЕПРИЯТНО помирать, физически

а ну да тут в дедчате хехи половить о чём я какой ропе иди на финики окда.

1 симпатия

Вот и хорошо, удаление клонирования подстегнет их нежелание умирать и поднимет РП.