Интересно мнение игроков, кто что о нем думает? Как по мне - создает 4 ненужных темы на горящей жопе из-за недельной джобки, не умеет признавать вину, у кого как проблемы были с ним? Я думаю нужно поднимать вопрос о том, нужен ли он вообще на сервере, ведь он портит лицо ТК
Это ты про какую ситуацию вообще? Если про самую недавнею то темкм 3 а не 4, а джобка не недельная, а двух недельная + бан на 2 дня.
Зачем так искажать информацию?
Давай не будем скатываться в твиторский интернет с культурой отмены.
Молодежь не понимает.
Это ты так про Ази пошутил?
это все шутка говорил он…
поплачь
Дайте риверзу РО
Вот вам делать нехуй, конечно
А можно нам другого игрока?
Главная причина почему я не играю на сервере, но регулярно читаю форум
По моему у нас нет никакого “лица ТК” потому что у нас онлайн 15 человек и портить тут нечего
Риверз конкретно ЗАЕБАЛ со своими бесконечными темами, но делать с ним мне кажется ничего не нужно
У нас нет правила про лимит жалоб в месяц
Кроме того не всегда его жалобы отклоняют, вон одну рассмотрели а одну даже одобрили
Может еще что полезного напишет
Козел номер 2 разлогинся, риверз это твинк аззи чтобы навернуть хуйни.
Из-за Риверза не вводят квоты на педалирование
забанить нах
ну да высирает говнотемы но вроде никому всёравно не мешает
не знаю чо вы злитесь сомневаюсь что мимокрокодил зайдёт на форум посмотрит такой в темку с банхамерами увидет риверза и такой типа “бляя ну и гавно сервер”
перестаньте вниманием кормить, и он завянет
Педалеборцы нужны, кто-то из вас вот готов занять его место и поджигать жопы админов?? i dont think so.
Парняга молодец, раздает нормально. Форумчане терпят админский произвол, а он не терпила, респект