Обсуждение формучанина ggg1

Интересно мнение игроков, кто что о нем думает? Как по мне - создает 4 ненужных темы на горящей жопе из-за недельной джобки, не умеет признавать вину, у кого как проблемы были с ним? Я думаю нужно поднимать вопрос о том, нужен ли он вообще на сервере, ведь он портит лицо ТК

10 лайков

Это ты про какую ситуацию вообще? Если про самую недавнею то темкм 3 а не 4, а джобка не недельная, а двух недельная + бан на 2 дня.
Зачем так искажать информацию?

Давай не будем скатываться в твиторский интернет с культурой отмены.

Молодежь не понимает.

Это ты так про Ази пошутил?

1 лайк

это все шутка говорил он…
изображение

поплачь

1 лайк

Дайте риверзу РО

1 лайк

Вот вам делать нехуй, конечно

1 лайк

А можно нам другого игрока?

1 лайк

Главная причина почему я не играю на сервере, но регулярно читаю форум

11 лайков

По моему у нас нет никакого “лица ТК” потому что у нас онлайн 15 человек и портить тут нечего

Риверз конкретно ЗАЕБАЛ со своими бесконечными темами, но делать с ним мне кажется ничего не нужно
У нас нет правила про лимит жалоб в месяц
Кроме того не всегда его жалобы отклоняют, вон одну рассмотрели а одну даже одобрили
Может еще что полезного напишет

2 лайка

Козел номер 2 разлогинся, риверз это твинк аззи чтобы навернуть хуйни.

Из-за Риверза не вводят квоты на педалирование

1 лайк

забанить нах

ну да высирает говнотемы но вроде никому всёравно не мешает
не знаю чо вы злитесь сомневаюсь что мимокрокодил зайдёт на форум посмотрит такой в темку с банхамерами увидет риверза и такой типа “бляя ну и гавно сервер”

4 лайка

перестаньте вниманием кормить, и он завянет

1 лайк

Педалеборцы нужны, кто-то из вас вот готов занять его место и поджигать жопы админов?? i dont think so.

1 лайк

Парняга молодец, раздает нормально. Форумчане терпят админский произвол, а он не терпила, респект

4 лайка