Нужны ли нам слоты для аксессуаров?

Планирую добавить слоты для аксессуаров, перенести нижнее белье на них

Но возможно стоит заранее сделать опрос, потому что спрайтить оказалось не так просто и быстро, а кодить думаю придется еще дольше. Не хотелось бы делать все напрасно.

Планируется такая реализация: один слот-раскрывашка слева от слота шлема(там сейчас пусто). При нажатии на него появляются 7 слотов: серьги, браслет, что то на шею, нижнее белье на верхнюю часть тела, такой же слот для нижней, слот для пяток/ног, слот для кольца

У некоторых слотов будет разделение по расе или полу, в общем, вот, думаю тут достаточно понятно какой слот будет что содержать.

А теперь голосование.

Нужны ли слоты для аксессуаров?

  • Да
  • Да, но не в такой реализации
  • Нет

0 голосов

Если вы ответили “Да, но не в такой реализации”, то это голосование для вас. Предупреждаю, что “разделение по полу” или “разделение по расе” означает лишь то, что у разных видов/полов будут генерироваться разные иконки. Запретов на ношение, например, носков за женщину, разумеется, не будет.

  • Единая ТауКита
  • Слотов слишком много
  • Слотов слишком мало
  • Мне не нравится то, как будут отображаться слоты(не то место/не нравится раскрывашка/положение раскрывашки)
  • Разделение по расе не нужно
  • Разделение по полу не нужно
  • Нижнее белье не должно быть вещами
  • Аксессуары не должны быть вещами

0 голосов

1 Симпатия

Теперь задание: украсть трусы капитана. Будет иметь смысл…

10 Симпатий

А другие куклы смогут снимать вещи со слотов аксессуаров? Если да, то как это будет реализовано? Не добавит ли это слишком много лишних кнопочек в окно снятия вещей?

1 Симпатия

Планирую перенести все “побочные” слоты вниз в менюшке по сниманию вещей, после основных. Придется прокрутить вниз чтобы увидеть эти слоты, но не думаю, что людям придется часто снимать аксессуары с других людей

1 Симпатия

всё ещё считаю, что ещё больше слотов нам не нужно. я думаю стоит разделить руки, и ноги, и сделать чтобы в один слот можно было надевать несколько разных вещей. тогда будут в слоте “пояса” штаны, поясы, и т.д., в слоте “груди” - футболка, кофта, и жакет.

4 Симпатий

То есть этот ПР позволит магам, вооруженным остановкой времени, буквально раздеть капитана и ГСБ на виду у кучи людей? Я ЗА!

1 Симпатия

Уряяя, можно будет курить с шарфом!

4 Симпатий

Моя главная цель будет украсть трусики у всего админ и ментор состава. Главное сделай чтобы нельзя было снять через верхнюю одежду. Мне нужено испытание, а не вытаскивание трусов через надетые штаны!

2 Симпатий

А в чем смысл нижнего белья которое можно снять… У нас же ещё нету ЕРП, сейчас это будет скорее создавать странные и не очень приятные ситуации чем иметь смысл…

2 Симпатий

Зато не надо бегать к тумбочке, когда проигрываешь в карты на раздевание.

4 Симпатий

И это говорит человек, состоящий в ЕРП легионе. Позор…

Дак введи ЕРП механ сначала или хотя бы правилами разреши…

1 Симпатия

Чем меньше игроков, тем легальнее ерп. Сдавших заклеймят позором и будут уничтожать нещадно.

У триторов есть же цель, чтоб какой-то челик был в тюрьме/закован? Они могут раздеть цель, а дальше просто позвать сб, сказав, что челик голым ходит по коридорам

Ребят, старая просьба, думаю, многие поддержат - сделайте шарфик и чокер отдельным слотом, чтобы не надо было его снимать, когда куришь, или надеваешь маску.
А то, что сейчас вешается на одежду - галстуки, бейджики, повязки, плечевые кобуры, медали - пусть будет там так же, как сейчас, пожалуйста. Это сейчас достаточно удобно, ИМХО, и позволяет носить всё и сразу на жампсьюите - красиво, цацки все любят.
Серьги и прочее наголовное - это интересно, нравится. Плюс, сейчас непонятно, например, почему кольца на хвосты у скреллов мешают им носить шапку и подобное.
Кольца - аналогично. Хочу кольца!!!
Нижнее бельё - ну… Зачем? Выше уже сказали, что при актуальной ситуации это не надо, будет только вредить. А ситуацию менять никто не собирается.

10 Симпатий

Если в нижнее белье нельзя будет ничего прятать, то это бесполезно…

1 Симпатия

Дак так и сейчас энивей можно, просто челек будет не совсем голый

Ну, некоторым будет побоку на человека в майке и трусах, а вот человек полностью голый явно отправится либо в бриг, либо к психиатру

Быть против нижнего белья и носить чокер…
Зачем тебе чокер если ерп запрещено?

а квест на “посади в тюрьму того человека” вообще может выпасть?