Было бы славно еще добавить пару регуляций на этот счет. По типу… импланты можно ставить лишь с позволения главного врача или РД, а в случаи нелегальных имплантов их будут удалять и срок давать в 15 минут например (это просто первое что пришло в голову. Можно довести до идеала)
Просто импланты вещь дорогая и могут вызывать пооблемы со здоровьем и если уж мы хотим поддерживать планку отыгрыша то… ну мне кажется слежка за контролем имплантов будет здравой идеей
(Само собой найдется Кайл Маерс который сам себе установит все возмлжные импланты, но ведь в этом и сок!!))
У нас импланты чуть по другому сделаны, чем на паре, но технически реализуемо. Я как раз недавно перебирал наши импланты, а до этого ковырялся в органах, так что могу легко проконсультировать.
как будто прикольно, но половина из ссылки это ээээ просто все инструменты профы в одной руке типо как у боргов? Хз мне кажется можно чето поприкольней придумать чем рука лазерка
а прикиньте импланты у культистов как из римки аномали типо щупальца там и тд
Мне больше нравится тау - форум, билд (особенно спрайтики), сообщество
Ну и если говорить про другой сервер - мне гуны нравятся. Там есть свой прикольный арт стайл (а не каша как на парадизах), приятное сообщество, и билд интересный
Спали фичу, что там такого они дают, а то все мои попытки ирать с имплантами кончились на моменте, когда я поставил себе механ сердце (про которое я забыл), мне выпал маг и я юзанул ЭМИ
механ сердце и глаза не помню чтобы отличались сильно от орг, у них только реакция на эми вродь добавляется и меняется условия для лечения (отдельно фича с метатромбином для механ сердца, которое от него не стопается.)
Из того что норм влияет на игру это полумехан сердце и глаза, у них выше пороги поломки, лечатся химией и как орг, и мех, на сколько помню. То же сердце на пример, от крит урона лазером не вырубится, нужен будет второй крит по нему чтобы оно сдохло.