[Новая раса - Плувийцы] Обсуждение

Если что это никак не влияет на такую возможность.

Конечно он демократический, он же часть Плувии

Пока жду спрайтики, балуюсь немного с админскими вербами
добавил себе возможность вручную вам грех накидывать

5 лайков

Какая то фигня для шизиков

1 лайк

Вот вам музыка для правильных вайбов для квенты

о нет, ПР проклят
image

Плувийцы в нюке би лайк

2 лайка

Ты возможно неправильно прочитал, но там МИНИМУМ 350, а не РОВНО 350

Концепт на самом деле очень хороший, прочитал, понравилось.
Не понял, почему первую и вторую заповедь нельзя просто прописать как одну целую заповедь “Не убей плувийца”. Типо, плувийцы не могут убить себя, так как они тоже плувийцы. Если 4 заповеди уже как то не круто, про палочки, рисовые шяпки и ковры можно в одну тоже совместить, будет всего 3 заповеди. А там уже и простор для возможных добавлений новых заповедей будет.
Немного еще смущает огроменная численность за пределами планеты. Раса очень молодая, мало наплодиться, так еще и расселиться нужно было по всему космосу.
А так, вроде концепт “брат за брата за основу взято” буквально у каждого ксеноса в крови идет вместе с получением новой расы, этим никого не удивить…

Еще не очень понятно, как персонаж, буквально разговаривающий аля гастарбайтер или джа джа бинкс должен удерживаться от мемов в разговоре. Мне кажется, мемы буквально прописаны в отыгровке, но в то же время нужно как то серьезно ролеплеить без мемов. Этот момент хотелось бы чуть разъяснить.

2 лайка

Численность большая, потому что от двух простых людей на Плувии родится плувиец. Там буст к населению от не-местных. Хотя мб можно и уменьшить

Ты неправильно прочитал эту часть лора

Плувиец плувийцу - друг, товарищ, волк, конкурент, брат, сестра, теща. Все они члены одной большой космической религиозной общины. Они уважают друг-друга, опасаются друг-друга, соревнуются с друг-другом, помогают друг-другу.

Кентами-кентами, но они друг другу конкуренты, как и по лору, так и по геймплею в раунде.

Воспринимай это как один-единственный мем, который не считается брейнротом. За все остальные мемы по ушам.

Это я еще вкинул то, что мне с первого взгляда зацепилось, до чтения лора, чисто механически.
То есть это означает, что таки здоровая конкуренция имеет место быть, просто пиздиться до крови нельзя?

Ну вот а если персонаж скажет “Моя твоя не понимать”, это как воспринимать. Или адаптация “утром деньги, вечером стулья” со смешной интонацией. Или что вот такое, что смешно, в духе персонажа и расы, но вроде и мем.

Им пиздится с друг другом вообще никак нельзя. С кровью или без. Или косвенно участвовать в этом действии. Но просто факт - на смене ограниченное количество кармы, самые суетливые из плувийцев на смене будут соревноваться, потому что на всех может не хватить. Поспокойнее будут на чиле на расслабоне, пока хитрюги суетятся

“Моя твоя не понимать” - Хайч Ролеплей момент
“Партия дарить чашка рис, луна-жена” - брейнрот

1 лайк

Уважаемые контрибутеры ПР-а и люди, которые пишут квенту

Обозначьте к какому пути принадлежат ваши персонажи, мне интересно какая сейчас обстановка по распределению ролей

• Совесть
  • Хитрость
  • Баланс
0 проголосовавших

А я же могу отыгрывать путь хитрости со шмотом совести? Типа наебал, вот ты думал мне от тебя ничего не надо, а я хитрый.

СОВЕСТИ У ВАС НЕТ
(ладн, я знаю как минимум один из вас из совести будет)

image

3 лайка

ну типа путь совести это респрайт дионы/таяры с экстраприколами это скучно немного

Ну, балансеры и фейлонутые хитрецы все равно экосистему раунда будут поддерживать правильно. Хотя парочку совестливых хотелось бы видеть

1 лайк

Все еще интересно

Раса концептуально настолько годная что я даже возможно попробую вернуться.
Если одобрат квенту.
Вообще я хотел добавить что брейнротовая манера речи просто повысит градус цирка. Не уверен что это уместно