Интересно еще узнать чем сейчас являются тамошние космопорты (стоявшие там с первого появления там людей) на платформах “из стали и бетона”
Там огромные города, просто большая пристань, рыбзаводы?
Или там просто " промышленные станции"
че напиздили-напокупали
База у них есть какая-та, но сильно похвастаться нечем
Шпионы-светлячки и флот спасают
Слабо… Надо написать на 350 слов ровно, чтобы приняли
проезжали корабли НТ
Корабли не плывут и не проезжают, они идут
Ну а так, предварительно - вы наняты
А вот вопрос, к примеру у семьи уже есть 1 ребенок, но женщина залетела опять, и чудом родилась двойня, кто из двух детей будет считаться незапланированным? Тот кто на несколько секунд позже вылез?
Ровно 350 слов, это тяжелее, чем полотно. Надеюсь на вайтлист за старания, хдд
Рано или поздно всем приходится сталкиваться с выбором своего жизненного пути, но как же не допустить в нем ошибки? Именно, попросить помощи у того, кто имеет времени на раздумья примерно в бесконечность раз больше. Хвала Лунарис, в роду Лонг Вея был такой предок. Дедушка Сию-Фа еще при жизни занимался размышлениями о путях, писал трактаты, давал советы и пробовал разные способы достижения рая, отчего даже в собственной семье мнения о нем были различны. Мать Лонг Вея рассказывал о нем, как о самом благочестивом, добром и прекрасном, а в противовес, двоюродный дедушка описывал его так, что Ган-Бо мерк пред ним.
Появились вопросы, хорошо, что на планете, где живые говорят с мертвыми, с этим нет никаких проблем. Лонг Вей связался с дедушкой и получил, крайне важные мысли, что наставили его на третий путь.
– Всегда думай головой, внук мой, ищи случай и развивайся. Кто тебе сказал о Путях Хитрости и Совести? Это лишь проложенные кем-то другими дороги, но ведь ты не обязан следовать им? Ган-бо и Юзэ-Бо, несмотря на то, что отличные мужики и мы с ними вместе пьем пиво в раю, не боги и тоже совершили достаточно ошибок на своем пути. Несомненно, они великие представителя нашей расы, но есть ли гарантия, что на пути лжи и обмана тебе не воткнут кинжал в спину еще до твоего триумфа? Или быть может есть гарантия того, что всей твоей тихой и блаженной жизни хватит на то, чтобы заработать достаточное количество кармы?
– Но… Но что мне тогда делать?! Я искал твоего совета, чтобы сделать выбор, а не разрушения обоих идеалов! Как мне быть, деда?!
– Ну что ты, не печалься, внучок, просто подумай, что мешает тебе проложить свою личную дорогу к раю? У тебя есть чужие примеры, бери от них лучшее, не совершай их ошибок, строй свой личный путь, не уходя в крайности… Не будь лесом или горой, что стоят на пути ветра перемен. Наоборот, отдайся ему целиком, будь подобен воде, стань ручьем, меняющим свое направление. Бросай себе вызов и адаптируйся. Так ты и достигнешь рая лучшей версией себя…
Вот так, получив наставление деда, Лонг Вей избрал свой путь центриста и отправился в холодный космос…
(рисовая шЯпка)
Начинаю душить.
Какие то странные временные промежутки в лоре. Учитываем что сейчас по лору 2224 год.
- Всего за 54 года группа людей как то успели эволюционировать в плувийцев, полностью перестроить культуру и быт, и увеличить население до 2-3 млрд. Они там как кролики размножались что ли? (это при том что запрещено иметь больше 2-х детей) Слишком много изменений за такой короткий отрезок времени. Я знаю, что раньше попасть люди просто не могли на Плувию из-за отсутствия продвинутых межзвездных двигателей, но можно выстроить эволюцию другим образом.
- Плувийцы вышли на нт в 2224 году и тут же стали общепринятой расой меньше чем за год. Никаких ксенофобских конфликтов внутри НТ и союзами человеческих колоний. Никаких долгих процедур по внедрению новой расы в человеческие колонии. Никаких конфликтов с представителями других рас или наоборот.
Бац, и они уже полноценно отдельная раса в межзвездном правительстве. Как то слишком быстро все.
И чуть позже в путях рассказывается про двух братов. Первый, успел наебать таяр (с другими расами плувийцы познакомились в 2224), а потом еще и целый путь оформить. И все это за год. В то время как вторйо потратил аж 30 лет, сидя в раю. Странные числа, не вяжущиеся с текущими датами лора.
Остальное в лоре мне понравилось. Тарелку луно-риса и плувийку жена в подарок.
- Они не эволюционировали. Это все влияние бога. Даже если ты человек и твоя жена человек, у вас на Плувии родится плувиец
- Предполагается, что они вот прям щас в начале года уже знакомы с НТ и сейчас эти ксенофобские конфликты и проходят. Ситуацию спасают что люди и плувийцы по сути один вид. Когда ПР замержат, вот эта дата станет в лоре моментом, когда их уже пустят на станции работать
А с 30лет запоя ты меня нормально подъебал
поменял на месяцы запоя
Кстати, официально забиваю себе имя
Ю-Вей
Yu Way
Белый друг мой ник, с таким именем не пишите квенты
Еще вопрос относительно рекомендательных писем.
Игромеханически можно заставить под дулом пистолета, или забив по полусмерти и угрозами, человека подписать его. А одобряет ли путь хитрости такой подход?
Конечно, а как иначе?
Norm
Хотелось бы побольше увидеть, что ты почитал лор. Показав например измученную речь или обычную, или показав рекламу луна-риса но это так, мои хотелки.
Все условия выполнены, не больше не меньше
Можно было бы и больше, но в ровно 350 слов вся эта рисовая шяпка не влезает
Ну лана, главное, что условия выполнены, буду ждать ввода
В утробе начинается гонка за позицию планированного
Ура, даёшь космических эльфов!!!
Правда они по внешнему виду больше на гоблинов похожи, да и по натуре, хотя теперь можно официально отыгрывать китайских нелегалов
Если не секрет, сколько времени пошло на придумывание концепции?
И ещё вопрос, где-то на Плувии плавает маленький демократический кораблик с красно-синим флагом?
Вся концепция явилась по большей части перед сном, остальное просто дописалось
Абсолютным злом в этом вероисповедании является ни дьявол ни сатана, а сама смерть. Обмануть смерть - значит победить в жизни. Если можно обойтись без убийства оппонента добросовестный плувиец скорее всего так и поступит. Потому что совершить убийство - подыграть своему главному врагу. Обмануть смерть - совершить самую главную хитрость своей жизни.
Дописал этот пунктик. Таким образом мы немного сдвигаемся с НаебщикГоев2000 в сторону более сбалансированную. Пиздить пришельцев все еще можно, просто хреначить до смерти только если совсем припрет