градус цирка если честно сейчас очень не помешает, потому что раунды сейчас вообще без градуса, даже не уровень кваса или кефира, все как биороботы ходят…
Ну а че делать, если за одну фразу варн дают? А еще я в лоре то ли не увидел, то ли пропустил, знают ли плувийцы что у них их некий лимит на харам или это чисто механическая штука. Ну т. е. плувией который не разу не грешил может выстрелить из револьвера в голову другому плувийцу, зная что у него условно “лимит” не потрачен?
За гастарбайтер-стайл речь не должны будут давать варны, потому что хайч-рп момент. Раса просто много для кого, тут и жесткие рпшеры найдут чем себя занять и спидранеры и форонщики-шахиды и юные-мавроди и альтруисты из чистого золота. Почему бы еще и гастарбайтеров не обратить в хайч-рп момент
Плувийцы знают что за одно-два нарушения (не убийство или суицид)им рай не оторвут. Но там по механу хватит буквально двух выстрелов по плувийцу чтобы с религии вылететь.
отметься пж
Мне кажется или слишком просто будет убивать плувийцев гранатами-лимитками на сигналлере?
аэээ
А кого сложно убивать лимитками??
Я к тому, что цельку на убийство плувийцем другого плувийца будет легко сделать в начале раунда. Даже банально по минам прокатить
А за это даже одного греха не выдаст
Не очень врубаюсь
Так ты кого-угодно по минам прокати он сдохнет?
Ну и заранее приторможу
Важно соблюдать не механ заповедей, а их смысл, потому что
Заповеди это не только РП составляющая, это отдельный механ, который самостоятельно отслеживает 90% потенциального харама, но ксеновизоры все равно будут за вами следить.
Я думаю, что это будет метой на убийство поувийца так, чтобы потом самому в рай попасть. В первую минуту раунда ставишь мины, а во вторую - катаешь по ним плувийца. Даже если ксеновизоры будут следить - кидаешь рюкзак с лимиткой цели, и просишь другого челика нажать на кнопку сигналлера
Например
по механу сложно отследить некоторые моменты, потому что в ситуации много чего зависит от контекста и мотивации (которую в код не впишшь)
Прямое или косвенное убийство плувийца плувийцем - инста харам
Окей
А что если живому святому выпадет ролька татара? Или если она выпадет, ты попадёшь в рай, а после реанимации убьёшь другого плувийца?
Живым Святым чисто похуй на заповеди
и по рп и по механу
Ну… Ок. Тут, как мне кажется, двоякая ситуация складывается
а чуваку в раю может автотритор упасть?
Почему?
Он уже в рай попал, ему место там законсервировали. Доказывать ничего не надо
Да, по идее.
Но я не уверен