[Новая раса - Плувийцы] Обсуждение

градус цирка если честно сейчас очень не помешает, потому что раунды сейчас вообще без градуса, даже не уровень кваса или кефира, все как биороботы ходят…

Труженики Спрайтерского Труда сейчас кстати Лунарис пристреливают
image

Мы пока думаем как лучше сделать

1 лайк

Ну а че делать, если за одну фразу варн дают? А еще я в лоре то ли не увидел, то ли пропустил, знают ли плувийцы что у них их некий лимит на харам или это чисто механическая штука. Ну т. е. плувией который не разу не грешил может выстрелить из револьвера в голову другому плувийцу, зная что у него условно “лимит” не потрачен?

За гастарбайтер-стайл речь не должны будут давать варны, потому что хайч-рп момент. Раса просто много для кого, тут и жесткие рпшеры найдут чем себя занять и спидранеры и форонщики-шахиды и юные-мавроди и альтруисты из чистого золота. Почему бы еще и гастарбайтеров не обратить в хайч-рп момент

Плувийцы знают что за одно-два нарушения (не убийство или суицид)им рай не оторвут. Но там по механу хватит буквально двух выстрелов по плувийцу чтобы с религии вылететь.

отметься пж

Мне кажется или слишком просто будет убивать плувийцев гранатами-лимитками на сигналлере?

аэээ

А кого сложно убивать лимитками??

Я к тому, что цельку на убийство плувийцем другого плувийца будет легко сделать в начале раунда. Даже банально по минам прокатить

А за это даже одного греха не выдаст

Не очень врубаюсь
Так ты кого-угодно по минам прокати он сдохнет?

Ну и заранее приторможу

Важно соблюдать не механ заповедей, а их смысл, потому что

Заповеди это не только РП составляющая, это отдельный механ, который самостоятельно отслеживает 90% потенциального харама, но ксеновизоры все равно будут за вами следить.

1 лайк

Я думаю, что это будет метой на убийство поувийца так, чтобы потом самому в рай попасть. В первую минуту раунда ставишь мины, а во вторую - катаешь по ним плувийца. Даже если ксеновизоры будут следить - кидаешь рюкзак с лимиткой цели, и просишь другого челика нажать на кнопку сигналлера

Например
по механу сложно отследить некоторые моменты, потому что в ситуации много чего зависит от контекста и мотивации (которую в код не впишшь)

Прямое или косвенное убийство плувийца плувийцем - инста харам

Окей

А что если живому святому выпадет ролька татара? Или если она выпадет, ты попадёшь в рай, а после реанимации убьёшь другого плувийца?

Живым Святым чисто похуй на заповеди
и по рп и по механу

Ну… Ок. Тут, как мне кажется, двоякая ситуация складывается

а чуваку в раю может автотритор упасть?

Почему?

Он уже в рай попал, ему место там законсервировали. Доказывать ничего не надо

Да, по идее.
Но я не уверен