Если тебе не нравится сам факт хаотично расставленных отсеков, то у тебя нет нормальных претензий к карте, а просто “Мне ни нраица, отсеки расположены не так, как хочу я!111!!”
и знаешь, я в основном играю в маринов с бургами, и карты там регулярно добавляются и масштабы в разы превосходят бокс, но люди, которые проектируют это дело, подходят к вопросу очень грамотно и без всяких “и так сойдёт”. И ни у кого там не возникает вопроса “почему инж отсек на Альмаере так спроектирован”, потому что, во-первых, к проектированию не подходили на отъебись, а во-вторых, уверен никто не орал “да я 5 месяцев кнопки ковырял, вы че быдло, жрите”, и как следствие, в-третьих, была череда правок, которая и довела карту до максимально пригодного состояния
что есть нормальная претензия?
Ты Мая Фоксова? Тогда понятно че тебя так порвало. Конвейер на свалке забагованный, да, у него с рычагом разные id, это легко исправимо. Шлюз не работает по той же причине – разные id, это тоже исправимо.
Но почему-то вместо того, чтобы просто сказать, что вот такие то вещи не работают, ты начинаешь срать какой-то хуйнёй и обвинять автора во всех смертных грехах.
Мне не нравится новая карта, потому что там неудобно %вещь_нейм%
Мне не нравится, потому что на маринах не так и вообще реализм - хуевая претензия
На Маринах играют под 200 человек и онлайн там выше, и денег у них больше
как у тебя карта мапилась от центра, если ты ничего не придумал лучше, как залепить парикмахерской пространство между карго и медом? Об этом же речь изначально и идет - у тебя не логичная компоновка станции, а мешанина уровня “посреди брига дырка, давайка ебанем там каморку уборщика… зачем? ну я же художник - я так вижу”
Так ты ответь на вопрос, как это играть мешает?)
ты ответь на вопрос, почему мы вообще в ЭТО должны играть?
Понял, значит ты претензий не имеешь
ты подстать автору карты замыливаешь дискурс предлагая мне оставаться на уровне “скажи у какого шлюза id не тот”, вместо того, что бы дискутировать по поводу более серьезных вопросов. За все время этого срача я не видел ни разу вопроса “предложи как сменить компоновку станции”.
Вся выжимка из условно положительных отзывов “вау, техов больше”. Ну ты ж понимаешь, что это весьма всратый результат?
Чел, карта создавалась чтобы играть, прикинь. Если тебе на ней неудобно играть так и скажи, что конкретно не удобно
Че в этот идеализм скатываться, рассуждать что это хаотично и нелогично, если это не произведение искусства, а у нас не хардРП проект?
Я понимаю, если бы мы были финиками, но на кой смысл заявлять за реализм, если у нас сервер не про него?
Расположение диска и гейта немного… Смешное?
а ну ясно, поступило предложение назвать шлюзы, где права не те и лампочек мало в отсеке. Это уровень дискуссии, что я выше описал.
Тут всю станцию надо перепиливать по простому принципу - критичные отсеки, мостик, вокруг них основные производственные и обслуживающие, где-то вокруг гражданка и техами обмазать. Именно из этого принципа, кстати, родился бокс. Что конкретно неудобно некоторые тут написали, и что характерно никакой реакции это не вызвало и тем более изменений в карте, ведь не для того маэстро ваял её 5 месяцев.
Отмечу, что надо соблюдать пространство для ролей и РП в целом. Я вот за инжа люблю вторую теслу в помещении запустить, есть там что-нибудь пригодное для этого? Нет конечно, там есть только бутерброд из парикмахерской, ботаники и бесполезных, но раздутых кусков брига.
Ты сам смотри, я ж могу выкатить конкретные предложения, где нужно отсек сдвинуть, где коридор нужен, где ужать отсек. Да тут и без меня подобных предложений и замечаний уже ворох выкатили, а в ответ лишь отмазы, оправдания и агрессия. Поэтому весь дискурс ПОКА ЕЩЕ направлен на признание необходимости со стороны разработчика что-либо исправить, а потом уже и до дела дойдёт.
Тапор, мапа ахуенная. Хоть немного и не интуитивная и в ней куча багов самой мапы. Считаю это отличной заменой отвратительной Гаммы и теперь хотя бы будет что ставить в голосовалке при смене карты.
Мапа класс, но почему то чувствуется игрушечной. Привыкну, хех.
Вот что мне больше всего понравилось - это техи, максимально палец вверх и даже язык не поворачивается пойти против их структуры. Разве что дверей дофига, но это уже придирки.
Меньше всего понравилась расстановка комнат - когда я испачкался в кровь, я минут 10 ходил и искал где бы кровь отмыть.
На данный момент видел кучу людей, которым не понравилась карта. Я все понимаю, но бокса у людей уже в голове заела и ничего кроме этой убогой сейчас карты они не хотят видеть. Не ищите здравой критики.
“Я все понимаю, но бокса у людей уже в голове заела и ничего кроме этой убогой сейчас карты они не хотят видеть. Не ищите здравой критики”
не нравится мнение? значит мнение неправильное и пошли они нахуй вообще со своим мнением. Критика она не здравая и против мнения партии.
Везде где упоминается бокс как идеальная карта - можно считать как бред.
Ты вообще кто