О Боже мой, на Прометее настолько запутанная структура, что чтобы понять схему станции достаточно одной картинки.
Спойлер
На подобные тейки про то, что непонятно что где находится, я отвечу коротко и ясно - проблема игроков, привыкнут. Тем более что указатели отделов висят на каждом углу через отсек, по 6 штук
Спойлер
Лично я не вижу здесь никакого ангара.
И здесь тоже.
Нет, это служит соединению множества отсеков между собой.
10 разных отсеков на такой коридор, это абсолютно компактно.
И тут такая проблема, что иная организация отделов просто невозможна, из-за разного доступа в отсеки. Если гражданские, что находятся в общем пользовании можно выставить в ряд, то с химией, генетикой, моргом, операционной такое не прокатит, из-за разного доступа. В отделах без коридоров никак не обойтись, поэтому я делал эти коридоры шире, чтобы ими было удобнее пользоваться большому скоплению народа.
Меня уже заебали тейки про уменьшения размеров.
Ну и моё личное мнение, что вот такая структура. Когда они не стоят тупо в ряд.
Лучше чем вот такая, где зонами, помеченным синим, затруднительно бывает пользоваться из-за шныряющий туда-сюда людей.
Подходишь к медбею, просишь челика на ресепшене открыть - идёшь в морг/ к химии. Коридор достаточно большой, чтобы разминуться.
Я хочу посмотреть как будет, если прям совсем пиздец, то можно будет и разделить.
Я возможно чето не догоняю, но блодомат и был один. Медраздатчик это наномед плюс? Если да, то их два, как и было. Сканеров да, действительно стало меньше, думаю добавить ещё хотя бы штуку. Все шкафчики на месте, не понимаю о чем ты.
Это действительно печально, но к комнате отдыха её присобачить точно не выйдет, можно где-то западнее попробовать замутить.
Не знаю, как по мне сидеть чиллить в саду, пока вокруг тебя какая-то суета происходит куда интереснее… А для разговоров с глазу на глаз в этом же саду такая комнатка есть
В отбытии собираются большие толпы народу, частенько там могут происходят всякие замесы. И дабы не бежать в другой конец меда, вот такой вот аванпост. Да и вообще это прямой выход из меда в отбытие, для быстрой эвакуации и тд.
Я бы ещё сильнее количество уменьшил, потому как заставит возможно ходить в рнд за мониторчиками и даст больше воздушного пространства для антагов.