тапор, в темке пишут страшные консерваторы (я тоже), ты молодец и вообще сделал уникальную и крутую карту со 100% скидкой для тау пуки. Все будет хорошо и всем нравится твоя карта. (ты и так это знаешь)
в телесале нету кнопки для открытия створок
В ксенобио сломаны переходы. Чтобы панелью перехода открыть нижнюю дверь (после того как вошёл в отдел), нужно нажать на кнопку верхней двери чтобы ребутнуть привязки какая из дверей закрыта прямо сейчас. А и теперь там нет force open на всякий случай.
В роботехнике констракторы не видят консолей. Там тоже мультитулом надо?
В роботехнике консоль ближе двигать придётся.
Про ксенбио немного недопонял.
Там же кнопки гермошлюза (комната с химсьютами эту роль исполняет) только снаружи. Когда в первый раз заходишь - все нормально. Панель открывает верхнюю дверь, закрывает нижнюю. Но когда выходишь - обе кнопки на панели показывают что обе двери открыты, хотя нижняя закрывалась до этого. Приходится нажать кнопку на верхней двери, чтобы нижняя закрылась ещё раз.
Да. Верхняя кнопка должна открывать верхнюю и закрывать нижнюю дверь. А нижняя открывать нижнюю и закрывать верхнюю. А вход осуществляется панелью внутри шлюза. Там с панелью проблемы?
А! Ещё мусорке роботехники некуда трупы отправлять. Труб нет подведенных. Которая для морга
Да.
Сегодня вечером сяду разгребать буду.
Тут ты абсолютно прав, из-за постоянно гоняющих туда-сюда офицеров/инженеров/мимокроков и самое главное твоих коллег, все кастЫ. абсолютно все тебе собьют, потому что на коробке в меде некуда встать так, чтобы не стоять на проходе. 3 тайла вверх к крио и анализаторам, справа 2 тайла к коридору меда, еще вниз блядь хирургия, и постоянно все толкаются
Но хочу заметить что из-за концепции лечения в сс13, где врачи хотят стоять у крио, при лечении трупов, их реанимации и поддержания в стабильном состоянии, хоть твой вариант и хоорош без сквознякового пространства у крио капсул, все ровно получилось узковато, потому что в нужде у врачей 2 тайла у крио (желтое), и на прометее это пространство двух тайлов у крио, было урезато и справа и слева (синие)
То место из синего которое уходит чуть вниз (красное) тебе не нужно, ты хочешь стоять около крио
Возможно есть решение этого, поставив крио на фиолетовые точки и как-то вытянуть чуть вниз эту желтую зону у крио, которая станет вертикальная
Таким образом люди которе будут идти в хирургию наперерез через крио не будут мешать, потому что криореаниматоры забиты в уголочек справа и не мешают
еще в идеале было б въебать на зеленую точку стационарный анализатор, а то обидно, что их количество уменьшилось и ближайший находится аж через коридор, этот как переплыть реку, чтоб глянуть где у чела артерия
Мне то ладно, я им почти не пользуюсь уже, но парамедам очень проблемно, т.к. в ближайщий анализтор в хирургии они трупик не кинут
В чем проблема по центру поставить стекло
карго на прометее это особый анегдот
Единственный выход на свалку может открыть только КМ с пультом
К этим двум дверям у мусорщиков вообще доступа не было
И возле автолата нет ни метала ни стекла
А они и нахуй не нужны. Шахтеры накопают
в начале карго ничего даже сделать для себя не может
больше зависимости от шахтеров, то что нужно.
учитывая что мусорщики не могут работать, а карго техи таскают всё вручную вместо конвееров, то не очень кул, а зависимость от шахты есть всегда и у всех
Они на складе лежат…
Тапор приди на первый сервер твою мапу обижают
В темке пишут страшные дебилы, а не консерваторы.
Да мне поебать как-то, че они там пишут. Прометею на тау быть и точка, я прошел слишком большой путь, чтобы меня могли остановить дурачки из интернетов. Это как хомячки прыгающие под поезд, зачем и почему они это делают, я не знаю, знаю только то, что поезд им не остановить. И вопрос только во времени, которое мне потребуется для отладки и фиксов всякого разного.
А так, ну просто когда настолько ахуевший дебил приходит, что в открытую меня хуями кроет, обсираясь при этом по три раза за предложение, я такую хуйню терпеть точно не буду.
Кстати хорошие новости, я только что из бани и мне кайфовое. + Мораль обеспечена, так что щас постараюсь в один присест разгребсти всё.
Кстати между любителей коробки заетсалась педаль
Видели этот кал? Это не карта, это уныние говна, почти как выпил тазеров, но блять еще хуже. Никакого уважения к игрокам.
Но да, раз такой фидбэк, ебашь, хочу видеть как ты жиденько обосрешься с таким отношением.
Серьезно, чел, жаловаться на токсичность других, будучи той еще ядовитой жабой.