Если рекса убивают или выводят в космос то активируется дельта код на станции и астероиде.
А где спавн голиафов/василисков/хайвлордов?. Ну и то самое место с кучей голиафов хоть будет? или же база с алиенами?
Спавн мобов уже давно динамический. Гнездо голиафов есть. Остальное увидите.
Поставь коробочку с ТЭГом в атмос пожалуйста.
Добавьте просто кинетики шахтерам на астероид, хватит глумиться с раскидыванием обоссаных кирок и буров для них. Хотя бы радует, что каждому шахтеру положили спейсаптечку.
НУ ТАГДА ВАУЧЕРЫ СТАНУТ ЮЗЕЛЕС ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Да это предложение закончено сучий ты бот.
Не хочу душить - но новые операционные ужасны.
Лампочка над столом. Ударил - сломал, и ещё током зажарило.
Любой мимкрокодил может подсматривать и не палиться.
Нету стола рядом с местом работы - инструменты на полу лежат.
Спойлер

А нахер тогда вообще возможность ваучеры покупать за очки?
Пускай сразу фул эквип получают и не работают.
Втф, зачем ты на пол их ложишь… Есть карманы, есть сумка, есть пояс.
Лампочка скилл ишуй смешной так-то, но могу и переделать.
Мимокрокодил не мимокродил, а доступ интерна.
И вообще сами голосовали. Могу общую вернуть, если эти не нравятся.
Чтобы купить сразу мезонки/майнбота/риг, кому что нравится. Сейчас никакой вариативности нет, можно конечно риг купить, но первый же моб шахтера без кинетика просто убьет.
Кстати как показал мой эксперимент в утреннем раунде СМ на азоте полный мусор. Переделал СМ на форон и получил результат:
Эммитер можно не выключать, СМ не греется вообще, суперстабильные 5 mw. Из минусов высокая радиация, без костюма радзащиты и мезонок заходить вообще нельзя.
У форона теплоёмкость в 10 раз выше, чем у азота. Нагреваться от см он будет конечно дольше. Но также дольше и охлаждаться. Хз в общем, если количество теплоты, выделяемое см растёт от уровня разгона, то мне кажется в определённый момент охлаждающих мощностей перестанет хватать и газы в камере дойдут до температуры, при которой форон возгорится, тогда пиздец будет необратимый, потому что даже кулеры могут не справиться.
Как раз таки на азоте всё постоянно там загорается. Можно кстати убрать бочки с азотом под СМ? Они вообще там ни для чего по сути не нужны, азот по умолчанию из атмоса сейчас закачивается.
Сделай СМ на CO2, пжпж, хоть какой-то смысл будет не делать фороновые СМ.
И по ощущению, те две огромные канистры с азотом не подключены к системе, проверь мб, может не в том направлении выход стоит?
Азот легко нагреть и легко остудить, если у тебя постоянно возникают пожары, вероятно стоит ускорить откачку и закачку газов в резервуаре.
На счет со2 потом гляну, и канистры тоже
Чьи проблемы?
Хирургу для норм работки надо рядом стол, анализатор и стол операционный, инструменты в себя не кладут, потому что хирург не один…
лучше верни старую операционную, эта выглядит как каморка уборщика хД
Нахер две руки во время операции? Возьми поднос в одну руку и делай операции другой, в чём проблема?
В общей сложности сможешь сделать операцию быстрее на секунд 10-15.
Если у тебя артрит рук или реакция как у престарелого деда у которого на одном глазу -20 нахуй а на втором +1000, то да, ты сэкономишь несколько секунд. Но к чему это?