Новая карта Прометей

Если рекса убивают или выводят в космос то активируется дельта код на станции и астероиде.

4 лайка

А где спавн голиафов/василисков/хайвлордов?. Ну и то самое место с кучей голиафов хоть будет? или же база с алиенами?

Спавн мобов уже давно динамический. Гнездо голиафов есть. Остальное увидите.

1 лайк

Поставь коробочку с ТЭГом в атмос пожалуйста.

Добавьте просто кинетики шахтерам на астероид, хватит глумиться с раскидыванием обоссаных кирок и буров для них. Хотя бы радует, что каждому шахтеру положили спейсаптечку.

3 лайка

НУ ТАГДА ВАУЧЕРЫ СТАНУТ ЮЗЕЛЕС ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Да это предложение закончено сучий ты бот.

4 лайка

Не хочу душить - но новые операционные ужасны.
Лампочка над столом. Ударил - сломал, и ещё током зажарило.
Любой мимкрокодил может подсматривать и не палиться.
Нету стола рядом с местом работы - инструменты на полу лежат.

Спойлер

image

1 лайк

А нахер тогда вообще возможность ваучеры покупать за очки?
Пускай сразу фул эквип получают и не работают.

1 лайк

Втф, зачем ты на пол их ложишь… Есть карманы, есть сумка, есть пояс.
Лампочка скилл ишуй смешной так-то, но могу и переделать.
Мимокрокодил не мимокродил, а доступ интерна.
И вообще сами голосовали. Могу общую вернуть, если эти не нравятся.

Чтобы купить сразу мезонки/майнбота/риг, кому что нравится. Сейчас никакой вариативности нет, можно конечно риг купить, но первый же моб шахтера без кинетика просто убьет.

Кстати как показал мой эксперимент в утреннем раунде СМ на азоте полный мусор. Переделал СМ на форон и получил результат:

Эммитер можно не выключать, СМ не греется вообще, суперстабильные 5 mw. Из минусов высокая радиация, без костюма радзащиты и мезонок заходить вообще нельзя.

1 лайк

У форона теплоёмкость в 10 раз выше, чем у азота. Нагреваться от см он будет конечно дольше. Но также дольше и охлаждаться. Хз в общем, если количество теплоты, выделяемое см растёт от уровня разгона, то мне кажется в определённый момент охлаждающих мощностей перестанет хватать и газы в камере дойдут до температуры, при которой форон возгорится, тогда пиздец будет необратимый, потому что даже кулеры могут не справиться.

1 лайк

Как раз таки на азоте всё постоянно там загорается. Можно кстати убрать бочки с азотом под СМ? Они вообще там ни для чего по сути не нужны, азот по умолчанию из атмоса сейчас закачивается.

Сделай СМ на CO2, пжпж, хоть какой-то смысл будет не делать фороновые СМ.

И по ощущению, те две огромные канистры с азотом не подключены к системе, проверь мб, может не в том направлении выход стоит?

Азот легко нагреть и легко остудить, если у тебя постоянно возникают пожары, вероятно стоит ускорить откачку и закачку газов в резервуаре.

На счет со2 потом гляну, и канистры тоже

Чьи проблемы?

Хирургу для норм работки надо рядом стол, анализатор и стол операционный, инструменты в себя не кладут, потому что хирург не один…
лучше верни старую операционную, эта выглядит как каморка уборщика хД

Нахер две руки во время операции? Возьми поднос в одну руку и делай операции другой, в чём проблема?

В общей сложности сможешь сделать операцию быстрее на секунд 10-15.

Если у тебя артрит рук или реакция как у престарелого деда у которого на одном глазу -20 нахуй а на втором +1000, то да, ты сэкономишь несколько секунд. Но к чему это?