Новая карта Прометей

Ты пытаешься оградить игрока от “торта” путём замены игрушечных блоков более тяжёлыми игрушечными блоками, ты же это понимаешь?

Ну предложи тогда че сделать

Ничего. Ты никак не предотвратишь этого, кроме как педальными методами. Ну или если не поставишь не разрушаемые стены с цк.

да поставь там просто везде укреп стены, как было изначально.
)

Тогда зачем ты пишешь это. С какой целью? Очевидно для меня, что для того, чтобы я это исправил

Nope, just for lulz.

Ну засунуть кинетики в ящик археологов например.

ИИ спокойно может послать на 3 буквы Шахтёра, ибо у него доступа нет сюда и нет весомой причины, чтобы шахтёру дать кинет , это не подходит под случай с проводами в кабинете СЕ например или листком на телесало у РД.

Тем более если ломать стенку будет, то нужны инженеры, иначе после будет бх или бан за такие приколы.

Шахтёры ≠ Инженеры

Кстати тоже неплохой вариант

это ты так трактуешь. я обычно говорю, типа, если не откроешь локер с кинетиком - могу умереть. умру - рнд без ресурсов, тоси-боси и сразу открывают.

Здесь если ИИ не туп, спрашивает у глав, или у РД если есть.

Это условие сработает при отсутствии глав на станции

Предлагаю короче ультимативное решение - выпилить их вовсе :peka:

2 лайка

Mu cum collection…

Чтобы ударить по стеклу монитировкой/буром/киркой/туболксом/твоим ебалом нужно инженерное образование? Вау не знал.
А также не знал что шахтёры оказываются не умеют работать с инструментами в космосе где может понадобится экстренно заделывать дыры на станции, в костюме, чинить экзокостюм и прочее прочее ведь пока инженеры среагируют все уже могут быть мертвы.

И если ты не открываешь шлюзы когда тебя просят на ИИ то ты мудак и душнило, таких надо с помощью эми травить.

Выдавать их ксеноархеологам при раундстарте.

23 век, в космос летают инвалиды, чуваки без образования, зеки и прочий сброд, то что ты на космической станции научной не даёт тебе скилы сварщика-электрика-ядерщика.

Спойлер

А вообще у нас нет меты.

Спойлер

А ещё у шахтёра инжениринг 0

3 лайка

В шкафчики со снарягой не вариант засунуть?
Или если поместить со шкафчиком в маппинге, то на полу будет валяться?

Тогда их вместо 3 будет в разы и разы больше

Вариант, но скучный. Ещё есть идея крутая - турель поставить у кинетиков, или рекса спавнить

1 лайк

Серьезно?))

Серьезно?)))))

АХАХАХАХ

1 лайк