Итак по планам это в ближайшее время довести до стабильного более менее вкусного состояния режим, обкатать на локалке, потыкать туда-сюда циферки у алиена, чтоб в начале не сосал, но и потом не ебал.
От трехпалубника пока что откажусь, там надо много технических моментов будет сделать, которые я лучше отдельными прами буду выпускать, расширяя потихоньку возможности мультизета типо там передачи тока и воздуха между этажами, неразвариваемого пола и тд. Так что карта пока побудет плоской.
Из допиливаний, оформил общий внешний стиль профессий, новых спрайтов не добавлял, слепил из того что есть в билде более менее похоже, плюс функционально. Там вальтер в дисе писал что новые комбезы и одежда будут в том числе вдохновляться чужим, так что будем ждать, если что поменять добавить одежку не трудно.
Закинул врачам шприцемёт и коробку шприцев с готовой смесью, там трик, делайт и перидокс всё для быстрой стабилизации в случае ранений.
Думаю дать им баночку мед наноботов…
Инженерам положил готовую пневмопушку и топор висит в атмосе.
Пилоту дал раскладной щит, фонарик, пачку сигарет с триком да разгрузку черную.
Думал над тем чтобы дать ему эми пистолет или облучатель какой маленький. Андроид предатель уже закоден, думаю одно/двух разовое точечное эми не помешает, хотя там итак брут урон по нему утроен. Всё же эми кажется лишним.
На складе лежит много всякого разного полезного, видкиллер гранаты чтоб траву ксеноса травить, разряженный рипли, у которого нужно батарейку менять, материалы, всякие рандом шмотки, также при достижении ксеносом 3-ей стадии развития в рандомном месте на складе спавнится ящик с набором оружия, их всего 4, раскрывать пока не буду, всё равно их придётся твикать.
Из намеченного осталось докодить эвакуационный шаттл при дельте.