Новая карта/ивент Nostromo (Alien)

Гений, я запишу эту идею

Где ты это в кино видел?

в алиене был робот, которому корпорация сказала привести ксеноморфа живым и пох на экипаж, он начал рипли душить когда она это сообщение в компе нашла

да, я думал об этом, только усложняется всё тем что он должен быть роботом и при этом не палиться медиками. это надо будет какой-то подтип спу сделать, но чтобы шкурка от хумана бралась и в сканерах слиперах всяких фэйк инфу выводить о нем, это сложновато будет, но попробую

Не, ну не стоит так уопорото следовать канону. Мне кажется, что будет достаточно самого элемента “Чужого среди своих” из фильма, (каламбур буду-пс) а робот он/не робот это уже дело вторичное.

1 лайк

Поинт в том что он робот и не боится умереть, в отличии от человека

1 лайк

Добавил рыжего котика

17 лайков

Я так и не услышал что будут делать игроки если их больше на сервере и была выбрана данная карта.

В лобби останутся, естественно. Потом могут в госты выйти

она не может быть выбрана, если их больше, чел, только если админ форсанет, но он тогда долбаёб. А раунд на ней дольше сорока минут идти не будет, так что госты потерпят посмотрят кино
ну или на крайняк запилю им гост ролей каких-нить, но тут хз

Ты не находишь данный концепт ошибочным?

Ты осознанно отрезаешь часть игроков от контента не позволяя им принимать участие в чем-то новом и потенциально интересном

я ниче не понял

1 лайк

Ты делаешь режим ровно на малое число игроков. Будь игроков на 1 или 5-6 больше то они не смогут сыграть в этот режим

Тем самым ты совершаешь большую ошибку. Под подобные режимы лучше открывать локалки или вроде того

Это все равно что выпустить видео игру в которую одновременно может играть только 100 человек хотя в перспективе она может вмещать куда больше игроков

Ты создаёшь кастрат который не раскроется в полноценный букет из-за ограничений

ок как скажешь хорошо ладно приму к сведению

Надо как у абдукторов 10 кораблей рядом влепить и пусть играют все в чужого.

3 лайка

Реально, 10 разных кораблей.

Ахаххахааххахахахахах

ладно, это пиздец шиза, но в ней есть доля истины
ну и сделать такое сложновато будет

Сенадий Гайтмен talking:
reachmq - VimeTop

4 лайка

Размеров мапы не хватит