Гений, я запишу эту идею
в алиене был робот, которому корпорация сказала привести ксеноморфа живым и пох на экипаж, он начал рипли душить когда она это сообщение в компе нашла
да, я думал об этом, только усложняется всё тем что он должен быть роботом и при этом не палиться медиками. это надо будет какой-то подтип спу сделать, но чтобы шкурка от хумана бралась и в сканерах слиперах всяких фэйк инфу выводить о нем, это сложновато будет, но попробую
Не, ну не стоит так уопорото следовать канону. Мне кажется, что будет достаточно самого элемента “Чужого среди своих” из фильма, (каламбур буду-пс) а робот он/не робот это уже дело вторичное.
Поинт в том что он робот и не боится умереть, в отличии от человека
Я так и не услышал что будут делать игроки если их больше на сервере и была выбрана данная карта.
В лобби останутся, естественно. Потом могут в госты выйти
она не может быть выбрана, если их больше, чел, только если админ форсанет, но он тогда долбаёб. А раунд на ней дольше сорока минут идти не будет, так что госты потерпят посмотрят кино
ну или на крайняк запилю им гост ролей каких-нить, но тут хз
Ты не находишь данный концепт ошибочным?
Ты осознанно отрезаешь часть игроков от контента не позволяя им принимать участие в чем-то новом и потенциально интересном
я ниче не понял
Ты делаешь режим ровно на малое число игроков. Будь игроков на 1 или 5-6 больше то они не смогут сыграть в этот режим
Тем самым ты совершаешь большую ошибку. Под подобные режимы лучше открывать локалки или вроде того
Это все равно что выпустить видео игру в которую одновременно может играть только 100 человек хотя в перспективе она может вмещать куда больше игроков
Ты создаёшь кастрат который не раскроется в полноценный букет из-за ограничений
ок как скажешь хорошо ладно приму к сведению
Надо как у абдукторов 10 кораблей рядом влепить и пусть играют все в чужого.
Реально, 10 разных кораблей.
Ахаххахааххахахахахах
ладно, это пиздец шиза, но в ней есть доля истины
ну и сделать такое сложновато будет
Сенадий Гайтмен talking:
Размеров мапы не хватит