Раундстарт ивентом бесплатно дают фазон и ничего, а тут столько условий надо выполнить, нужно чтобы заспавнился дереликт, чтобы кто-то пошел в теленауку, нужны шахтеры, нужны изучения от РнД.
Я хоть и мало мапил на Тау
Я всегда за новые маперские решения.
Но думаю что карта должна быть не только полезной но и интересной для изучения.
Что я под этим имею ввиду, твой шатлл пустоват. Подумай над тем что бы было нужно людям которые использовали этот шатлл. Зачем этим тех тоннели?
Каких мехов бы они перевозили? Кому? Для чего? Какое колличество экипажа нужно для такого шатлла?
Как должен взаимодействовать игрок с этим шатллом?
Как только ответишь на эти вопросы у тебя появится видение карты и как её мапить.
Я может и не особый мапер, но могу помочь с внедрением каких то кодо штук. По типу новых предметов или предметов с другими скинами. Благо у нас полно всяких билдов откуда можно что-то стырить.
Знаете что меня больше всего бесит в шаттлах? Они не выглядят как место, которым пользовались бы хоть как-то.
Там, блин, даже туалета нет. Куда дальнобои ходили, в мусорку в каюте капитана?? Останавливались на астероидах и отливали??
Ну надеюсь, ты не оставишь стены ради стен. А то выглядит прямо совсем убого и абсолютной пустой. Учитывая, что у нас есть различные скины шаттло стен
я даже комнату для таяр сделал! Туалета хватит
Хз, шаттлы могут туды-сюды кататься быстро. Это как в фуре или такси туалет ставить
стены с бананиума >:3
Так-то:
- В фурах есть туалеты…
- Фуры останавливаются на обочине и такие остановки есть каждые 100 км.
не, место посрать - святое. Нужно сунуть
автодок за место хирургии - станет идеально
хы, поставить один рабочий дюранд и пусть крутятся телесранцы как хотят
Контент - всегда круто. Быть может, тебе будет интересно поиграться со спавнерами: сделать случайный спавн оружия мехов, снаряги, можно даже мехов поспавнить с уникальными характеристиками (быстрый рипли, прочный одиссей, гигакс с полностью отключенными модулями и т.п.)
Лучше, было бы забавно если бы ты поставил какой-то собранный мех но он бы был заблокирован на какой-то сложный доступ аля ДНК или же синдикат
Ну или какой-то подкрученный имбовый модуль
Но нужно не забывать про правило, чем круче лут, тем сложнее его добыть
любой мех и с доступом с дереликта не забрать, он в портал не залезает
Не скидывал: Там на заряднике рипли целый, а фазон теперь среди поломанных стоит
в том и прикол