Поигрался с мапингом. Потерянный кораблик перевозчика мехов. Никаких серьезных частей нет, лишь как затравочка две детальки фазона. Пост вопросов скорее ради, чем представления
как экстернл шлюза подключать? Параша лютая
посмотри какие параметры изменены в шлюзах на станции и с них бери реф
чо-то подсказывает что не только это надо настраивать
могу сказать ещё более общее, эмпирическим путем
никаких прикольностей?
может там два остова гигакса/дюранда, какие то модули экзотические, которые хуй кто в игре сделает, ядерный реактор там, генератор вормхоллов, ракетницу на худой конец
дай оценку твёрдости своих намерений по десятибальной
мб накину. Хочу наделать тонну дереликтов, чтобы не все были особенными, но даже опытному игроку иногда казалось что появилось что-то новое
11 банок пива из 10
нужна не куча дереликтов, а система выбора из пресетов. Чтобы были вариации одного и того же дереликта
как вариант, но пресеты тоже запоминаются
я не профи в коде. Умею читать, писать его нет. Пока только начинаю редактор трогать, куда уж пресеты и их составление, настройки их сборки и тп
проблема что идейно ты супер разных дереликов не напилишь, а у нас уже сейчас есть 2 станции клоунов например, будет оч странно видеть 2 совпавших дереликта прост в разной реализации.
написать легко это, и тебе всё равно придётся дереликт к коду подвязывать
разберись с тем как параметры объектов менять, начни с диров у шлюзов (их крутить можно)
У выходных шлюзов несколько объектов в цепочке работают там: кнопка на вход, кнопка на выход, панель управления, датчик воздуха, шлюз на вход, шлюз на выход, венты, у всего этого айдишники указываются и подвязываются к панельке. Разберёшься как параметры менять и нормально там не сложно скорее запарно.
маппер: “блин, не хочется чтобы спавнились похожие дереликты, надо чет придумать систему и бла бла бла”
игроки: “афигеть, два дереликта!”
В чем прикол двух деталей фазона? Лучше бы диск положить, чтобы фазон можно было изучить тысяч за 20000 очков и собрать.
(или пару разбитых фазонов)
Шаттлу двигатели добавь мб
пустят ли фазона. Я бы с радостью двух ломанных добавил, но думаю не аппрувнут
Вероятность около нулевая что ты из них хоть что-то соберёшь