Собственно, с недавнего времени вы могли заметить в бриге странную штуку, убивающую любую куклу за 1-2 выстрела. Много говорить не буду, кто сталкивался - знает сам.
Вот несколько предложений по нерфу:
Сослать плазма-шотган к его братьям по имбовости - снайпер рифлу и комбат шотгану в карго ящики (или на исследование в РнД.). И то, новый дробовик сильно выигрывает у огнестрела, который нужно взводить кликом после каждого выстрела + тряска экрана. Про снайперку с её КД я вообще молчу.
Занерфить механом, добавив либо ручной взвод как на огнестреле (немного глупо), либо КД между выстрелами как на снайперке.
Оружие мощное, тяжелое. Понизить скорость передвижения с плазма-шотганом в руках. Чтобы была примерно как со щитом.
Собственно, выношу эту тему на народное обсуждение.
Сослать в ящики поставки
Сослать на исследование в РнД
Занерфить путём добавления взвода кликом после выстрела
Занерфить путём добавления КД после выстрела
Занерфить путём уменьшения скорости передвижения владельца
как по мне самое логичное будет либо урезание урона, либо кд между выстрелами. оружка то реально имба (отправлять в РнД даже не смейте, это тупо и не логично)
Л-10 там есть… Ну а так пусть будет ещё одно оружие в РНД, но по-моему не хватает какого-нибудь оружия, которое было бы ну не очень, но делалось без ресурсов с шахты.