Немного статистики для всех

Дроп зе бейз.

Особо фич новых не выходит, но сделал вам такую. Когда ищете куклу, то выводится сразу несколько имен их схожесть с вводимым.

11 лайков

Добавлена небольшая QoL фича: можно посмотреть небольшую частичку титров ССки, не заходя в раунд статистики. Думаю, так будет проще искать свой раунд.

20 лайков

Не, ну тут просто аплодисменты Киборгу, лучший как всегда

На самом деле нет, а эта фича была у флексрелаксовского форка миллиард лет и сделана на порядок лучше.

все фичи со мной в могиле

1 лайк

@KIBORG Оно нормально там работает?

А че не так?

7 лайков

Пора закупать.

18 лайков

Скоро бычий рынок?

Да чёт поиски по кукле не помогают, как будто новые имена в базу попадают
это рябчик

Он работает только если чел хотя бы раз в своей поганой жизни был ролькой. Если ролькой не был, то и поиск не работает.

1 лайк

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Я же вам говорил про отскок. Ждите.

2 лайка

киборг ты в голосовании за карту учитываешь медиану или среднее значение??

не соврал

Он просто норм депнул. Щас додеп и заживем

1 лайк

Короче новая супер фича, теперь показывается еще и МАКСИМУМ игроков в этот день!!! Что позволит вам лучше судить о положении онлайна на тау ките!

(дисклеймер: это не реальные игроки, а кол-во кукл на момент конца раунда, может быть погрешность в N ливеров до конца раунда)

5 лайков

где микротранзакции

4 лайка

крч, план тако1с заходит 30 человек, все ливают в крио/падают ссд, через пару 10 мин ререс и вот у нас средний онлайн по стате 60+ человнк

2 лайка