Немного статистики для всех

Хотя ладно, я добавил нечёткий поиск, убиваю конкурента.

1 лайк

хуево работает, но работает
пока включил свою помойку, через неё больше олдов находится

Чет охват БД выбран большой, а инфы мало собирает. Так по последним трем месяцам вообще половина отсутствует. Странно как-то. Хотя я кажется допер, там видимо также как у Флакса. Только раунды с антагролями учитывает. Ну тогда понятно почему у меня половина кукл не отображается и нет вообще инфы по генокрадам и магам.

Сорри такова политика конфиденциальности тау киты

Твой БД лучше бы мониторил сколько кукла была антагом и сколько мирняком, на каких ролях и профессиях и сколько раундов

Это уже всё находится в БД, это всё можно поднимать. Но это опять пиздец дахуя кода-статистика чисто куклы, а не сикея

Задался очень интересным вопросом.

В некоторых топах учитывается не сикей, а имя куклы, а у нас есть особка на незаконного клона.

Внимание вопрос, статистика складывает кукл с одинаковым именами, но разными владельцами или нет?

Используется human.real_name и mind.name. Особка клона меняет real_name. Так что, в какие-то местах статистики действительно попадают не настоящие имена

Спасибо за ответ

На главный экран добавлена прорывная фича, отображающая динамику смерти тау киты.

7 лайков

image

8 лайков

Если в ближайшее время https://stats.dushess.net/ не будет работать, то сайт сдох и проводятся технические работы.

1 лайк

Кажись случилось то, че я говорил.

ВРЕМЕННО САМАЯ ЛУЧШАЯ СТАТИСТИКА ПО ТАУ КИТЕ УХОДИТ НА ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

2 лайка

Неофициальный сайт статистики умер быстрее, чем Таукита. Это позор или достижение?

1 лайк

Неофициальный сайт статистики поднялся быстрее, чем Тау кита умерла. Это позор или достижение?

Даже получилось на том же домейне!!!

4 лайка
12 лайков

Ахахаха, Биборг гений

Опять упали

Я каким-то образом случайно дропнул бд

4 лайка

5 лайков