Хотя ладно, я добавил нечёткий поиск, убиваю конкурента.
хуево работает, но работает
пока включил свою помойку, через неё больше олдов находится
Чет охват БД выбран большой, а инфы мало собирает. Так по последним трем месяцам вообще половина отсутствует. Странно как-то. Хотя я кажется допер, там видимо также как у Флакса. Только раунды с антагролями учитывает. Ну тогда понятно почему у меня половина кукл не отображается и нет вообще инфы по генокрадам и магам.
Сорри такова политика конфиденциальности тау киты
Твой БД лучше бы мониторил сколько кукла была антагом и сколько мирняком, на каких ролях и профессиях и сколько раундов
Это уже всё находится в БД, это всё можно поднимать. Но это опять пиздец дахуя кода-статистика чисто куклы, а не сикея
Задался очень интересным вопросом.
В некоторых топах учитывается не сикей, а имя куклы, а у нас есть особка на незаконного клона.
Внимание вопрос, статистика складывает кукл с одинаковым именами, но разными владельцами или нет?
Используется human.real_name и mind.name. Особка клона меняет real_name. Так что, в какие-то местах статистики действительно попадают не настоящие имена
Спасибо за ответ
Если в ближайшее время https://stats.dushess.net/ не будет работать, то сайт сдох и проводятся технические работы.
Кажись случилось то, че я говорил.
ВРЕМЕННО САМАЯ ЛУЧШАЯ СТАТИСТИКА ПО ТАУ КИТЕ УХОДИТ НА ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ
Неофициальный сайт статистики умер быстрее, чем Таукита. Это позор или достижение?
Неофициальный сайт статистики поднялся быстрее, чем Тау кита умерла. Это позор или достижение?
Даже получилось на том же домейне!!!
Ахахаха, Биборг гений
Опять упали