Просто темка дабы всем показать че я наверстал и накодил. Ну и дать вам немного статистики этой самой.
Те самые *19 челов + сосискин, куклы которых засветилась в списке.
А так неплохая статистика. Хочу ещё больше похожей статистики (например, сколько из скольки раундов нюка пососала)
Кто хочет быстрее стату: GitHub - KIBORG04/ProjectTau
Можете че-то закодить. Но вам надо будет самим БД подключать и голенг ставить… И в остальном тоже разбираться…
Они знают всё… О_О
Бедные офицерики на первом…
Ебать… ИНЖЕНЕРЫ УМИРАЮТ БОЛЬШЕ ШАХТЕРОВ ? Чего!!! Вот это смертность на работе.
А вообще текучка неплохая. В месяц станция теряет 7000 человек. Класс
- Инженеров же на порядок больше. Так отдельный инженер встречает смерть куда реже “работяг кирки”.
- “День сурка”.
Нужна статистика сколько раз за эту неделю сказали “Скиллы говна.”
Бля поцаны, считайте все данные выше не за месяц, а где-то за его 2/3. Я апдейтнул код сбора статистики и короче там все еще хуже. Людей умерло в больше, как и ролек. Почему оно такое криво? Я не ебу. Можно ли верить ЭТОЙ информации? Я хз, но выглядит реалистичней.
Ну и НАКОНЕЦ нормальные винрейты режимов, а не то что было раньше.
(не обращайте внимание на ролей с 100% винрейтом, он значит либо всегда, либо находится в винрейте фракции)
По режимам. Самый имбовый - культ и рева
, самые слабые - алени, абдукторы, нюка хеист, шедоулинги
Титьки замазал, а ну показывай!
там фракции, у которых нету задач, но которые побеждают за счет выигрыша всех ролей-членов.
Я сделал скриншот в хорошем разрешение, еее.
А это чисто второй. 1 ченджлинг выполнил свои задачи за месяц. Инфракт жопы.
Если один уважаемый господин захостит мою хуйню, то вы наверное сами сможете зайти и потыкать кнопки.
Поцаны я стату аплинка закодил, заходите все на мой сайт!!!
http://localhost:8080/uplink
Поцаны статистический лайф хак (за месяц):
Нюки сыграла Nuclear Emergency: 34 раундов.
- Из них через дропподы никто не победил.
- Шаттл победил в 25% случаев
- Гейт в 53%
- Через войну 33%
Самые робустные покупки показаны ниже. Задумайтесь, купив хотя бы один емп-имплант ваш шанс на победу кратно вырастает, а если купите еще и ЕМАГ, то ну тут почти сто процентов.
Дрозд и калаш вообще сосут, берите ППшку и в бой
Теперь можно собирать тру-мета-гигачад билды, наконец.
У меня складывается такое чувство, что некоторые не покупали патроны для ПТР, иначе я не могу объяснить тот факт, что у патрона винрейт выше.
С тестовиками все понятно, но вот офицеры это уже похоже на сводки потерь во Вьетнаме:
Инжы вообще на третьем месте лел, станция на костях.
@KIBORG Есть статистика по количеству пика проф?
обучаем нейросети по данным статистики, для определения идеального закупа в нюку
(можно еще сб из крю манифеста подать на ввод, чтоб точно идеальный закуп получить)
Статистика есть какие профы(и куклы) были в раунде на конец раунда. Но они пока чисто лежат, я еще ничего с ними не делал.
Реально, надо бы сделать какой-то коэффициент убийств всех, смертей нюкеров, убийств сб.