Немного статистики для всех

Ну, очень маленький шанс, что в эту выборку попал взрыв бомбы, отличной от с4

Ну я просто тогда не понимаю, в какой ситуации что-то из категории “C4 или что-то похожее” теоретически может понадобится взорвать посередине кабинета ГП

за 8 месяцев могло всякое произойти

image
Как можно было вот это вот взрывать, вот это да. Причём взрыв один, т.е. кто-то взорвал уголок и всё. Кек.

1 лайк

image
А тут какие-то умники выпускали сингу и теслу

1 лайк

Зайди в дис

Я тут добавил стату по покупкам ченджлингов и сделал небольшой редизайн страничек.

Бля, форум жрёт ссылки и делает эти картинки. Они тут крч разные…

1 лайк

Добавил вам кнопку поиска раунда по ид

2 лайка

Я думаю, новую фичу ждали все. Можно без перезагрузки странички обновлять анноунс и ачивку.

opera_e2ABrGB3Yg

3 лайка

Почему туда идут ещё и факсы?

1 лайк

Ну, так закодили кодеропитеки когда-то там на заре сски

1 лайк

Ебать, залип на целый час смотря на ачивки и смешные анонсы. Но то что там намешаны мусорные факсы - плохо.

1 лайк

Я могу компилировать хтмл-код факсов и они будут выглядеть так же, как и в игре. Но тогда есть шанс, что вам могут закинуть злокачественный JS-код

а хотя забей, я могу убрать из выборки все факсы

UPD: пофиксил короче, теперь (вроде как) вообще не будет таких мусорных анноунсов с хтмл-кодом.

3 лайка

Мегахарош, снова залип

1 лайк

изображение
А оно не автоматическое?

2 лайка

что это значит

Я думал там только сообщения игроков/админов
Получается это сообщение админское?

Там все анноунсы. Анноунсы не разделяются на от игроков, от админов, от игры. Я каждый раз чищу бд от мусорных анноунсов, если они часто повторяются. Так как генг редкий режим, а такой анноунс с минутой еще реже, то и дубликата нет и в общем, страдай.

2 лайка

Вышло обновление. Есть рандом флавор и рандом фраза перед смертью.

7 лайков