Не играем. Почему?

Отвечу серьезно что-ли, у меня в основном, три причины, они субъективны и не являются правдой в последней инстанции:

1. Неконкурентоспособность билда в сравнении с соседями. Риверз хоть 10, хоть 100 раз может пошутить про блюмун, но от того вдвойне печально, что на даже на ерп сервере, контента (не связанного с сексами) в разы больше. У нас есть плюсы в виде механа священника, боевки и спрайтов, но этого просто не хватит, чтобы перевесить экспедиторство с кучей уникальных карт, 19 или 20, не помню секторов космоса, Лаваленд и т. д. Я даже боюсь упомянуть вайтмун, там просто без шансов, просто отдельная игра, чего стоит только нетраннинг.
  2. Как ни странно, малый онлайн. Согласен с Ольдемом, за неимением ПВЕ контента, на Тау эксты мне абсолютно не интересны, в них банально нечего делать, от чего хочется играть в настоящий симулятор катастрофы, но его нету, потому что игроков слишком мало, балансировать режимы, чтобы они падали при маленьком онлайне, как будто бы никто не хочет, от чего все-что я слышу от тех кто играет - триторы, триторы, триторы, ивент, триторы…
  3. Причина появилась недавно, это новые друзья и знакомые, которые у меня появились на другом проекте. Уверен, что наши игроки тоже могут показать отличную ролевую игру, но мне уже просто не хватит ресурсов играть на 2 фронта.
    Личного времени у меня на порядок меньше, чем раньше и распылиться я просто не могу.
4 лайка