Наушники и стан

• Норм, сойдёт :heart:
  • Разреши быстро X
0 проголосовавших
2 лайка

хуй знает ес честно, но как будто скорее да чем нет…

Ты, когда тебя избивают и ты лежишь на полу дотягиваешься до своего наушника на похуй и орешь “ПОМОГИТЕ УБИВАЮТ”? Реалистичненько. Так что это определенно нужно добавить, чисто чтобы играть было интереснее

Просто невозможно кого-либо тихо застанить и убить, ибо жертва вместо попыток сбежать, сначала крикнет, что её убивают, а там и клонируют спокойно.

2 лайка

Опять инвалидов нерфят…

А можно быть больным ублюдком стелсером.Берем заморозку и затыкание жертвы, делаем станпалку и наручники. Идем за мимом,клоуном, священиком.Подошел,ответ от глаз, вьебал заморощку и анемию, снял наушник и вырубил сканер, надел наурчники и в теха. Тело хаваем и пытаемся избавиться от него, а после уже вкачиваем скорость, хим бачок расширеный и руку молот. Так же можно лечение без смерти, и все, ВЫ МАШИНА УБИЙСТВ

9 лайков

Просто дело в том что у антагов буквально НЕТ способов для стелсы. Абдукторы? Ну разве что усыпить могут. Культ? Сосут палец. Триторы? Либо ты убиваешь чела за пол секунды, либо в маске без карты. Генки? Единственные адекватный сайленс имеют, но на жало надо тратить очки. Линги? Ну да, есть заморозка, но она короткая и позволяет разве что подбежать и пару раз ударить или схватить в первый граб. Никаких возможностей для stels нету

На всех можно вытворять стелс.

у колясочников там не стан, ты можешь ползать без коляски вродь насколько я помню, я так от генок уполз однажды. там стан ток когда тебя роняют с неё

2 лайка

Можно, если ты в душе всегда мечтал играть на пианино, твоя кровь - чистая магма, твои яйца - чистый чугун, телом ты гигачад, а в комнате уже как пол года закрыты окна и двери

2 лайка

культ

а как же портейбл магик с их оглушалкой.

триторы

ну тут делай че хочешь. бомбы с слип газом однобаллоные, стреляешь шприцами. лол. А еще много всего.

литерали ми.

даже можно на триторах гибать незаметно, если это можно считать стелсом.

А падение в крит, но пока ты еще в сознании считается за стан/паралич? Я не совсем понимаю что попадает под это и зачем этот PR нужен.

ПР заебись, для меня недавно Snacks Man сделал машину казни и уколол хлором, но рефлексы взяли верх и я позвал на помощь в радио, а так хотелось посмотреть что будет! Он даже упоминал какую-то викторину потом…

А кому страшно что генокрады скушают или в космосе потеряетесь - носите радио включенное в кармане.

1 лайк

чтооооо, робаст кайл майерс зовет на помощь???

ну пр хороший короче. :grinning:

Плюсую.

Хотя в моей голове уже довольно давно крутиться другое решение подобной проблемы, а именно убрать общий канал связи переделав его в запасной. Запасной канал доступен только через специальные устройства, например стационарный интерком или рация. Его используют в случаях ЧП для экстренной связи друг с другом или как радио, если в него кто-то что-то будет говорить на определённой частоте.

Вместо общего канала добавить гражданский. Это полноценный рабочий канал связи вроде инженерного, медицинского и т.д. который выдаётся всем кто в манифесте подписан цивилиан.

Почему я думаю, что упразднение общего канала это отличная инициатива?

Ну во первых, если иногда вчитываться, что туда пишут, то становиться очень грустно от такого наглядного примера уровня ролевой игры, а так же стойкого ощущения, что большинство окружающих несовершеннолетние. Подобной грязи в рабочих каналах я не наблюдал.

Во вторых, это решит проблему из-за который и возник ПР в шапке данной темы. Ассистент конечно может в последний момент крикнуть, что ему в техах Морган Жамес сосет ген, но услышат его только другие такие же ассистенты и повар. А будут ли они что-то делать с данной информацией(пойду проверить, побегу к ресепшину брига) большой вопрос.

2 лайка

Игроки не переживут потерю общего.

1 лайк

Первая реакция на всякое изменение всегда будет отторжением. Но, по моему, в долгоиграющей перспективе эт пойдет только на пользу.

1 лайк