просто скажу, что в билде есть такая вещь, как заглушающий токсин
ЭМИ тоже штука прикольная
Автор ПРа анробастный скилл ишуй, не знает 100 и 1 метод замутить свою жертву за антага. И это наши кодеры.
Он так то и не кодер. Экспериментирует, учится. Харош. Я думаю можно и потестить этот ПР, снести всегда успеют.
Я против.
С точки зрения логики всё возможно и верно.
Если не можешь двигаться то и рацию нельзя включить. Но кто сказал что наушник включается руками? Там может быть и голосовое управление, что объясняет почему вы можете разговаривать со связанными руками, будучи прикованными к стулу.
Если говорить можешь то и сказать в наушник можешь"открыть канал безопасности УБИВАЮТ ТЕХИ "
А сокращение :s для удобства, общение через текстовый чат так как он накладывает ограничение. В реальности я могу одновременно стрелять и запрашивать подкрепление, а вот в игре у меня не получится. Собственно ГП, ГСБ это тоже для упрощения общения, долго писать.
А теперь собственно вопрос и к игровому балансу. У всех опыт разный, но я сужу тут исключительно по тому что видел. Иногда офицеры могут забить на призыв о помощи на общем канале, могут не успеть и обнаружить тело без головы. Или и вовсе пустой отсек, ибо нападавший уже утащил жертву в техи. Часто жертва даже позвать на помощь не успевает(умирает раньше чем напишет в чат). Причём если мы говорим про обычных триторов то может идея и неплохая, не давать людям звать на помощь. Но как быть например в реву, нюку или в иные грифозные режимы? Это же весь текущий баланс ломает. Я даже не представляю как тех же Абдукторов или Ксеноморфов останавливать с такой механикой.
У триторов есть EMP Flashlight для вывода из строя наушника, мут токсин можно сделать, можно и вовсе сервера вывести из строя. Защита наушников от Эми у офицеров не аргумент, так можно и у ГСБ модную защиту головы отобрать. С ней голова у него за пару ударов не отлетает, что усложняет жизнь ролям(да и по стелсу его не убить).
Есть и множество других способов как заставит жертву не звать на помощь.
Раньше у триторов вроде(а может и путаю) был арбалет или что то в этом роде, он станил тебя и не давал кричать. Было не сильно здорово, раз и всё ты в полной власти антагониста. Если что шансов на выживание у тебя нет, собственно и его поэтому нет.
Stun to win
Вроде как пытаются отойти от стан ту вин механики, а ты предлагаешь чуть ли не мету на этом сделать
несмотря на выше упомянутые нашеми форумными изобретателями муттоксины из карпа (гудлак достать больше 15), однобаллонки, пневмопушки, молитвы господу богу, эми-фонарики - никто так вообще не делает, или все равно палится и остается без стелспреимуществ, вынужденный драться против электрода однобаллонкой с азотом или крутой открывашкой шкафов лол ахахах воот, текущая мета - реально взять ревик или есворд и замочить, в любом случае они универсальны и под стелс и под подраться
с данным пром, прикиньте, теперь можно с помощью станпрода (который щас никто не делает), павергловсов, копья, петушителя, бутылки, бухича, без обязательной грабохуйни, да много чего еще скрытно убить цель
если хочется дать шанс жертве, пусть в stunned она нема, в weakened она может в рацию бухтеть что-то невнятное
Сразу видно любителя “муттоксины из карпа”.
Заглушающий токсин (Mute toxin)
Формула:
2 Uraniuml
1 Water
1 Carbon
Ты путаешь с Зомби-порошок
Никто токсины не делает потому что это надо напрягать свои социальные навыки, просить уран, просить сделать токсин, просить работу на шахте и прочее. Но зачем если гораздо веселее убить её лазерным мечом?
Люди палятся по трём основным причинам.
- Срать они хотели на риски, пойти в открытую убивать это норм.
- Даже если всё сделал правильно всегда есть риск неудачи(тупо офицер зашёл в помещение)
- Низкие навыки(игрок или не знает что так можно или думать не хочет)
ну если ты поддерживаешь душный геймплей через яды с афк на антаге до 30 минуты раунда, когда уран появляется, и хочешь чтобы так все играли - жми кнопку дизлайка на пулл реквест
всем срать на риски, потому что они чрезмерно завышены - пока ты будешь резать или пытаться заткнуть рот грабом велик шанс чел заорет в рацию, мимокроки и тд, каждый это прошел и играет через резню либо раундэнд
Уран можно и на 10 минуте получить если всё удачно сложится.
Проблема не в механике а в подходе к игре. У нас есть антагонисты которым не скучно войти в доверие к жертве, дождаться удобного момента, подготовится. Но люди чаще всего на антагонистах и сидят ради резни.
Я запрещаю басю
У антагонистов достаточно инструментов, чтобы заткнуть куклу, если им надо это сделать, и не нужно облегчать им задачу: это и так достаточно просто.
Придется всегда таскаться со включенной рацией в синий код, если бродишь где-то один на офицере.
ура - ура давай, дава-а-а-ай, у нас же антаги некоторые и так не перебафаны (да, да, я про тебя культ ты мой любимый!) так давайте ещё бафнем их, туда-а-а-а-а-а-а этих игроков.
Ребят, вы про дедалярмы забыли…
Вот из-за этого ревик поинтбланком в тыкву - мета. По сути, основная проблема именно из-за лёгкого возвращения в раунд. Я уже предлагал тему, что клонируются только те, кто заранее записался в клонёрке. В таком случае, предварительной записью хотя бы начали пользоваться и даже стали бы юзать записанные днк на диске (в случае сброса данных через поломку консоли). Но как всегда, всем похуй и мне тоже
Только сейчас заметил. Че за пососное голосование?
Просто напомню.
Успешный стелс гемплей предполагает отсутствие событий, о котором даже послушать нельзя.
Если кто то… опять… говорит про реализм в игре про 2D космонавтов с магией, церковью, шутками про потолок и явно не HignRP обстановкой, то это НЕ делает игру лучше. Поможет вам опыт симуляторов.
Любое усложнение, замедление геймплея на ровном месте - кринж.
Напомни, почему антагонистам должно быть легко и как это повлияет на геймплей… позитивно?
Блин, как выключить уведомления со своей темы?
А то уже звонить начинают насчёт этого…
А как играть цивилам, которых с этим ПРом будут “по-стелсу” фрагать бутылкой без шанса даже позвать на помощь?