Так сканер на спине, его не надо постоянно в руках таскать-то. Кинетик в руке. Если не нужен — суешь в рюкзак. Рюкзак в руке. Генератор на пулле. Вообще никаких проблем.
это каждый раз переключатся ,нахой надо
Это секундное дело. Да и археологам спешить некуда. Так что вообще никаких проблем.
Есть куда
Тебе так важен выигрыш в полминуты?
Да.я хочу повлиять на раунд своими находками ,а не быть для станции челом который никогда не появлялся и никогда не появится
кинетик можно на пояс, а пояс археолога в рюкзак, как вариант
Не особо выгоднее, ибо рюкзак тот же пояс, если держать его открытым. А вот поясом из рюкзака не воспользуешься.
Подобный способ максимум на минуты 3-4 тебя задержит в целом по раунду. Они не сыграют роли.
Я скорее про такие ситуации, когда копаешь стену, а оттуда выпрыгивает голиаф. Рюкзак ещё надо успеть открыть, чтобы достать кинетик, а так он на поясе и можно бросать рюкзак начинать стрелять. После боя уже начинать доставать инструменты и всё такое
Если выпрыгнул Голиаф, то в любом случае придется уйти на расстояние, а там уже можно все сбросить.
Если повалил, то да, могут возникнуть проблемы, ибо придется доставать из рюкзака. Но это не сказать, что особо сложно. Я уже привык.
Раз у учёных теперь РИГи, им нужно дать доступ в ЕВУ для получения комплектов модификации или поставить в РНД машину для выдачи оных. (Вообще давно пора дать учёным доступ в ЕВУ)
У них в риге уже всё есть встроенное с начала раунда
Я про комплекты модификаций под ксеносов
Вообще, лучше поместить риг с телесайнса в ЕВУ. учёные в любом случае будут ломиться в ЕВУ дабы получить джет-пак, модификацию под ксеносов, магбутцы, кислород и материалы.
ученые и РД не имеют доступ в ЕВА, это предложение настолько не имеет никакого смысла, что мне даже сказать нечего
так он наверное имел ввиду ,выдать также и доступ?
Тогда зачем бегать туда сюда, не проще поместить джетпак в теленауку?
Тогда с джет-паком надо ещё поставить автомат с улучшениями, баллоны и магтбутцы.
Обновил спрайты ригов на новые от WalterJe
Больше изображений в самом ПР. Ссылка на ПР
- Оставить старый риг ученого
- Заменить риг ученого на новый
0 голосов
- Оставить старый риг РД
- Заменить риг РД на новый
0 голосов