Научные риги/ИКСы/hardsuits

Жесто наспрайтил полный дримммейкер ИКСов

Да впустите уже эти чертовы риги в игру, а потом уже редизайните их сколько душе угодно

риг рд ещё вообще не сделан, а саенс риг пока только для хуманов

Я кстати всё это время не мог понять почему они сразу так не сделали. Мне вообще абсолютно поебать как они будут выглядеть. Один фиг все новые респрайты за последние пару лет были максимально всратые и сделали игру только уродливее. Так что я уже привык не обращать внимания на внешний вид.

Не так уже сильно и горят эти риги что бы спешить пихать спрайты некрасивые.

Нормальные респрайты, те же коробки сейчас выглядят намного лучше, чем были

2 лайка

редизайн очень важен, иначе может произойти спрайты рига момент.

Коробки это пожалуй единственное исключение. А вот их содержимое полностью похерено. Например в тех же бинтах и мази и в их прокачанных версиях раньше и спрайты были пизже и было точно понятно сколько осталось использований как и в шине.

Не знаю не знаю, я уже просто заучил модельки бинтов и мази, а у улучшенных версий вообще-то есть показатель количества оставшихся наборов

Только этому показателю забыли прикрутить контрастность поэтому отличить полный набор от пустого практически невозможно если не всматриваться с микроскопом или не сравнивать с другим набором которого обычно нет так как одного полного набора всегда хватает. А привыкнуть конечно можно к любому говну. Я это в самом первом же сообщении написал. Но это не отменяет того факта что сделали всё через жопу.

Новый риг РД, решил все же попробовать с визором

Прошлый для сравнения
image
image
image

Новый уже

image
image
image
image

С реле в риге
image
image
image
image

Так же сделал так что бы шлем показывал информацию о киборгах.
image
Фиолетовая подсветка от шлема ( работает так же на ригах ученых)
image

Риги для ксеносов

Котеки

image

Ящуры

image

Жабы

image

Петухи

image
image

Бонус:

"]

Риг РД
  • Новый риг РД - нормальный
  • Новый риг РД стоит переделать

0 голосов

• Убрать фиолетовую подсветку
  • Оставить фиолетовую подсветку

0 голосов

• Убрать отображение состояния киборгов
  • Оставить отображение состояния киборгов

0 голосов

• Риг для таяран- нормальный
  • Риг для таяран стоит переделать

0 голосов

• Риг для унатхов - нормальный
  • Риг для унатхов стоит переделать

0 голосов

• Риг для скреллов- нормальный
  • Риг для скреллов стоит переделать

0 голосов

• Риг для воксов - нормальный
  • Риг для воксов стоит переделать

0 голосов

2 лайка

По моему новый риг РД это ОСБшник в шлеме, противогазе и аблятивке, но перекрашенный в фиолетовый

1 лайк

7bd
Визор показывает что РД теперь [BIG SHOT]

3 лайка

В общем вот пулл реквест, можете скачивать на локалку и тестить.
Из изменений с последнего раза это:

• спрайты для ксеносов для РД
  • уменьшил стоимость скана археолога с 200 до 50, поскольку он очень сильно жрал энергию и находить артефакты не очень удобно. Сейчас заряда хватит что бы найти три артефакта и потом на базу за подзарядкой.
  • Повысил стоимость и время производства рига в фабрикаторе
2 лайка

Круто, круто. Вот только один момент. Ты археологам положил всего один риг, я уже вижу раундстартом кровавую бойню за него. Хотя… Если заменить все, это наверное жирно слишком будет

А можно археологам ригов пожалуйста 3 штуки? У инжей есть куча ригов ,а ученым как-то мало…

1 лайк

Слишком жирно (ЖирЖир) будет. Пусть кто быстрее тот лучше, плюс у рига, если бегать постоянно и сканы пускать, батарейка сядет быстро. У нас всего три археолога, два генератора поля и будет один риг. То есть два берут генераторы полей а третий бегает и сообщает координаты артефактов.

Вот только в 90% случаев эти генераторы поля не берут. Там достаточно подобрать нужнкю кирку под “глубину раскопки”.

1 лайк

В смысле? Генераторы поля не нужны для артефактов, там тупо до конца копать надо. Но разве можно без генератора ископаемые откопать?

Да. Притакой копке есть микрошанс поломки находки, но это того стоит. Потому что у тебя в одной руке кинетик ,в другой сканер, жопа пулит сумку. Деть генератор тупо некуда.