BubbleZ
26.Октябрь.2021 09:49:05
81
Жесто наспрайтил полный дримммейкер ИКСов
K.I.N.G
26.Октябрь.2021 10:52:10
82
Да впустите уже эти чертовы риги в игру, а потом уже редизайните их сколько душе угодно
BubbleZ
26.Октябрь.2021 11:34:27
83
риг рд ещё вообще не сделан, а саенс риг пока только для хуманов
Я кстати всё это время не мог понять почему они сразу так не сделали. Мне вообще абсолютно поебать как они будут выглядеть. Один фиг все новые респрайты за последние пару лет были максимально всратые и сделали игру только уродливее. Так что я уже привык не обращать внимания на внешний вид.
Dushess
26.Октябрь.2021 11:43:02
85
Не так уже сильно и горят эти риги что бы спешить пихать спрайты некрасивые.
K.I.N.G
26.Октябрь.2021 12:06:31
86
Нормальные респрайты, те же коробки сейчас выглядят намного лучше, чем были
2 лайка
splifin
26.Октябрь.2021 13:08:20
88
редизайн очень важен, иначе может произойти спрайты рига момент.
Коробки это пожалуй единственное исключение. А вот их содержимое полностью похерено. Например в тех же бинтах и мази и в их прокачанных версиях раньше и спрайты были пизже и было точно понятно сколько осталось использований как и в шине.
K.I.N.G
26.Октябрь.2021 22:15:17
90
Не знаю не знаю, я уже просто заучил модельки бинтов и мази, а у улучшенных версий вообще-то есть показатель количества оставшихся наборов
Только этому показателю забыли прикрутить контрастность поэтому отличить полный набор от пустого практически невозможно если не всматриваться с микроскопом или не сравнивать с другим набором которого обычно нет так как одного полного набора всегда хватает. А привыкнуть конечно можно к любому говну. Я это в самом первом же сообщении написал. Но это не отменяет того факта что сделали всё через жопу.
По моему новый риг РД это ОСБшник в шлеме, противогазе и аблятивке, но перекрашенный в фиолетовый
1 лайк
Визор показывает что РД теперь [BIG SHOT]
3 лайка
В общем вот пулл реквест, можете скачивать на локалку и тестить.
Из изменений с последнего раза это:
спрайты для ксеносов для РД
уменьшил стоимость скана археолога с 200 до 50, поскольку он очень сильно жрал энергию и находить артефакты не очень удобно. Сейчас заряда хватит что бы найти три артефакта и потом на базу за подзарядкой.
Повысил стоимость и время производства рига в фабрикаторе
TauCetiStation:master
← Dushess0:master
opened 04:29PM - 08 Nov 21 UTC
<!--
Читать: https://github.com/TauCetiStation/TauCetiClassic/blob/master/.gith… ub/wiki/STYLING_OF_PR.md
-->
## Описание изменений
Добавлет ученым и РД их особенные риги.
[Тема с обсуждением](https://forum.taucetistation.org/t/nauchnye-rigi-iksy-hardsuits/28647?u=dushess)
<details>
<summary>Спрайты (осторожно много картинок)</summary>
### Риг ученого
- Человек

- Таяра

- Унатх

- Вокс

- Скрелл

### Риг РД
- Человек

- Таяра

- Унатх

- Вокс

- Скрелл

</details>
Изменения карты

Модули ригов
Добавлено четыре модуля для ригов.
1. Встроенный научный инструмент - tier 1

2. Встроенный анализатор газов - tier 1

3. Стабилизатор телепорта - tier 2 модуль

Если в риге установлена стабилизация то человека не будет мутить, блюспейс сумка не будет мешать телепорту. Модуль работает пассивно и постоянно потребляет немного энергии.
4. Реле радосвязи - tier 3 модуль

Если встроенно в риг и включенно то позволяет получать и передавать сообщения на другие сектора. Если кто то будет говорить в нашник в том же секторе что и РД то его сообщение будет транслироватся на станцию как если бы на этом секторе стояло нормальное реле. Потребляет ОЧЕНЬ много энергии когда включено.
### Модули рига ученого:
1. Стабилизатор телепорта
2. Модуль охлаждения
3. Научный инструмент
4. Анализатор газов
5. Модуль диагностики
6. Сканнер Альдена-Сараспарова (показывает растояние к артефактам)

### Модули рига РД:
Риг РД с встроенным реле

1. Реле радиосвязи
2. Стабилизатор телепорта
3. Модуль продвинутой диагностики
4. Модуль починки
5. Модуль охлаждения
6. Научный инструмент
7. Анализатор газов
8. Сканнер Альдена-Сараспарова

Так же шлема риг РД дает возможность видеть статусы киборгов и дронов

## Почему и что этот ПР улучшит
## Авторство
Dushess
BubbleZ
## Чеинжлог
:cl: Dushess
- rscadd: Добавлены научные риги.
2 лайка
Ahio
08.Ноябрь.2021 20:18:46
96
Круто, круто. Вот только один момент. Ты археологам положил всего один риг, я уже вижу раундстартом кровавую бойню за него. Хотя… Если заменить все, это наверное жирно слишком будет
А можно археологам ригов пожалуйста 3 штуки? У инжей есть куча ригов ,а ученым как-то мало…
1 лайк
Слишком жирно (ЖирЖир) будет. Пусть кто быстрее тот лучше, плюс у рига, если бегать постоянно и сканы пускать, батарейка сядет быстро. У нас всего три археолога, два генератора поля и будет один риг. То есть два берут генераторы полей а третий бегает и сообщает координаты артефактов.
Вот только в 90% случаев эти генераторы поля не берут. Там достаточно подобрать нужнкю кирку под “глубину раскопки”.
1 лайк
Ahio
09.Ноябрь.2021 14:40:15
100
В смысле? Генераторы поля не нужны для артефактов, там тупо до конца копать надо. Но разве можно без генератора ископаемые откопать?
FatFat1
09.Ноябрь.2021 15:05:28
101
Да. Притакой копке есть микрошанс поломки находки, но это того стоит. Потому что у тебя в одной руке кинетик ,в другой сканер, жопа пулит сумку. Деть генератор тупо некуда.