Наркоман-террорист. Напишите формулы для химика

Щас залезу обратно в код тогда, искать скорость вдыхания дыма. Блин, как не хочется.

Это понятно, вот лучшие смеси нас интересуют

Хлор с дымом это classic

/me перестал дышать, закрыл нос и глаза руками
Поздравляю, ваша кукла больше не получает урона

10 лайков

Реально, добавьте механику задержания дыхания и лёгкие космонавтики будут целы

Я сдаюсь, я почти нихрена не смыслю в коде бульонда. То, что я для себя понял - видимо, реагенты в дыму действуют до тех пор, пока ты находишься в дыму, а пена - пока ты в пене. Механ распространения дыма расписан, механ его воздействия я не нашел/не заметил. Зато нашел вещества, которых нету в Вики, хех, одно из них я так и не понял, что делает, а остальные, похоже, относятся к фичам.

Что этот ethanoloxidation делает, кто-нибудь может сказать?

Окисляет этанол (исходя из названия)

Это понятно, зачем окислять этанол? Я в коде химии не нашел реакции этого вещества с чем-либо. Это очень сильный аналог Этилредоксразина или что?

Это реакция этилредксрацина с этанолом

То есть это вещество ничего не делает?

Это не вещество, это реакция.

Да? Блин, какой же я тупой. :pensive:.
Спасибо, что обьяснили

Кто тут спрашивал про гранаты с триком – неэффективно, только колбы и игнайтер тратишь.

Лучше закажи у РнД химспреер и заправь его триком – один пшик добавит вдохнувшему в кровь ~30 кубов вещества.

Я думал что это элемент попмпо пушки (Или как там ее, которая вещами плюется.) А так я думал что это заменмитель огнетушителя, жаль химспрей нельзя засунуть в химдиспенсер

То есть получается, что химспреер - легальный аналог гипоспрея?

От химспреера защищает достаточно закрывающая тело одежда. Почти легальный аналог.

Хорошо, понял, спасибо, что объяснили.

Потассиум хлорофорид-шлак, макака, сделанная человеком в гинетике и получившая 30ю в сон упала только через минуты три, урон накидывается очень долго, а потом вообще жива осталась. С таким успехом проще хлоргидрат, а лучше хлоргидрат с слиптоксином 2к1, в сон мгновенно уводит, там можно и еще шприц хлорки вколоть

2 лайка

Хлорофорид вроде дамажит органы, но это не точно

3 лайка

ну дамажит не дамажит, разницы нет, убивает очень долго и больше подходит для всяких рп казней целей за тритора