Нарисую арт вашего персонажа

Привет! Вы наверное, меня уже не помните, так как я очень старое ископаемое. Но у меня есть старая добрая подруга, которую вы все, наверное, знаете. Она предложила идею, как получить хороший опыт в сфере диджитал арт.
И решил я замутить небольшой конкурс, победитель которого получит абсолютно бесплатно, без регистрации и СМС аж целую иллюстрацию с его персонажем!
Что нужно делать?
Всё достаточно просто. Выкладываете своего персонажа по пунктам, что по сути, и будет являться техническим заданием:

  1. скриншот. Можно с лобби, но лучше из игры, желательно, в анфас и в профиль.
  2. Словесное описание (флавор текст) вашего персонажа. Вот тут чем подробнее, тем лучше.
  3. Краткое бэкстори вашего персонажа. Не стоит выкладывать целую портянку текста, хватит 2-3 абзаца. Желательно, чтобы был раскрыт характер.
  4. Описать ситуацию, в которую попал персонаж в будущем арте (напр. убегает от щиткурити, взрывает плазму, бороздит космос без скафандра)

Победит тот, чей персонаж окажется самым, по моему мнению, интересным. Но даже если так, это не значит, что остальные чем-то хуже, просто я физически не в состоянии браться за всех вподряд, так как расходует массу сил и энергии.

Заранее благодарю за участие!
Джек.

8 симпатий
  1. Обычная такая, белая-пушистая, не курит

  2. Зайка выросла в бедном районе Зайкбурга, на просторах Кролизайской империи. Она воровала морковь с рынка и толкала сахарную пудру после полуночи. Однажды на Зайкбург упало небесное тело, но как оказалось это был злой колдун Ниггух-Зарак, который в действительности был тестируемым субьектом с какого-то судна нанотрейзен. На нём испытывали генномодифицирующие препараты, из-за которых он приобрел супер-возможности, такие как телекинез, пиромантию, научился подчинять своей воле существ и даже испускать из рук молнии и насылать прыщи на своих соперников. Ниггух в первые дни подчинил себе всё население столицы Кролизайской империи, но лишь Зайка найдя древний артефакт среди обломков спасательной шлюпки рискнула бросить вызов великому и страшному колдуну Ниггуху-Зараку подорвав его на сифоре, когда тот случайно подскользнулся на банане. После смерти темного колдуна на месте его останков вдруг раззвергся блюспейс портал, который затянул Зайку, прямо на КНС Исход, где она успешно скрывается от службы охраны, воруя из столовой еду и грабя в тёмных техах зевак-ассистентов. Ходят слухи, что в непроглядной тьме, иногда можно заметить пару быстрых сверкающих глаз, но не дай бог засмотреться на них и потерять бдительность, иначе можно пропасть навсегда… Бывалые ассистенты уважают древние легенды Тау-Киты и иногда оставляют пару морковок в тоннелях.

  3. Зайка на горном хребте “Кроличьи Уши” сражается с колдуном Ниггух-Зараком.

8 симпатий
  1. Описание: Ну, даже хз, что тут описывать, вроде на скриншотах все видно.
  2. Бэкграунд: Родился на Новом Гибсоне, в юношестве вступил в Террористическую организацию «Красный Восход»](Террористическая организация «Красный Восход»). Ярый сторонник троцкизма, занимается агитацией и собиранием бомб.
  3. Ситуация: Собирает бомбу на мышеловке в горах макулатуры листовок с пропагандой в подпольной типографии, а на заднем плане врываются СБшники.

изображение изображение изображение изображение изображение изображение

1 симпатия

1.image image
2. Фигура девушки напоминает амфору, в которой греки хранили вино – стройный и высокий её стан подчёркивается гордой, прямой осанкой. Черты лица остры, но не болезненно тощи, как бывает, когда на природную стройность накладывается жизнь впроголодь. Здоровый румянец на благородно-бледной коже девушки ещё раз отмечает, что в этом теле всё на своих местах, и нет ничего лишнего. В её глазах всегда горит огонь - огонь жизни, страсти, желания создавать красоту для себя и других людей. Лицо обрамляется длинными до пояса волосами, которые на вид и на ощупь походили на шёлк, каким восточные цари оторачивают свои короны, чтобы защититься от солнца. Ноги её стройны, словно стебли цветов, и, как прекраснейшие из цветов, растущих только в раю, венчались ослепляющими своей красотой бутонами. В её ступнях достигнута гармония вселенной. В сравнении со статным ростом девушки её стопы выглядят очень аккуратными и подобранными, словно это драгоценности. Все пропорции в них идеально соблюдены, пальчики выбраны друг к другу.
3. Добрая и воспитанная садистка.
4. Допроснаяпроцедурная. К стулу прикован безымянный тритор. Позади, облокотившись на его плечи, стоит Лена. Свет и композиция кадра центрированы на ней.

5 симпатий

1)image
2) Мёртвые глаза, полностью лысый даже без щетины. Гладкая кожа, словно родился сразу 25 летним.
3) Никто не знает откуда он, меняет имя по настроению. На пути в бездну, он идёт не сворачивая. В глазах пустота, в душе холодильник. У него нет цели, нет будущего. Он проживает жизнь, словно одну из тысячи реальностей, он прилетел на станцию умирать.
4) Тёмный туалет, стоит напротив зеркала с побелевшими зрачками, позади в одной из кабинок виднеются глаза тенелинга, весь в крови взгляд направлен через зеркало на зрителя, ещё на заднем плане открытый шлюз в коридор, где слабо красный/ночной свет (словно сияние от салюта) показывает силуэт лысика с огнетушителем/баллоном.

17 симпатий

Почему вы никогда не прицепляете к темке своё портфолио.

12 симпатий

image

12 симпатий

Я особо не старался, но вот что у меня получилось

2 симпатии


Вот чисто персонаж только мой белый

2 симпатии


2-3. "Высокий, лысый, невероятно тощий, черноглазый человек с грудью нулевого размера. Если вы киборг со встроенным ростомером и весами, вы определяете его рост как 220 см, а вес в 66 кг. На 75% его тело покрыто шрамами всех видом и размеров. Наиболее примечательные из шрамов - шрам от укола офицерской шпагой XVIII века на животе, и вмятина от удара золотым баллоном производства МарсБоллонТек на голове. Еще 24% его тела покрыто татуировками со странными символами и надписями на неизвестных языках, при взгляде на которые у вас начинают болеть глаза. Посмотрев внимательно в его черные, без зрачков, глядящие прямо в душу глаза, вы понимаете что он телепат, потому что он начинает пересказывать свою биографию у вас в голове. Он родился на Марсе, в семье религиозных бомжей. В школе учился плохо, по всем предметам кроме музыки у него были двойки, он пытался вступить в рок-группу, но провалил испытания. Поэтому ему пришлось идти чистильщиком туалетов в армию. После демобилизации он пошел работать на станцию “Исход”.

3 симпатии

1.image
image
2.

Флавор

Прямоходящая рептилия приблизительно 170 сантиметров ростом с аккуратными женскими чертами лица. На голове есть дреды, заплетённые вместе почти у самой макушки. Оранжевая радужка вокруг узких зрачков придает глазам дикое, холодное значение. Осанка довольно ровна и официальна, будто под линейку.

Wannabe СЕ, но ящер_ица. Учтива и вежлива, профессиональна и серьёзна (ибо не понимает порой юмора), но питает невероятную слабость к пожарным топорам, чуть ли не на грани психического помешательства или какого-то гранд-фетишизма.

Любит учить новичков, узнавать новое у опытных коллег и всячески представляться перед старшими по званию, намереваясь когда-нибудь сместить их и стать хорошей СЕ. Чтобы получить доступ к пожарным топорам было легче Но эмоций, кроме постоянного пробования воздуха языком и выразительных взглядов, почти не проявляет.

  1. /ме совсем чуть-чуточку поглядывает на этот окрашенный в ярко-красный и прицепляющий к себе весь взгляд и всё внимание пожарный топор за стеклянным шкафчиком, стараясь при этом не подавать виду на глазах у коллеги, беседующего с ней за парой-другой стаканчиков текилы.

Uboa никогда не рисовала ящериц на моей памяти и это главный подводный камень

3 симпатии

Вроде хотел Андрежа записать, но хочу, что бы у Дестрочки было больше шансов…

мне почему то кажется что рисрайвин win :face_with_raised_eyebrow:

  1. image_2020-09-18_08-24-31 48 image_2020-09-18_08-24-21

  2. Высокий и худой ученый, с горящими энтузиазмом глазами и залихватски подкрученными усами. Не очень ровная, но энергичная походка, будто человек глотнул свежего, утреннего форона. Движения худых рук аккуратные и четкие как у пианиста, ведь один неправильный аккорд может аннигилировать отсек. Густая шевелюра ухоженных волос не скрывает серию мелких шрамов на лбу. Усы густые и закрученные к верху, будто их обладатель собрался в лихую кавалерийскую атаку, отражают корни его национальности. Одежда напоминает о его лучших студенческих годах, красная повязка не дает падать уже гораздо более коротким волосам, а кожаный плащ, купленный на одном рок-концерте, приобрел фиолетовые вставки отдела исследований.

  3. Норберт просто обожает учить младших научных сотрудников. Всегда ищет возможность блеснуть своим опытом и продемонстрировать свои знания. По своей природе очень говорливый, что вкупе с желанием обучить всех и вся дает просто вечный источник болтовни.

  4. Пытается запихнуть НЕХ обратно в портал откуда оно вылезло, крича и угрожая той лимиткой.

1 симпатия

а на нескольких персонажей можно??

Можно, но будет выбран один.

Что такое сифор?

c4 - взрывчатка на таймере которую можно клеить к объектам

да, там на скриншоте Зайка держит в руках экземпляр

А когда выберешь? То есть… до какого можно будет сдать персонажа?