Хочу что бы оно висело в игровом клиенте.
И там просто ссылка на Тав-Четовский видос от какого-нибудь нигга228. “Всиииееем привет”
Что бы ментор сказал просто “Кликни там, сверху справа на “Видеогайд””
Но у нас нет кому банить, регулярное “”“админов не хватает”“” рядом с банхаммерами которые не разбираются, да и вовсе всем плевать на этот чатик когда в раундах творится то говно(которое творится)
Один чат модерировать проще чем три, your point being?
А теперь это не будет проблемой педалей, потому-что не будет куда протекать.
А я подсказал ещё один вариант решения - (если допустить что) ЛООК чат для “обучения” новеньких - то можно сделать нормальный механ менторам, где они смогут писать ПМ-ки кому надо, а другие люди могут за новичка задать вопрос ментору(выбрать новичка который что-то не знает, и даже не знает как спросить - написать “от его лица” в менторхелп - что-то по типу “question for Malogey Alex from Alex Smith: Научите его пожалуйста менять руки”
А если не только? Если ещё для объяснения затыков “Я афк падажжи”, если для прочего ооцешного, типа скинуть музыку для момента, узнать сикей, намекнуть на что-то etc (это что реально встречалось), то как?
Ну и про новичков тоже хех. Ага, сейчас, у меня тут очередь (у меня чар - ГП, допустим), а я слапаю ментора, чтобы тот слапнул чувака, чтобы просто сообщить с небес, что LOOC: подпись [sign]. А потом ещё раз слапнул, что LOOC: просто пишешь [sign], будет подпись, понел???
Это не вариант решения, а ёбаный костыль с перекидыванием на тупых менторов, которых самих надо выпилить нахер, оставив двух-трёх реально знающих людей, а не долбоёбов 2019 года регистрации.
Так может шлюх неработающих выгнать, а не кровати переставлять да выкидывать?
Один чат не проще модерировать, чем три, когда педалей нет вообще.
Перевожу - какая разница, сколько чатов должно модерироваться, когда это делать некому?
Ура, мы лишаем педалей проблем, создавая их егрокам.
Я писал про это, но посчитал совсем цирком - если тебе нужно отойти, у нас есть дормы, комнаты отдыха, и прочий флафф бред как раз для того чтобы ты в ИК обыграл почему твоя кукла стоит на месте и нихуя не делает вместо LOOC: я отошёл, и все магическим образом делают вид что у них нет коматозного мешка с говном в лобби.
Насчёт “ооцешного” - на каждый из этих моментов можно делать нормальное решение, а не делать общедоступный чат для срама в него чем угодно, а потом модерировать. гораздо проще будет сделать бумажку с нотами которую можно в ИК и передавать, чем найти N “администраторов” на твой чатек
я не занимаюсь проблемами отбора кадров.
на что намекнуть?
к чему тут ЛООС, ментор ему в ментор чатика пояснит
я не занимаюсь проблемами отбора кадров
за ИК хуйню ты можешь чувака отправить к психиатору и с этим покончить(ну а ЛООК можно просто выключить, я знаю)
опиши эти проблемы, и я придумаю способы их решения без общедоступного для чего угодно чатика который потом надо человекочасами фильтровать.
Давайте теперь конкретнее по делу.
По результатам голосования, большинство игроков ЗА выпил ООКа
Если учесть что людей, боящихся перемен всегда больше, чем людей которые хотят что-то поменять, то перевес становится более значимым.
Поэтому я предлагаю решение.
Выпилить ООК, превратив его в “Общий чат для вопросов”, по тиму смеси менторхелпа и ООКа, в котором разрешено только задавать вопросы по геймплею, в нём менторы отображаются по-особому и могут объяснять новичкам что угодно.
Поскольку большинство игроков ПРОТИВ полного сноса ЛООКа
Предлагаю следующее решение:
1) Ввести в ЛООК механику “слышимости”, что бы ехидные культисты из техов не палились в корридоре. 2) (Опционально) Ввести на него кулдаун в размере пяти минут, это предотвратит срачи в нём, но всё еще поможет цели направить новичка в чат вопросов/менторхелп, или сообщить об уходе в АФК, или даже спросить самый важный вопрос “У всех лагает?”
уже бегу в дормы, чтобы быстро открыть вики и найти нужное, ага.
или чтобы отойти на минуту, буду бежать минуту до комнаты отдыха, потом бежать назад третью минуту и всё это, конечно, куда лучше, чем просто стукнуть в лоок “падажжи минутку всё окей я не отрубился”
“посмотри на вики %LINK%, чел, ты не прав” - после ИЦ-фразы про инструкцию/рецепт “только у меня лагает/ВОТ ЭТО или общее повидло?” - про явные фризы или что-то необычное, что может оказаться, как багом (и тогда на это лучше закрыть глаза либо сделать что-нибудь со своим сеансом, например, белый космос), так и фичей, и тогда уже можно ИЦ про это говорить "пссс, ты там стоишь потому что отрубился или долго пишешь? - не у всех космонавтов появляется облачко диалога, потому иногда (очень редко, но вспомнилось и такое) лучше уточнить, чем тащить в крио
И так далее. Не пытайся меня подъебнуть, я понял, зачем ты именно эту фразу отцитатил.
Ментор как догадается, что конкретно проблемно? Вот я тут вижу, что чувак конкретно не может нормально оформить бумагу. Мой персонаж говорит то, что должен, я в ЛООЦ подсказываю, как это надо сделать механно - а откуда ментор, который невесть где играет на карте со своими проблемами знает это? Пока он будет узнавать, будет тянуться время… ой, которое человечки будут просто стоять и не двигаться, причём, дольше, чем в актуальном случае. Кажется, ты про это воевал тоже?
аъаъаъаъаъа, действительно
[details=“А почему бы не применить классический принцип “работает - не трогай”?”]
ты мне кажется вообще нихуя не читаешь что я пишу… ментор догадается по тому, что ты напишешь в “пинге” ментора. ты заполняешь за малогея то в чём ему нужно помочь, если он сам об этом не знает
ты прав, объявляю фиче фриз, дальше мы ехать не будем.
Под конец раунда обычно ничего не происходит, поэтому я считаю что можно давать ртам выплестнуть информацию, то-есть врубать оос только под конец раунда до начала следуйщего