Нужно ли у нас на станции переделать часть компьютеров, что редко используется в модульные с бея? Например объединение компьютера с базой мед и секур.
- Да, это нужно. Универсальность ПК!
- Нет, один ПК одна программа
0 голосов
Нужно ли у нас на станции переделать часть компьютеров, что редко используется в модульные с бея? Например объединение компьютера с базой мед и секур.
0 голосов
А будет возможность у тритора емагать компы, чтобы скачать свои программы на консоль, чтобы дудосить (специальная опция для нигги), запускать вирусы, как на инфинити?
Ну если не будут абузить, почему бы не добавить. Сначала хотелось бы просто перенести их, а потом уже подпилить возможности
ты пришёл спустя пять лет чтобы предложить универсальность пк?
Я оценил масштаб того, что нужно сделать для переноса и решил пока узнать насколько это нужно.
сделай нам уже супер протезы, сделай ксенобиологию полезной не рольке.
а чем заполнять освободившееся место?
На бее всё равно куча консолек стоит. На каждой просто выбираешь, какую программку запустить, что б на одной консоли постоянно не перевыбирать, да и что б за одну консоль всем отделом не драться
Супер протезы - это скорее игра в баланс чисел. Тут нужен более опытный. А разве ксенобиология не дает очки для РНД?
Не все же переносить программы в один ПК. Часть, что связана с устройствами рядом останется так же доступна только при наличии платы.
ладно, в протезы не можешь. ксенобиология ничего не даёт рнд.
Сразу говорю, если будет как на бэе - идея хуйня, автор нехороший человек, я против
А что именно плохо в системе с бея? Интерфейс? Слишком много программ? Лаги или баги?
Интерфейс
bottom text
Что плохого в интерфейсе?
Меня тоже он не совсем устраивает. Например при запуске программы открывается отдельное окно, вместо текущего.
Это всё хорошо, а кто кодить-то будет?
Шрубник читай теги
И что-бы была новая профессия IT-шника, который ещё и за телекоммами следит, прямо как не бэе
Я щитаю, что гунокомпьютеры, чтобы с командной консолью и интерфейсом на ASCII лучше.
Интерфейс идет отдельной программой просто. Возможно потом просто закрыть часть функционала будет, что бы только через консоль работало.
А чем он там занимается по механике игры?