(Много букв) Отряд последней надежды или же межвременные охотники

Недавно я начал активно познавать кодинг, попутно пытаясь придумать дельную идею. Сначала мне пришла в голову идея добавить собственных уникальных конструктов, но вчера мне пришла ещё более интересная мысль: новый режим.

Немного лора:

В 2678 году положение НТ незавидное, но несмотря на это, учёные этой компании совершили прорыв в исследовании блюспейс пространства: червоточины можно использовать для пространственно-временного перемещения. Прошло 50 лет. НТ на грани краха, их последняя надежда - отправка отряда специальных наёмников в 2222 год на КСН “Исход”, дабы ликвидировать причастных к падению НТ. Судьба НТ решится на “Исходе”.

Собственно, сам режим:

Как по мне, является гибридом магов и ниндзи. Межвременные охотники действуют парами. При среднем онлайне - одна пара, при высоком - прибавляется ещё одна, особенная. (Если будет маловато, то можно добавить) Их цели - просто убийство трёх людей, из-за которых дела НТ пойдут всё хуже и хуже. Причина, по которой они отправились в 2222 год, а не раньше - это неизученность процессов путешествия во времени, но известно, что чем раньше они вмешиваются и меняют ход истории, тем большие различия их ждут в настоящем.
Что они имеют:

  • Особенный костюм, у которого между нитями есть нанолазеры, уничтожающие снаряды. Но эти лазеры требуют много энергии для постоянного функционирования, поэтому они блокируют какое-то количество урона (как щит священника), а затем уходят на перезарядку в 1.5 минуты.

  • Импланты - то, что позволит охотникам во времени выполнить свою работу. Разумеется, убийство пары человек на многолюдной станции не останется незамеченным. Плюс сверхнадёжные сканеры обнаружения аномалий… Собственно, сами импланты:

    1. Имплант временного прыжка. Позволяет вернуть кого угодно в ту позицию, где он был пять секунд назад. Перезарядка - минута.

    2. Имплант временного отката. Позволяет вернуть ваше физическое состояние в то, какое оно было три секунды назад. Допустим, вам нанесли 150 ожогов залпом из лазеров, вы упали в крит. Имплант сработает автоматически, и у вас будет ноль урона. Также хочу попробовать закодить так, чтобы и наручники, и болы, и всякое такое тоже слетало. Перезарядка импланта - полторы минуты.

  • Коробка хроно-гранат. Тут всё просто, гранаты останавливают всех, кроме охотников на три секунды.

  • С оружием проблема, единственное, что я придумал - автомат, стреляющий очередью, как пулемёт меха. Стреляет раскалёнными сгустками плазмы. Возможно, 20 ожогового урона с одной пули. В одной очереди три пули. Если у кого-то есть идеи насчёт оружия - готов выслушать. Это же относится и к другим приборам. В общем, выслушаю любую идею касательно баланса, эквипа и т.п. Второе оружие - старый добрый есворд, который нужен для отрубания головы цели (это необходимо для того, чтобы командование убедилось в том, что вы выполнили свою задачу).

  • Портативная воронка. Необходима для возвращения обратно в своё время после ликвидации целей. Если её берёт в руки не наёмник - происходит взрыв, который уничтожает воронку и того, кто её взял.
    При высоком онлайне в дело вступает вторая пара - угадайте кого? Синдиката. Цели те же, но, если у кого-то из триторов будет цель на убийство цели этих наёмников, то отряду Синдиката добавляется ещё одна задача - ликвидировать этого тритора, так как он не оправдал надежд. Эквип у них идентичный отряду НТ.

Отряды будут появляться на собственных шаттлах, не способных к дальним перелётам. Там они могут обсудить план, поесть и что-нибудь ещё поделать. Далее они активируют портативную воронку (у которой всего два использования - туда и обратно) и попадают в случайное (или нет) место в техах. А дальше действуют.

Мета

О них ничего не известно, кроме того, что они хотят убить парочку человек. НТ из будущего НЕ рекомендует межвременным охотникам вступать в контакт с руководством станции, так как вряд ли они поверят в тот бред, что вы присланны из будущего.

Помимо того, что я почти не знаю кодинга (но это в процессе), у меня есть ещё две проблемы - я не умею спрайтить и мапить. Но мапингу тоже довольно легко научиться, а вот со спрайтами беда. И повторяю, если есть какие-либо идеи - пишите снизу, обязательно всех выслушаю

4 симпатии

Круто конечно, что нашелся еще один энтузиаст, который хочет разнообразить геймплей сс13, но читая все выше написанное, невольно, возникало чувство таски на душе… Ты не подумай, я не хочу тебя как то оскорбить или принизить твои возможности, а просто высказать свое мнение.

Как ты и сам сказал:

Но уже хочешь реализовать такой масштабный проект как целый режим. Я не кодер, однакое есть такое ощущение, что это довольно серьезное дерьмо, особенно, если делать все с чистого листа, а не реворкать старое или допиливать сломанное.(Привет культу и алиенам(один из лучших режимов))

Может лучше вот эту энергию энтузиазма, направить на что-то менее масштабное что бы результат сразу был: Например на исправление багов или добавление новых пушек.(Кто не любит новые пушки?)

Все выше сказанное просто совет не больше не меньше.

5 симпатий

Ого это же хроно-легион с тг

Да, я понимаю, что создание нового режима - огромная работа, и тем сложнее она становится, чем меньше ты шаришь за кодинг. Но всё же я хочу попытаться. Да и тему я создавал, чтобы узнать мнение других (хотя в таком случае надо было писать во флудилке для охренительных идей, ну да ладно).

Ну удачи в твоем начинании.

Благодарю.

Ты не умеешь ничего/умеешь что-то по минимуму. Обещая всем “я научусь” в своей идее это как сказать “я сдам на 5” перед экзаменом - ты нифига не знаешь на что идёшь, но уже даешь обещания на результат.

На бумаге новый режим/карта/оружие/“вставьте фичу” звучит хорошо, и я сомневаюсь, что будет много голосов против в какой-то фиче, если она не сломает баланс/привычный геймплей. Но Воласа ради - сперва сделай хоть какие-то наработки, а потом уже можешь спросить “что добавить?” и “что изменить?”

Ну а пока да, эта темка заслуживает место только в флудилке для идей, как и многие другие, которые так же давали пустые обещания и сдавались на половине пути.

Ожидание=/=Реальность (очееь демотивирующе, не открывать!)

Просто пойми, что всё это комьюнити космических станций 13 в целом - неблагодарная. Никто тебе медаль не даст, не даст ключи от новенькой мазды или феррари, может даже и доллар не кинут. Всё, что ты будешь делать на благо этого коммьюнити будет ради “спасибо”.

Подумай хорошенько, хочешь-ли ты тратит всё это время, что бы потом просто сказали “Нам такое не нужно”. Или дойти до половины пути, или уже быть близок к цели, но потом просто понять, что это не примут…
[Новая карта] Космический обьект КОСМА - #388 от пользователя restlessObserver
[Новая карта] Проект "Юнона" - #29 от пользователя Ke-nt
Модульное оружие, или же мне нужны спрайты - #22 от пользователя zlat1204

Идеи у всех хорошие, но реализация этих идей - долгий и очень тернистый путь. Посиди, подумай - может лучше остаться простым космонавтиком?

Не пойми меня неправильно - я верю в тебя, и многие в тебя возложат на тебя веру и надежду, но таких провалов уже столько тут, что невольно начинаешь сомневаться в таких темах и идеях.

Тем не менее, я желаю тебе удачи и надеюсь хоть на какие-то наработки взглянуть.

Я нигде не давал обещаний, я лишь сказал, что попытаюсь.

Раз они меня не поблагодарят, тогда я вот таким образом поблагодарю их за 600 часов нереальных ощущений, которые я получил и получаю, играя в СС13.

Вот чтобы такого не случилось, я зараннее и спрашиваю мнение людей, нужен ли им этот режим или нет.

И наконец, я сам ещё не верю, получится ли реализовать всё, что я задумал. Тем не менее, я надеюсь на лучшее и всё же буду пытаться. Всё, что я могу обещать - так это то, что я буду пытаться.

Сейчас глянул Вики ТГ и офигел. Цели точно такие же, разве что экипировка другая. А вот идея пушечки, как у хронолегиона, мне нравится.

Постарайся взять цель поменьше, составляющую этого режима - добавь гранату, или пушку сперва.

Сможешь это - и у тебя будет идея о кодинге, и у людей будет больше доверия к тебе.

Хорошо.

Я ненавижу путешествия во времени

Я ненавижу путешествия во времени

1 симпатия

Щас бы очевидные вещи объяснять. Челику интересно, челик хочет. У меня тоже самое было и как же я рад, что не составлял никаких тем, когда мапил свои первые говнопроектики, дизмораль только ловишь от подобных твоему высеров.

Мнение не тех людей спрашиваешь.

3 симпатии

По сути верно всё говорит - я только дизморалить буду. Лучше сам да в одиночестве делай дела, а людям только готовые проекты кидай и уже потом спрашивай - нужно им или нет (Или типо того).

Идея - идеей, но мы будем ждать наработок, а сейчас лишь могу пожелать удачи и терпения в этом нелегком пути.

1 симпатия

"И восстали машины из пепла ядерного огня"

1 симпатия

Я вижу реализацию гранаты откатывающей во времени только 1. Привязать ко всем /living/ существам еще 1 переменную, которая будет сохранять в себе координаты существа с задержкой в 3 секунды. И как это нагружать будет или нет я не знаю.

Круто, если это наемники или что то типа того, то можно как отдельную целую организацию со своей историей выдумать, они будут искать людей с “Плохими базами данных” и чистить их как вариант