Мнение: убрать из воута эксту и фикс время смены

Рассуждения на тему как жить с маленьким онлайном.

В последние дни часто вижу что у эксты и сикрета разница в воутах лишь пара голосов.
Когда воутят эксту, часть игроков, которые ХОТЯТ играть на сикрете - уходят.
Есть предложение - убрать эксту из воута на первом сервере, если онлайн выше 10ти человек.

Второе предложение - убрать воут на шаттл с 18 до 00 по москве и сделать смену фиксированно 1,5 часа.

@Zero

Есть у вас есть аргументы за / против на эту тему, мне будет интересно их услышать.

5 лайков

Воута не будет?

1 лайк

Так же стоит убрать изменение веса голосов при выборе карт, по тем же причинам. А то когда два-три тролля пикают гамму и ливают, чтобы за ними следом ливнули все остальные - не есть гуд.

6 лайков

Какая то хитровыебанная костыльная система которая ничего не изменит потому что люди начинают заходить только когда люди есть, а люди не появляются из воздуха. Другие часовые пояса идут нахуй. Люди которым не интересно играть в сикрет идут нахуй, хотя их большинство судя по проблеме. Ольдему не понравилось - Джонес написал

7 лайков

Не будет. Делимся взвешенными и адекватными мнениями на тему
ДА БУДЕТ СРАЧ

Превращать раунды в фиксированную полутора часовую кс-ску наверное тоже не айс. Я бы завлекал игроков на позднюю смену более частыми и разнообразными гост-роль антагами. Да, ты не успеешь ничего как профа, если раунд уже идёт как битый час, но тебе ничего не мешает покуролесить за абдуктора или магом.

10 лайков

Мне такое не по нраву. Если игроки хотят играть в эксту - нельзя запрещать им. Нельзя ставить желания одних игроков выше желаний других. Подобные “хотелки” закончились закрытием третьего серва, когда определённой группе лиц там не нравились цифры онлайна. Утрирую, но всё к тому и идёт. Если хотите менять что-то, то предлагайте что-то тем, кто хочет спокойно отыграть раунд, а не помереть от Васи Пупкина который занимается гринодрочем. Эксту МОЖНО и НУЖНО довести до ума, чтобы раунд был самодостаточен и мог создавать события самостоятельно, зайдите на любой другой билд что в 13, что в 14 и посмотрите что предлагает экста там. Дроп поды с лутом, аномалии для РнД и всё в этом же стиле. Нытикам КСочки не скучно, а чаехлёбам спокойнее.

8 лайков

Я думаю что это в обе стороны работает и те кто не хотят сикрет тоже будут ливать, разве нет?

Давайте мы не будем просто удалять эксту, да это легко, но оставлять людей без выбора не круто. Нужно просто добавить больший шанс на различные ивенты в эксту или придумать ещё что-то.

А это зачем? Ну будут у нас фиксированные смену по полтора часа будут ливать те кто хотели по дольше по играть в смену

И где опрос о том что удаляем и оставляем?

2 лайка

14 лайков

Лично я такого не замечал
“Опять сикрит? Ливаю…”
Говорю как экстадрочер который в свое время постоянно постил в ООС “ЭКСТА ЭКСТА ЭКСТА ЭКСТА”

1 лайк

Жесть ты даже меня оставил черным. Спасибо друг хоть тут я остался черным

5 лайков

Как и было сказано - суть не в режиме. У нас есть люди что играют тимбазу как в эксту, и люди что играют в эксту как в реву.
Геймплей - вот что важно. А под каким именем не суть.
Думаю нужен пересмотр рандом-ивентов, в сторону увеличения смешного говна. И да, гост роли рулят

7 лайков

Добавте в эксту гост роли которые привносят хоть какой-то контент без грифоза, тот же проверяющий от цк но без педалей.
“У вас слишком спокойно на смене, и командованию это не нравится, высылаем вам проверку”

P. S.
Там даже не обязательно грин делать, дать ему бланки с заготовками что какой отдел сделал, и пусть он их дрочит ходит

Онлайн не из-за эксты низкий, а из-за отсутствия механа.

8 лайков

Это не говоря уже о том, что фиксированные 1,5 часа насрут в штаны археологам, вирусологам и тп.

8 лайков

Просто покажите статистику по выбору эксты и ливом после этого половины сервера
А так же покажите статистику когда приходит больше людей - в раунд который идет 3 часа или в новый раунд

Эксту точн убрать надо из воута, хорошая идея хз. Если что админы зафорсят, если игорьки захотят сильно. А так - экста шоб расслабиться от диких раундов с огромным онлайном, а когда 10 челов то любой режим полуэкста

3 лайка

экстоёбы в сикрет могут просто префы на антагов выключить и заходить не через рэди)))

1 лайк

Тут вроде даже “или”? Если я правильно понимаю

Нет, именно и. Чтобы не становиться чей-то целькой или автотритором

1 лайк