Мнение: убрать из воута эксту и фикс время смены

Снова боремся с последствиями, ошибочно полагая, что с выпилом эксты экстоебы перестанут гонять чай, а с выпилом секрета робастеры перестанут робастить

4 лайка

На самом деле можно ввести менюшку как на блюмуне где типо галочки “я не хочу быть насильно выебанным в жопу”, ставишь в префах и всё ты больше не становишься целью для антагонистов. Потому что как я описал выше уже сейчас можно эвейдить это дело, так почему бы просто не ввести это полноценно для людей кто хочет просто почилить хз. А всяким важным профам типо глав и сб можно эту галку не учитывать.

Я за выпил эксты, потому что сикрет, для людей пикающих эксту, это та же экста. Ну типо если человек не хочет принимать участия в режиме он и не будет этого делать. Мейби я не прав конечно, но у нас же антаги максимально соевые, чуть лишний кил сразу бх бан бан кладбище перма.

3 лайка

Есть такая амбициозная мысль выпилить вообще нах все режимы и тупо оставить рандомную ротацию ролей, чтоб ты не знал заранее, попадешь в чайхану “Любятово” или в пиздорез с гуро и тяжёлыми веществами

11 лайков

Согласен только с тем, что длина раунда большая. С возрастом стало меньше времени играть, поэтому никогда и не захожу в раунды, ибо 1,5 часа уделить 100% внимания игре не могу.

1 лайк

Развивая эту идею:
Дефолтно поставить длину раунда 1,5 часов
Перед началом раунда можно запустить воут в котором игроки выбирают - раунд длится 1 час, 1,5 часа или 2 часа

(более соевый вариант - добавить опцию “до воута”)

Это уже так себе идея, так как не знаешь какой будет раунд в итоге, может просто чуть заранее воут делать?

Под режим время подгоняй без воута.

Вот бы был механизм в конце раунда, который позволяет выбрать режим на следующий путем голосования большинства. Мечты-мечты.

1 лайк

Если ты не можешь - не надо запрещать другим.

Я и не предлагаю запрещать другим. Темка то не моя.

Не пойму смысл убирать голосование делая раунд фиксированным. Учитывая маленький актив многие игроки создают интересные вещи в раундах (или создавали)

Если смена всегда будет 1.5 часа то что-то строить / исследовать / изучать банально пропадает. Нахрена ученому делать кучу мехов для всех отделов если через оставшиеся 40 минут все это канет в лету?

Это кстати одна из тех причин почему я не посещаю отсеки колме сб / меда. Весь прогресс который ты делаешь просто исчезает бесследно, а твои старания лишь нули и единицы на просторах интернета

Проще говоря… убирать воут за конец смены не разумно. Игроки что любят работку могут потерять интерес зная что у них есть всего час (например) на реализацию той или иной идеи

4 лайка

вместо эксты добавить дезматч

6 лайков

УРААААААААААА СИНДИКАТ И ВОКЕСЫ ПРИЛЕТАЮТ КАЖДЫЙ РАУНД ПОД КОНЕЦ СМЕНЫ
2.0

1 лайк

Раунд до 2ух часов и я согласен

ХД, под конец смены будут ходить как под начало ревы в крио