▒Знаешь, я был ярым противником скиллов. И даже щас имею сомнения насчет них. Но не сказал бы, что идея на самом то деле и плохая. Просто куча мелких недочетов очень сильно портят картину. И за лоупоп мне все еще немного обидно.
▒Насчет анонсов и приколов с вызовом шаттла, которые растягиваются на несколько минут, как по мне и уже кто-то об этом говорил - странно и нелогично. Ладно консоль ГП, может она там замудренная и сложная, но нажать пару кнопок для анонса или вызова шаттла… Хотя не так критично, ибо не так часто встречается. Разве что на кондукторах, когда ты хочешь рофлоанонсы или хочешь сделать две карты в офисе ГП, когда одну выкрал там у инженера. допустим.
▒Люди уже говорили, что ученые имеют возможность работать там со стенами, стеклами в телесайнсе, но телепад откручивают с задержкой, больше как замечание, нежели проблема.
▒Шахтеры. Откручивать панель установки бура на шахте, чтобы заменить батарею - задержка. Настроить бур мультитулом - неебическая задержка. Поэтому буры больше НИКТО не настраивает. Ибо это полная дрочь на данный момент, из-за чего скиллы снизили шахтеров, играющих через буры. (Да, до скиллов часто видел тех, кто заказывал буры через карго и устанавливал до 5-8 штук на шахте и фармил ресурсы таким образом, (Например, когда шахтеров вообще нет, а ресурсы нужны, так мог делать КМ, естессна щас никто этим не занимается, потому что слишком дрочно), сейчас скиллы избавили нас от такого, что я считаю неправильным). На шахте постоянно встречаются нычки 3 на 3, которые нужно разбирать. И разбор этих штук также не оч удобный из-за 0 скиллов. Так вот к чему я, может отсыпать хотя бы минимум, как ученым? Потому что профа ученых требует этого, как и профа шахтера ибо никто кроме них эти штуки разбирать не может.
▒Самый огромный минус всех скиллов - убитый прикол со сменой профы. Раньше, если ты хотел пойти на другую профу, мог подойти к ГП, собрать пару подписей глав и спокойно оставшиеся полтора часа играть в работку. Щас из-за скиллов, там из карготеха стать инженером ты не сможешь, а на смене у вас ноль инженеров и по итогу, если меняешь профу, обречен всю смену делать свою работку с огромной задержкой. Тестовики теперь всю смену - тестовики. Ибо как раньше им выдавать профы в отделы, где явно не хватает рабочей силы на данный момент особо смысла не имеет в связи с тем, что тестовики почти ничего толком не умеют.
▒Бедный лоупоп… Благо хотя бы ты добавил возможность Ask Help.
▒Таблетки что бафают навык временно? Ну чет такое…
▒Обнулять навыки после клонирования? Звучит сильно и вряд ли это будет. Если разве что против клонилки это делать. Ибо представь себе РД без скиллов. ГСБ без скиллов. М-да.
▒Брейндамаг снижает навыки? Звучит неплохо и логично.
Возможно есть и другие проблемы на других профах, но о них сказать не могу, ибо не играю на всех профах и сказал о траблах лишь на своих основных.