Я прошу задавать мне больше вопросов по моей идеи на педалирование в [Администратор] hyda
Безумно хочу услышать критику своей идеи, что от плееров, что от педалей, ибо хочу максимально внятно и как можно раньше полностью разъяснить свои цели и амбиции.
Завалите меня вопросами и критикой моей идеи(очень желательно по конструктиву), чтобы я мог ответить на нее и внести дополнения.
Я думаю, что на эту темку стоит обратить внимание. Не каждый берётся принимать критику и аргументировать свои тейки, это хорошее качество для педали в любом случае
Я не могу точно сказать как все повернется, но рассчитываю оставаться как можно дольше. Я продолжал пытаться находить и создавать интересные ситуации ингейм год, большая часть моих нотесов заполнена как раз банами и варнами за малое грифозничество в таких реализациях, но чем больше идей я реализовывал, тем, что логично, меньше их становилось, да и количество нотесов прямо говорит мне, что продолжая это так, я ничего хорошего не добьюсь. Я очень хорошо помню ночнораунд на 10-15 активных тел, где на чистом энтузиазме и относительном желании играть от остальных плееров я только с таторскоими возможностями реализовал эдакий дбд на станции. Я погасил весь свет, бегал по техам в термалах и пугал оплот персонала за счет повторенного эквипа маньяка из педальских селектов. Все барикадировались в бриге, пара человек с которым я договорился координировали меня и остальных, вкидывая интересные идеи по борьбе со мной по моей же наводке. Вышло настолько интересно, что под конец раунда большая часть плееров даже не выкупила, что это был не щитспавн, а просто татор который решил, как раз, создать геймплей.
ИРЛ полноценного опыта как ГМа у меня не было, хотя я и пытался создавать некие ситуации очень локально, что у меня интересно получалось.
Это позиция в отношении конкретно правил их регуляции и применения к плеерам. Мое видение этих же правил очевидно не правильное для большей части педалей, а потому, как по мне, лучше я узнаю как это делают по дефолт и буду работать конкретно в теме применения правил к плеерам так, как это объяснит куратор и остальные педальки. Цель моего педалирования ниже в тексте и я планирую строить основу на этом, когда появится время в раунде, будет располагать ситуация и будут возможности
Не факт, откуда тебе знать наше отношение. Правила одни для всех, любые проблемы с трактовкой можно объяснить, помочь, подсказать с этим. Но ты должен иметь свое мнение, свой взгляд и уметь их продвигать, показать свою личность.
Здесь Удокун сказал верно. Нам не нужны рабы, которые буду тупо-мрачно говорить что велено. Нам нужны товарищи, на которых можно положиться и с которыми можно вместе делать игру лучше.
Опять же, мы не узнаем твоё мнение, пока ты его не выразишь. Чтобы согласиться или нет, нужно для начала услышать. Лучше расскажи о нем, о своём взгляде, что ты хочешь продвигать, что сделать
у меня идеи на данный момент конкретно по реализации интересных целей для ролей и я подаю заявку с этой целью. По поводу правил у меня сейчас нет идей, я должен понять как оно работает и услышать базу касаемо этого, я просто делаю ясным то, что не стремлюсь выдавать наказание не посоветовавшись ибо мое видение сейчас как плеера потенциально может быть ошибочным. Говорить о своих идеях и видение правил я смогу когда пойму что и как работает, а не сейчас только с кучей нотесов за спиной, мне банально изначально нужно понять и услышать, а потом предлагать
Педалестраторство - неблагодарный труд, который меняет представление о Станции. Как итог - человек либо превращается в самодура, либо в гомосека, тут уж на твой вкус. Лучше оставайся в игроках, ты нам нужнее и ценее в таком виде
ну смысл ты просто не верно понял, я просто обозначаю факт того, что я не знаком со всеми условиями, чтобы делать выводы и продвигать свое мнение по прввилам