[Ментор] Riverz

Плохая мутация выпала тыкай дальше 4 зедд

Зед не повышает две вышеописанные характеристики. Чем ботаник может восстановить параметры растения?

мутаген + пистолет

Мутаген отвечает за мутацию вида, а не повышение характеристик, как и зед. У нас plant production тоже на 0 - флор-пистолет не помогает повысить все характеристики выше, что может помочь из подручного?

пивом полей его

Пивас не поможет. Если уж хочешь заливать всякий кал - лучше газировку. Она тоже даёт питательность, но вместо полива будет лечить растение

Да там все что нутрименты дают много поможет, незнаю в чем проблема использовать робуст или тет 4 зед так скорее баг какой то а не фича

Робаст увеличивает урожайность исходя из текущего значения, но у нас оно равно нулю (ноль умножить на два - всё равно ноль). Зед априори не повышает этот параметр. Если же это баг, то почему в логе появляется специальное сообщение о том, что собрать урожай не удалось?

Ты никогда не играл на ботанике и не сталкивался с нулевым урожаем? Бейджик же первым делом пойдёт на него или какую-то подобную минорную профу.

Банхаммеров за вопросы в ментохелп я ещё не видел.

За.

9 лайков

за, хороший чувак, поднатаскает слегара немножко по механу

10 лайков

Человек который говорит у него хай рп в априори не имеет хай рп. Это сложное явление, которое не охарактеризовать, оно возможно на серверах где лор на прямую связан с всеми действиями на станции, игроками знающими лорные факты что говорить об этом спокойно.
Что бы это выглядело как действительно один день из жизни без учета антагов

Я отыграл два раунда за грузчика. В первом раунде ассортимент в консоли карго был расширен, а во втором - стандартный. Как такое возможно, если оба раунда были экстой и никто не мог емагнуть консоль?

1 лайк

как заказать пчол

возможно я с этим сталкивался но не оброщал внимание, я почему-то думал что мутаген у нас все меняет включая потенцию, но вообще да странно что оно у нас на 0 ставится, не думаю что это фича какая-то учитывая что и на вики инфы нет на эту тему. Я бы не парился и просто новое растение пересадил ты уверен что пр помощи пистолета нельзя поменять это значение?

Вскрываешь консоль тык тык мультитулом, пчелки есть

Какая разница какой РП, какой человек и т.д. Если у нас в менторах какие только личности не были. И добавок это менторка, а не админка. Тише татары, уступите дорогу контрибьютеру. Он же вам не в админы подает.

2 лайка

Редко когда человечка с таким количеством минуток не хотят видеть в менторах большинство игроков.

Если ты хочешь показать свое желание быть ментором, для начала, могу порекомендовать действительно давать советы игрокам в оос\looc, помогать в канале плиз-хелпх-ми в дискорде и на соответствующих темках на форуме. Пока что, желание автора “Помощь другим - Мне нравится делиться знаниями” лишь пустой звук, и никаких подтверждений этой самой “помощи” до написания заявки я не увидел.

За сим,
ОТКЛОНЕНО

2 лайка