Буквально в этой же теме:
Очередной вопрос на проверку знаний. У новичка не получилось нормально настроить ТЭГ по руководству из вики и он тебе пишет в мхелп: “Подскажи, сколько и в каком соотношении нужно залить горючей смеси в резервуар теплового контура, чтобы он выдавал нормальное количество электроэнергии?”
https://forum.taucetistation.org/t/mentor-riverz/45245/39?u=ggg1
С помощью какого инструментария из ассистентской ты можешь взломать шлюз, помимо кусачек и мультитула?
сигналеры
я вообще не помню как рыбачить научи о ментор
берешь провода крафтишь стяжки, берешь прутик, и крафтишь вайр род тыкаешь ваер родом по унитазу
как отпиздить того чела табуреткой?
Я это интуитивно делаю и уже не сильно помню, либ на желтом действии просто кликни по табуретке, либо просто на свою куклу перенеси лкмом с табуретки
я держал отвертку в руках и она куда-то исчезла когда я нажал на фаст эквип, как её вернуть?
Фаст эквип? Типо на на е нажал? Ну она у тебя за ухом, посмотри слева
Я отыграл два раунда за грузчика. В первом раунде ассортимент в консоли карго был расширен, а во втором - стандартный. Как такое возможно, если оба раунда были экстой и никто не мог емагнуть консоль?
Вскрываешь консоль тык тык мультитулом, пчелки есть
Молодец, разобрал предвзято. Мог причину и по умнее придумать, раз брать не хотел