1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
Знаю огромное количество механа, а если и не знаю, посмотрю в коде
Отыгрыш зависит от настроения, иногда отыгрываю что-то на уровне мид или хай рп, иногда нет
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).
C 3 вечера до полуночи
4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).
Почему я хочу быть ментором?
Помощь другим - Мне нравится делиться знаниями
5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?
Нет
6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.
я скорее за чем против
ментор это не админ и людей не банит
а кодеры чето да понимают в механе
Другое дело непонятно зачем нам нужны менторы если нет новичков
против, ментор должен обладать широкими познаниями в игре (чего извините у игрока не заметил) и нормально писать на русском без использования нейросетей. ну и у нас щас вроде бы и так менторы умные смышленные
Ну с такой аргументацией конечно тяжело спорить, наверное половина сервака должны сидеть в менторах по этой же причине. Кстати, касаемо того раунда. Ты утверждал что я на борге взорвал лимитку в гриппере. Я лично такого механа не знаю, можешь рассказать как это сделать?
К сожалению я не помню тот раунд в столь больших подробностях, гриппер разве не может взять например 1 баллон ? Ты мог просто принести помпу с балоном внутри и взорвать. Есть много разных способов те же гранаты из металла.
Наблюдая за тем как Риверз решает проблемы на гите, за банхамерами на форуме, реакцией на критику и ведёт диалоги с другими в которых чаще всего есть провокация в сторону говорящего с ним (с попыткой того задеть), то видеть такого человека на менторе вызывает лишь отвращение.
Могу поделиться более интересным открытием, вы знали что в туалете можно рыбачить? А знаете что от туда можно вытащить? А вот пока в менторы не возьмете не узнаете)