1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
Знаю механики всех антагонистов и крамольные тайны робаста, абсолютно весь медбей и химию, мимо исключительно подпольных секретов.
Некоторые пробелы могут быть только в механике инженерии и РнД.
Отыгрыш свой я оценивать не берусь, пусть все решает народный суд.
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).
Будни - с 17:00 до 23:00
Выходные - с утра до вечера
4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).
Неудержимое желание помогать нуждающимся, и оказать помощь проекту, которому было посвящено столько времени.
5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?
Отрицательно
6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.
Боюсь что менторство не способствует охоте на всякое в роли ГСБ…
Вот представь, напряжение, держишь каюту капитана против 3-х нюкерах и борга, и тут БВОНЬК “Как минять руки?”
Хевенли, ты клево играешь за Линн Янг, ты богат опытом и т.д. и т.п.
Я даже рисуночек в виде наброска сделал с твоей куклой и мб когда-нибудь закончу его и покажу лично тебе.
Но твои коммуникативные способности весьма сомнительны, ибо в среднем ты отвечаешь людям: “Заткнись, малогей”, “Ты никому не интересен” и т.п. Душнилово короче.
Отыгрыш на уровне трудоголика Линн Янг (как она еще не устала от этого всего?), которая на ГСБ каждую смену ходит с термалами по техам (даже если вообще нет угрозы никакой), вместо того чтобы сидеть у себя в бриге или на мостике, попивать чаек, общаясь с главами, и распоряжаясь офицерами (может и патрулировать станцию иногда). Лучший сотрудник НТ.
В общем, представление складывается не самое лучшее, но в менторстве главное это навык общения, которого у нас не было. Проголосовал бы против, но не имея знаний о социальных навыках судить не буду, воздержусь. (малоактивен в социальном плане)
Я хоть и запермленец, но этот кандидат не особо подходит на роль ментора, как мне кажется.
Наверное, насильно класть новичков, будучи СМО на стол и раздевать их, отбирая карту - не особо хорошее поведение для ментора, балин…
Да и в целом чел негативный, злой по отношению к smallgaysam. Против
Сто один день, мужик, найди девушку, работу и нормальное хобби.
Вообще мое мнение бесценно в том смысле что ничего не значит, но я люблю идти против течения и ризон “ты токс” никак не отражает то как человек будет реагировать на вопросы в менторхелп, ведь менторить не новичков в чате попускать. это ведь всё делается безвозмездно, а не за обход очереди
Я тут ставлю такое большое ЗА
Жирное против
Ролькохантер и трап-токсик, который называет всех малогеями и считает что глав можно посылать, потому что они малогеи, а он самый умный
РП навыки, как выше писали, ничего не представляют кроме беганья с термалами по техам и ловлей антагов.
Относится очень токсично к новичкам
В общем, ему не место среди менторов
Если уж так много негатива, выражусь ЗА, игрок умелый и завсегдатый медбея, хоть и бывший, насчет доебов про то как он бегает на ГСБ я скажу, что дурачки из темки должны ливнуть, когда вы в последний раз видели ГСБ который не офицер по больше? Честно редко таких вижу, и уж если берут только ПРАГЕЙМЕРОВРАЛИПЛЕЕРОВ в менторы, я удивлён как 90% менторсостава еще на месте, вообщем дурачков избили станбатоном и они пошли на форум писать какой он злостный грифер и робастер обижающий смоллгеев
Тут же не только про его ролькоёбство написано. Он ещё и очень токсично к новичкам относится, считает что все вокруг тупые малогеи. И с чсв у него явно завышенный
Забавно, но когда я малогеил на офицере мне ничего не писали включая Хевенли, когда я ошибался в хирургии меня не перебрасывали на стол и резали глотку, может быть проблема в чем-то ином? Может быть признавать свои ошибки???