[Ментор]HeavenlyBlue

Хладнокровный, немногословный робастер всея ТауКеки. Токсичен, порочен. Но, в принципе, если быка не агрить, нормально себя ведёт последнее время, дружелюбно, можно сказать, даже цепь командования соблюдает иногда. Вообще против, но почему бы и нет?

Какая же прекрасная темка. Сразу виден контингент в админ составе, да и толком на форуме , все предьявы по типу “хуйло робастное и вообще чмо людей буллит” ну или чистые обидки ибо их отпинали палкой по голове когда они почти кончили на экран своего компуктера от того насколько он пиздатый и ЭРПЕШНЫЙ антаг, эт просто смехотворно.

12 лайков

как будто линночка янг только антагов пинает.
И вообще, трапство - хуйня

Чёт, вообще не понимаю этого мнения, люди просто судят о менторстве человека по его игре на сб? Где логика? Да, может он и не самый общительный, но раз хочет в менторы, значит хочет помогать и я даже подумать не могу, что будут ответы из разряда - ты малогей и вообще уволен, бред же

8 лайков

Единственное ради чего я в данный момент желаю кнопки - так это для того, чтобы в этой теме проголосовать “против”

6 лайков

Бля вы че серьезно?
Если он реально будет в мхелп отвечать так же как малогеям в игре, это такой перл будет, просто оборжаться. И его быстро выпрут.
Если он будет отвечать нормально, ТК получит нового хорошего ментора.
Игроки ТК в любом случае в плюсе.
Я ЗА!

5 лайков

Робастный и опытный игрок. Я только за

фууу, токсик и душнила, ОТКАЗАНО

2 лайка

Киборг убийца.

6 лайков

Сменил своё отношение.
Отстрелил слагом Минту голову, теперь я ЗА

15 лайков

Вот бы он мне отстрелил слагом голову
:flushed:
:point_right: :point_left:

4 лайка

да да да да д ад а да

Отрицательные голоса конечно есть, но положительных заметно больше. Так что ХевенлиБлю принимается в состав менторов.

2 лайка