1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
По отделам:
СБ — да (робаст, рукопашная, фаст-прокачка, выламывание стекол фасткликом, голобаджи и все такое)
РнД — немного плаваю в теленауке (по-тупому трачу кристаллы), лимитки (форонки-водородки) делаю по памяти
Карго — да. Могу создать (нахер никому не нужный) грузторг и организовать независимую (даже от общей энергосети) Каргонию, ну и робастить василисков благое дело
Инженерный — знаю всю базу атмоса, контур питания, настройку щитов и все такое
Медбэй — операции и почти всю химию знаю наизусть, считаю коэффициенты метаболизма, делаю инъекции донк-покетов куклам
Цивиллы — ну, не до конца разобрался как мешать краску барберам (тут кто-то играет на барберах?), все остальное есть
По уровню отыгрыша:
Не без греха, могу выдать гойду в ночнораунд или глубоко на ЦК (за что имею пометку в личном деле), но стараюсь, чтобы это не портило игровые ситуации.
Для всех своих персонажей прописал квенты и играю в соответствии с их личностями. Есть момент фир-рп, не играю в победку и стараюсь создавать хоть какие-то ситуации. В обязательном порядке прорабатываю личное дело
Куклы:
Leila Komarova
— глубоко верующий парамед/хирург с шабутным характером, питающая обиду к НТ за смещение Einstein Engineers с рынка своими двигателями
Vladimir Komarov
— брат Лейлы с расстройством аутистического спектра
Старые куклы: (AKA древнее знание)
Caroline Stafford
— страх и ненависть главы персонала, адиозный рыжий ужас, ныне кибернетизированная позитронка
Dave Stafford
— почти не игравший, от жизни уставший дед
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).
В зависимости от загрузки по работе (грязный фрилансер в здании).
Чаще в ночнораунды, днем обычно с 15-16 по мск до 21-22 часов
4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).
Скажу как есть — хрен кто поверит.Я просто люблю Тау Киту достаточно, чтобы хотеть вложиться в неё
В общих чертах:
— Для себя: через вопросы в менторхелп хочу лучше изучить код, такие местячковые вопросы правда помогают лучше разобраться
— Для других: хочу помогать новичкам освоиться в игре и полюбить её также сильно, как я когда-то
5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?
Не было
6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.
Хейтеров полно, поручиться некому
7. Ваш дискорд тег
hentai.russia
8. Голосование
- За
- Против
- Воздержался