[Ментор] Danistans

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

Screen

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

По отделам:
СБ — да (робаст, рукопашная, фаст-прокачка, выламывание стекол фасткликом, голобаджи и все такое)
РнД — немного плаваю в теленауке (по-тупому трачу кристаллы), лимитки (форонки-водородки) делаю по памяти
Карго — да. Могу создать (нахер никому не нужный) грузторг и организовать независимую (даже от общей энергосети) Каргонию, ну и робастить василисков благое дело
Инженерный — знаю всю базу атмоса, контур питания, настройку щитов и все такое
Медбэй — операции и почти всю химию знаю наизусть, считаю коэффициенты метаболизма, делаю инъекции донк-покетов куклам
Цивиллы — ну, не до конца разобрался как мешать краску барберам (тут кто-то играет на барберах?), все остальное есть

По уровню отыгрыша:
Не без греха, могу выдать гойду в ночнораунд или глубоко на ЦК (за что имею пометку в личном деле), но стараюсь, чтобы это не портило игровые ситуации.

Для всех своих персонажей прописал квенты и играю в соответствии с их личностями. Есть момент фир-рп, не играю в победку и стараюсь создавать хоть какие-то ситуации. В обязательном порядке прорабатываю личное дело

Куклы:
Leila Komarova — глубоко верующий парамед/хирург с шабутным характером, питающая обиду к НТ за смещение Einstein Engineers с рынка своими двигателями
Vladimir Komarov — брат Лейлы с расстройством аутистического спектра

Старые куклы: (AKA древнее знание)
Caroline Stafford — страх и ненависть главы персонала, адиозный рыжий ужас, ныне кибернетизированная позитронка
Dave Stafford — почти не игравший, от жизни уставший дед

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

В зависимости от загрузки по работе (грязный фрилансер в здании).

Чаще в ночнораунды, днем обычно с 15-16 по мск до 21-22 часов

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

Скажу как есть — хрен кто поверит.Я просто люблю Тау Киту достаточно, чтобы хотеть вложиться в неё

В общих чертах:
— Для себя: через вопросы в менторхелп хочу лучше изучить код, такие местячковые вопросы правда помогают лучше разобраться
— Для других: хочу помогать новичкам освоиться в игре и полюбить её также сильно, как я когда-то

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

Не было

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

Хейтеров полно, поручиться некому :bad:

7. Ваш дискорд тег

hentai.russia

8. Голосование

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался
0 проголосовавших
1 лайк

Когда мне лень лезть в код (или я не понимаю что там написано) - постоянно спрашиваю у этого чувака. Жалко, конечно, терять личного ментора, но ничего не поделаешь…

3 лайка

никогда не пиши в своей заявке что ты знаешь, иначе доебутся игроки

а так ЗА крутой челик

3 лайка

Куклы приятные, знания механа имеет, правила не нарушает.
ЗА

2 лайка

Кодит :white_check_mark:
Играет :grey_question:
ЗА

2 лайка

Хороший и добрый челик. Любит помогать и кодит.

За и За

2 лайка

Играл в меде с этим человеком, плохого не помню, хорошее было.

ЗА

2 лайка

Крт Чл рскт ем з вс
З

2 лайка

Za

3 лайка

Против!

3 лайка

СБЭУ комар и на форуме пишет чето, за.

2 лайка

когда-то шутил про сво и сигму ингейм. хз. воздержусь.

2 лайка

Уээээээ

1 лайк

Больше менторов - больше шанс на менторский подвал.

ЗА.

3 лайка

Гений РП. Нет слов.
За.

1 лайк

хз кто это, но если играет за трапов значит играть умеет

2 лайка

А что по поводу других аспектов рнд?

Знание шахтёрского ремесла, выпадаемый лут из мусора, секретные заказы в карго?

Преобразования газов? Особенности распределения газов по тайлам? Настройка радио канала? Настройка всех типов двигателей?

Действие и получение грибных токсинов, особенности мед-наноботов, особенности кавернов?

Особенные растения ботаники, тайные средства библиотекаря, ритуалы падре, новостные каналы?

Укажи где у тебя границы в познаниях?

1 лайк

Все норм с ними

Недавно кстати там были импланты воли. Выпилили или нет — не помню

Про первые 2 вопроса можно статью писать, скажу просто, что распределение газов зависит в том числе от наличия или отсутствия плитки и ею можно восстанавливать атмосферу.

Настройка радио, хаба, процессора и все вот это — да.

Токамаком не пользовался, а так в движках не плаваю.

После 5u растёт шанс сделать из пациента киберхоррора, после 20 (вроде, лень в код лезть) обращает гарантом.

Можно фармить посредством закидывания обезьянокукол к киберхоррорам с другой киберхерней (не помню как называется, иногда спавнится в техах).

Добывается из грибов. Если ты предполагал аматокс — он добывается из мухоморов, используется для двух новых ядов: альфааманитина и афлатоксина, инфа о них есть на вики.

Я хз какие ты растения считаешь особенными. Те что с ксеноархеологии добываются на астероиде ксеноархеологом, мутанты мутируют, листы есть на вики и списками в коде.

Ритуалы падре в открытом доступе прямо из меню алтаря, уже давно закодили.

Остальные вопросы хз к чему вообще.

Там, где заканчивается код — в постели у Билла Гейтса. Что знаю — скажу сразу, что не знаю — посмотрю в коде

забайтился дурашк

7 лайков

правильный ответ на все вопросы это пошел нахуй

11 лайков