Так-то оно так конечно, но в этот раз было местячково интересно
Как-то ты плохо ответил.
Я спрашивал за археологию и слаймов.
Я спрашивал не об этом, что ты знаешь про монстров, пчёл в карго.
Опять же, я спрашивал не об этом. По поводу плитки, вообще не понял к чему ты это.
Вот это хороший ответ.
Те не шариш за настройку?
Тут тоже хороший ответ.
И тут плюсик.
Тут я по поводу, аспектовых растений и различные мутации. Как получить пауков в ботанике и особенности блюспейс томата.
Речь шла о фичах в библиотеке. Если не знаешь так и скажи.
Не так важно знаешь ты ответ или нет, важно как ты отвечаешь. Если задают вопрос на который ты не знаешь ответ, не нужно выдавать хоть что-то, особенно если не в тему.
Знание механа это последнее что нужно менторам. Вопросы задают обыкновенные, вас не заставляют учить все фичи игры, важно отвечать кратко и по делу.
± ответы норм, хоть и есть маленькие признаки высокого чсв и завышенные знания механа. Брать можно, посмотрим что скажут педали за поведение.
± ответы норм, хоть и есть маленькие признаки высокого чсв и завышенные знания механа. Брать можно, посмотрим что скажут педали за поведение.
Данистанс и ЧСВ… Винсент Рахл и Мая Кампбелл.
есть маленькие признаки высокого чсв и завышенные знания механа. Брать можно
есть высокие брать можно и завышенные признаки маленького чсв. знания механа
Я хочу отозвать свою заявку. @Azzy.Dreemurr закрой пожалуйста тему.
Спойлер
Посмотрев немного на себя, я понимаю, что ещё не готов.
Да, у меня есть знания механа. Определённое количество фишек, абузов, которые можно весело применять, но всё это — не нужно.
Моя Лейла — объективно слабый персонаж, который нуждается в пересмотре.
Понимание механик не позволяет мне за игру внести что-то интересное, запоминающееся, персонаж почти каждый раунд с фулл доступом, экипирован и готов ко всему — я сам осуждаю такую игру и сам же её допускаю.
При этом, если говорить про робаст — он на нуле. Если говорить про роли — я не смогу подсказать ничего толкового даже обычному тритору (ведь я на них не играю).
Я могу дать больше любимому серверу, если пересмотрю свою игру, уделю время тому, чтобы обучиться глубже и быть годным контрибьютором, накодить что-то, что улучшит общий игровой опыт, ну и банально — если просто продолжу играть.
Спасибо тем, кто поддержал и тепло высказался обо мне. Я правда вам благодарен и очень это ценю.
Единая Тау Кита.
Чтож, увы так и не дождалась заявка рассмотрения. Закрыто по просьбе автора