За 3 месяца можно узнать буквально ничего.
Игра немного сложнее чем тебе кажется.
В мх могут спросить:“Как реанимировать труп без головы”,“Как копать артефакты правильно”,“Как взламывать шлюз без перчаток и риска”,“Как посчитать разброс в теленауке”,“Как реанимировать ядро ИИ”.Я не думаю что за 3 месяца ты научился на ментора.
Хороший ментор должен уметь хостануть локалку и смотреть код в любой момент.Не думаю что ты хоть раз сидел на локалке
1:пришить голову, и отдать генетикам
2:Надо сначало локатором узнать тип артефакта, поставить поле, а также глубину, и копать определую глубину до самого артефакта когда дойдем до примерной глубины артефакта копать кисточкой
3:Тригонометрия, я в ней ужасен, поэтому пользуюсь калькулятором
4:Нужна интел карта, и ядро ИИ, достать ИИ и вставить в новое ядро
На локалке я сижу большее время, тестирую все что придумает мой мозг
На самом деле, сейчас для ментора достаточно знать основы отсеков и всё.
Их кстати можно чекнуть буквально за пару дней.
Так что, взять можно, у нас и так менторов жопой жуй.
В конце концов можно дать всем менторку.
Если каждый ментор… То никто не ментор
ну основы я знаю, как никак я бы не играл в эту игру не зная их
Но ведь основы знают все, это не повод давать менторку.
Однако твой неугасающий энтузиазм похвален.
Ладно уж, учи других механу.
За.
Ментор, который учится от игроков и менторов. Тебе еще самому учиться много, но если желаешь помогать людям, то почему бы и нет.
В любом случае менторка не даёт кнопок и привилегий - если не будет юзать инфу из менторки во время раундов и не будет использовать аргумент “Яж ментор”, то ничем он и не помешает.
перед правилами все равны
Если его возьмут ментором,то я на сразу-же пишу заявку на ментора, ибо это здец. Я более чем уверен, что разбираюсь в механе намного лучше ОПа, но я также уверен, что этого МАЛО для такого титула как Ментор. Брать ментора чтобы учится механу? Не, конечно обучение пройдет быстрее, но давайте тогда каждого кто попросит брать.
пиздец титул ментора
как будто у нас эдлерн раздает их как рыцарские
Я вот не пойму одного, откуда столько неприязни?
Не люблю трапов Твоя игра мне очень не понравилась, и твое поведение тоже. Не хочу видеть такого игрока в менторах.
Когда я был интерном?
И почему если длинные волосы у мужика то сразу трап?
Не понять что заблюренная фраза является шуткой
Хочу выразить свое мнение в этой теме. Я считаю, что на ментора пока не хватает знаний мое мнение не бейте. Поиграй еще в игру полгода или год. Ознакомься со всеми механиками, профессиями, ролями. Когда почувствуешь полную уверенность в своих силах и знаниях, вот тогда и подавай заявку.
Примечание:
Не понимаю всего негатива в сторону этого человека. Какая разница в его возрасте, если он адекватный и нетоксичный?
Второе примечание:
Вообще ты должен знать абсолютно все на википедии. Взлом, командование, роли. Ты должен уже говорили знать даже больше, чем написано на вики, т. к там не все написано, а у игроков будут вопросы, на которые не будет ответов на вики.
Обновлено:
Будем ждать ответа уполномоченных администраторов?
Последнюю неделю я пытаюсь найти что-то новенькое, но получается плохо, в коде игры немного путаюсь
На самом деле я посмотрел на кучу вопросов на которые ты в большинстве своём дал ответ, и вот мне стало интересно. Ты не умеешь лазать в коде, так?
Не умею, я полный 1 в этом деле
Умение ориентироваться в коде очень тебе пригодится. Я правильно понял что ты до этого скачивал весь репозиторий Тау Кита себе на жёсткий диск?
Вы все правильно поняли