[Ментор]Clockwork Nero

А надо было гораздо проще.
Заходишь на гитхаб Тау Киты. Там будут видны всякие Issues и Pull Requests. Но это не главное. В левом верхнем углу будет поисковая строка. Введи туда, например, слово corgi.

3 лайка

Так ну я нашел его

Их тут около 40

38 ответов на тему корги

и что дальше делать мне?

Випо? я уже нашел тот файл…точнее файлы

Воу, полегче, пиши всё вместе, не по отдельным предложениям, это форум а не чатик. Выглядит некрасиво.

В общем эти 38 файлов - ни что иное, как кусочки кода, где упоминается корги. Рекомендую почитать, если тебе 16+ лет, то вы наверняка уже проходили программирование, я надеюсь. Код очень легко читается, говорю тебе как тот, кто знаком только с основами какого-нибудь QBasic.

3 лайка

ясно, однако я пытаюсь говорить одним приложением, но “Я написал, отправил и тут мне приходит в голову еще идея что я могу добавить”

А насчет информатики то у нас учитель болеет уже 1 месяц нету её у нас

1 лайк

почитал я код некоторые строки понял некоторые нет

Жалко учителя :frowning:

Тем не менее я вижу что ты ещё зелёный, не обижайся. Поизучай код: В поисковик можешь вбивать, например, названия брони, лекарств и т.д.

Похвально, что ты основы знаешь, но, честно, советую поизучать вики, код, понаблюдать за игрой опытных игроков (они иногда такую весёлую хуйню мутят благодаря механоёбству). А ещё, наверное, грамматику. Просто пожелание. Создаёт неправильное первое впечатление.

Ты настойчив, мне это нравится, но пока я против. Буду за тебя через полгода хотя бы.

4 лайка

ясно, я пока буду учить код, а учителя реально жалко

И Випо еще один вопрос, а какой это язык програмирования?
Я точно не знаю просто
И насчет граматики, я просто все время быстро стараюсь печатать из-за этого ошибки

Язык свой, BYOND’овский. Но напоминает питон для некоторых, если тебе это как-то поможет.

1 лайк

хорошо, это не особо помогло но наводку дало

Ты еще сам очень плохо в игре ориентируешь, и как ты собираешь помогать другим освоится я лично не знаю. Поиграй еще какое-то время, а там переоформи заявку и тогда поговорим. До тех пор отказано.