3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Menis Anirot, Глава Безопасности
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
На станции ничего не происходит. Инженер поставил кнопку закрытия дверей в баре и устроил фейс-контроль. Меня, СМО, он пропустил. Стою в баре и смотрю на СБ, которое топчется у дверей. Говорю ему в канал глав, что он может через теха спокойно пройти в бар. Нет реакции. Выхожу через теха и встаю перед ними. Нет реакции. Я не могу сказать ему лично, что он может пройти туда, потому что инженер это заметит, и пытаюсь провести ГСБ туда лично. Один раз я это делаю, и он отходит тут же. Делаю еще раз, и он расстреливает меня из тайзера.
Потом платина.
Прошу запретить ГСБ в принципе играть на должностях выше ассистента.
Как бы м-да, вместо того, чтобы заняться реальной проблемой и найти “взломщика”, ГСБ приписывает всем инженерам “бунт”, потому что ему виски хочется.
Далее врубается дельта, но ГСБ немножечко всё равно. Пока офицеры сами собираются и идут штурмовать ИИ, ГСБ носится по станции от двери до двери, явно не понимая, что вообще делать. А после решает отсидеться со своим псом в спасательной капсуле, пока всё не пройдёт.
И вот офицеры уничтожили ИИ, но станция так и осталась зафороненной. Наш герой, то ли не знает, где его риг лежит, то ли просто идиот, гуляет по такой станции в шлеме от абилятивки. И естественно, помирает в ближайшем коридоре с разгермой.
По итогу, что я увидел:
Человек считает, что должность главы - даёт превосходство над людьми, а не возможность их координации.
Исходя из первого, человек не умеет в командование (Попытки, конечно были, когда он отдал 2-3 приказа)
Человек не разбирается в КЗ и не умеет применять его на деле. Я бы ещё понял, если бы мятеж был бы приписан с хоть какой-то мотивацией сильнее: “Хочу виски, а меня не пускают”
И напоследок, пострелушки за пулл - говно. Окей, если бы хотя бы предупредил и/или сделал предупредительный выстрел, то уже по-другому эта ситуация смотрелась. Но нет, выглядит так, будто кадету ревенант выдали.