Рассеивание ТАЙНОЙ МАГИИ можно на врагов или союзников в этом его цимес
И наконец охуеть нихуя себе абалдеть замес пиздец лютый махач жесть
Вау вот это да
@Colonist, продолжаем?
Варвар херачит пророка на 5 хп, -2 от потери ЛИДЕРСТВА. ИТОГО у пророка 3 хп. @Gosha_2003
Пророк ВОСКРЕШАЕТ Крестоносца. Бонус за лидерство восстановлен.
@Colonist
Рыцарь защищается. @Gosha_2003
Крестоносец, устав сидеть в обороне, кидает камень в голову Рыцаря смерти. У Рыцаря смерти осталось 5 хп.
@Colonist
Рыцарь смерти, удивлённо обернувшись, обнаружил мёртвого крестоносца с размозженной головой. Камень рикошетом отлетел в метателя и убил его… (Рыцарь смерти атакует на 9 хитов. Крестоносец 8 хп - 8 хп) ЛИДЕРСТВО снова нивелировано @Gosha_2003
Заметив как рыцарь смерти обернулся, священник пытается опрокинуть его на землю при помощи пинка. (Рыцарь смерти получает 1 урон. У Рыцаря смерти осталось 4 хп)
@Colonist
Некромент просит у своей бабушки призрачных семечек. Набрав полные рты, они оба начинают выплëвывать их со скоростью станкового пулемёта. Бабка наносит 1 урон священнику. Священник погибает (-2 от отсутствия лидерства, с лидерством было 3). Некромент наносит паладину 1 урон. Паладин умирает. (-2 от отсутствия лидерства) @Gosha_2003
Заметил потерявшего равновесие Рыцаря смерти, Монах кастует две Волшебные стрелы и отправляет их в полёт сквозь град семечек. Рыцарь смерти получает 4 урона. Рыцарь смерти погибает.
@Colonist
Варвар убивает пророка. Рыцарь мощно пинает монаха на 1 хп. У монаха 7 хп. (-2 от утраты ЛИДЕРСТВА) Некромент бьёт монаха на 5 хп. У монаха 2 хп. Привидение добивает монаха.
Перед смертью монах крикнул слова проклятия в сторону Еретиков…
Спасибо за махач, уважаемый
Вот так и закончилось противостояние еретика щупалечного и служителя императора, рыцаря смерти. Оба погибли от монаха 10/3.
@Vipo24, Колонист получается лутает с меня 5 золотых?
Ды, все его раненые чуваки остаются с потерянными хитами, но ловят +1 в начале боя или когда я хожу не нападая
Ооооо заебись мой ход ща гляну чо пачка может
@Colonist твои Чупа чупсы ловят +1 хп кто ранен, я пропущу ход ради вкусных + 5 голды