Помните, помните тему, ту самую что Лор котов!. Так вот, лор уже был готов на 70 процентов, когда я узнаю как маня Варготер, по какой то причине и заметьте, он не играет на таярах и является… Странной личностью что очень предвзято банит людей, начал пилить с людьми ещё одну версию.
Первый звоночег
Они решили понижать зарплаты котам на 50 процентов, нахуя, пока не ясно, видимо решили сделать из котов ещё более низшую рассу.
Ой, а ксеновизоры то бесхребетные черви и согласны на это. Лор таяран рабов НТ видимо очень вкусно и люди решили жрать говно.
Второй звоночег
Пока Випо в поте лица работает над одеждой, а я закончил основу причин почему планете пизда и кто такие робовладельцы, узнаю что Дантез с Винтером вкурсе второго лора и даже принимают участие, и скорее всего, дантез даже спиздил куски, но я не уверен, виповского творчества и идей. Круто, чо могу сказатб.
Третий звоночег
При вопросе почему там нет лутера, варготер как истинный ЧСВшный ретарт что не желает работать с людьми что кликают гостов, пишет такую хуйню.
WarGotErСегодня, в 16:07
Ну в вопросе лора я главный, так что общайся с директором сколько влезет
В вопросе Лора он главный, поняли, да? Ха-х. Человек даже не представляющий как играть на котах, ещё и ГЛАВныЙ в НапиСание лора. Умора и только.
WarGotErСегодня, в 16:18
потому что тояры по таймлайну последние и до них мы еще не дошли
[16:19]
а там присылайте своего представителя
[16:19]
но ноги лотера там не будет.
Причин почему меня там не будет нет адекватных, просто человек не хочет работать с читорами что уже давно отдали всё кодерам на разработки, но им похуй, лучше чсвшить.
Итоги
В итоге мы имеет факт того что человек в рот насрал трудам людей, а точнее Випо, Бездомному (тот чел что писал лор самый первый и он нам помог), Видлу, Армандо, но я думаю он и не против, это смешно, по причине того что за это дело взялся ни кто-то ДРУГОЙ, а именно Лотер, пытаясь насрать и превращая лор с дырами в ещё более хуйню. Так держать ребята. Я даже более чем уверен, они его не напишут так, чтобы он работал, ибо лор нахуй никому не нужен был в течение пяти лет.