Лор котов и долбаебы

ясно, фурфаг.

да, я горжусь этим

1 лайк

Отличный лор, мне нравится, кстати

Так везде вроде говорят о таярах, что их нанимают ибо дешёвая рабочая сила, а потом они получают столько же кредитов, как и человек. Какой смысл вообще?

1 - ранний-ранний WIP
2 - @DantezZz

Ксеновизоры сами решают, что делать. И да, я очень сомневаюсь, что это прилично так брать и оскорблять людей на форуме.
И да. Если я не совсем слепой - вот первое упоминание зарплат в конфе

А так, зарплаты вообще обсуждались внезапно в дискорде самого тау - ссылка

Мне вырезать высеры где Варготер в грубой форме пишет “Ты тут никто и я главный в лоре?”. Мне кажется чел слишком много на себя взял и я имею право его оскорблять.

1 лайк

> в лс

В его-то ветке? В его версии, что может быть и не принята? Тут он имеет право это говорить.

Маняврирование. Он четко сказал что я главный в лоре и ты можешь говорить с хедом сколько влезет. Как жаль конечно, что тау спускают в парашу со скоростью 4х, со сменой хеда, ибо даже какая-то педаль тебе в ебало плюет.

Лотер, а ты не отвлекайся! Сделай свой лор самым лучшим (уверена, у тебя получится это)! У тебя куча сторонников, думаю, добиться принятия твоего лора будет возможность!

2 лайка

Скажу по секрету. Ты можешь писать мне про лор сколько влезет, как в стену.
Хэд отвечает за лор наравне со всеми ксеновизорами и в данном случае я могу полностью контролировать только вектор СПУ. За остальные расы ксеносов есть свои ксеновизоры.

1 лайк

я ему про одно, он мне про второе

Same.
В лоре всё работает на обсуждении с ксеновизорами и сообществом.
Лор Варготера, где он собственно больше выступает как координатор, что пинает визоров на действия и предлагает пути объединения лора в одну цепочку, полностью считается местом, где он главный в лоре. Да.

В лоре самого сервера главного человека нет. И поэтому когда проект, что делает Готер выйдет из состояния глубокого WIP, он будет представлен сообществу, а не как было с ящуром. Там будет доработка и так далее.

Смари ещё раз выделю. Лор никому нахуй не нужен был из ВСЕХ вас, включая ксеновизоров и хедов, ибо нахуй оно нужно да? Выползаю я, прям из могилы, собираю команду и мы начинаем работать. НИ одна собака не сообщила что где-то идёт работа, ни випе, ни мне, ни ещё кому-то кто ПИШЕТ это дело и на вопрос почему их нет, пришел ответ что Лотер просто плохой ага да сосатт лежатт. Как мне ещё тебе сказать… На прямую что-ли? Твоя педаль в край ахуела и полезла делать что-то только для того чтобы Лотер не посмел что-то внести, что видно по высерам что четко показывают что он считает себя ГЛАВНЫМ в Лоре, а не в своей конфе.

Ой, иди в попу бля блин. Я пошел спать, ебись с наглыми педалями с СВЧ повыше чем у меня сам. Лор как писался наш так и будет

1 лайк

Нет.
/thread?

Лично я о твоём лоре не слышал. Да и визоры его особо не вспоминали и не упоминали никогда. А о проекте готера давно всплывало в дискорде.
/thread?

Личные сообщения - личные сообщения. Ты к нам за дверь заглянуть и увидеть, как всё работает не сможешь, поэтому что твои слова тут пустые, что мои будут пустые. То есть ты просто пытаешься провоцировать. Это глупо
/thread

Я тот ещё провокатор. Хорошо дершишса, но пошел в пову всё ещё в силе.

1 лайк

Мне интересно, а чем человека, которого ещё лет пять не будет на сервера, волнует лор?

Так или иначе, тред оскорбительно/провокационного характера давно пора прикрыть, а автору оного выдать сосательную конфетку.

10 лайков