Ливаем. Почему?

ezgif-7-d3f0a4aa20

Добрый день, частично вернулся и моё отсутствие было по многим причинам. Скорее всего зашел прощаться с проектом, либо сделать его снова великим. Насру в темку знатно.

Мне бы не хотелось писать говно про кодеров, модераторов или админов, ведь все работают на чистом энтузиазме, как и я до этого, но у всего есть грань дозволенного, поэтому можете засрать меня, а можете прочитать нормально.

Почти не сидел на форуме во время козлиного гестапо, но очень разочаровывает, что человек подтирал сообщения людей и т.д.. Где-то произошло вахтерство, где-то нет, но учитывая уровень онлайна это пиздец. Сейчас нужен курс на более свободное дыхание комьюнити, закрутили гайки, раскрутите сильнее.

Основными причинами ухода ещё тогда стали:

многа текста и не нужного мнения

0). Ушел трогать траву на годы, сейчас решил чота зайти в дом, понастальгировать.

1). Выгорание, как админа, ивентодела - начал вахтерить под конец вот и ушел, как игрок тоже выгорел.

2). Проблемы с командными режимами, по типу абдукторов, нового культа или революции: сколько мы о них не говорили, так и не пришли к выводу, то не нравится, это не нравится, а в итоге раунды с данными режимами или спидранились, или затягивались в экстендед(особенно новый культ), ведь антаги ссут что-то делать, сбухи сразу убивают или ловят. Каждый раз одно и то же.

3). Помешательство игроков на гриф, особенно тех, кто хочет делать РП. Сижу в гостах, смотрю как новенький игрок пытается РПшить и его гриферит гандон из старожилов тау цети, старожилу прилетает бан на неделю, через неделю он идет дальше убивать новичков. А админы годами прощают этим типам пострелушки, запермили? распермливаем и даем ему недельные баны снова, вдруг обойдет. А ведь эти игроки только и хотят КСки в раунде.

4). Неправильная работа ивент системы, которая подкидывает в раунд интереса. Дело в том, что событий на станции почти не происходит, особенно в лоупоп, а если происходит, то раз в 20 минут.

5). Сори, но кодеры слишком негативно реагируют на любой фидбек, грозясь уходом, лишь бы их фичи оставили. Делают фичи или добавляют ненужный механ, вместо фиксов багов или решения проблемы скучных раундов. Ничего против фич не имею, просто подтирать за вами никто не будет, всем пофиг, учитывая онлайн и нежелание игроков тратить время на кодинг, сейчас вы и пожимаете плоды бесконечного мержа переводов, фич или удаления старого, ведь многие игроки в темке высказались.

6). Разное мнение администраторов на ситуации, кто-то посчитает ИЦ, кто-то забанит. А прецеденты никто не хочет записывать. Короче или админы пусси, или убийцы онлайна, мб среди админов пара балансирующих нормиксов есть. В такой атмосфере тяжело продвигать комьюнити как администратору, плюс есть админы, которые не общаются совсем, как горох об стену.

7). Правила сервера и трактовки позволяют задушить кого угодно, прецеденты так и не составлены, а последнее слово всегда за админом. За варны по нонрп флаворам меня называли душнилой, но типа ок, забанил бы вас другой админ на несколько дней, ведь это реально нарушение правил и апеллировать будет тяжко.

8). Душные системы скиллов, мудлетов. Системы классные, но как же они душат в мид/лоупоп, лучше бы сделали привязку к онлайну.

Так же отдельно выделю - игрокам недоступен кодекс администрации, что странно, ведь нужно понимать работу админов, чтобы не словить бан.

Конечно же меня печалит что легендарные Тоби_Бон и Владислав Ирис больше не играют на тау цети, мог бы написать больше имен, но зачем писать еще больше буков.

Мне больше нечего нового добавить, за меня уже все сказали:

Самое важное что написали в этой темке до меня:

Самое что понравилось:

7 лайков