1.Dorman
2.Вокс-имя неизвестно
—Запись #128 обект рассы вокс, говорит офицер охраны Пшшш Иванов, произошло задержание птенчика говорит на ломаном Соле, пришёл один с повреждёным ригом. Твоё имя, вокс?
Мерцающая лампа, слабо освещала маленький отсек и стол посреди его, на котором лежал включенный диктофон. Именно это видел Пшшш, как только открыл глаза после долгого сна. Это была допросная.
—Я спросил твоё имя, петушок!
Стояла долгая тишина все были напряжены.И вокс невольно произносит
—Моя зовут Пшшш…
—И так, птичка, зачем ты припёрся на станцию и где твои друзья-петушки?!
—Вокс не знать, моя оказаться тут и все! Моя ничего не помнить!
—Да ты офигел я как вижу?!
Офицер встал и уже начал тянуться к своей шоковой дубинке.
—Ты уже сидишь тут два дня, не давая расслабиться, отвечай немедленно, где твои петушки, пока я не сломал твой клюв об этот стол!
В лице офицера было заметно напряжение. Он сидел в этом отсеке с воксом несколько часов пытаясь достать из него хоть что-то.
—Моя ничего не знать!
После этой фразы офицер не выдержал и выхватил дубинку и пару раз ударил вокса по морде.
—Это твой последний шанс, вокс. Варден Готовь инъекцию для нашего дружка.
Вокс услышал шаги из соседнего шлюза. Тут его лапы стали дрожать, он чувствовал, что скоро умрёт и это будет долго и мучительно. Но больше его волновало то, что он не знал, где его братья и как он тут оказался.
—Два дня назад ты подлетел к окну орбитальной тюрьмы, если бы не котяра-парамед, возможно ты бы и сдох в космосе, сделал бы нам и себе легче, но увы, твой гребешок пока цел.
—Но моя ничего не помнить, пшш… тут быть и все!
—Да?! Вчера ты был более болтливый, сказал нам про какой-то караван, который вы хотели обчистить. Или ты как все ваши опять врать собрался, а?!
Рассудок помутнился, перед его глазами всплывали странные образы, голоса снова начали звать его, начался вой сирен, скрежет металла наполнял отсек, еще мгновение и наш герой уже сидит за штурвалом шаттла. Всё панели пищат, а впереди только космос.
Позади раздаётся вой:
—Пшш…! Вытаскивай нас отсюда! Я забрал братьев, мы провалили задание, но мы должны добраться до ковчега любой ценой. Чего ты ждёшь?!Летим!
Рука сама по себе потянулась к панели, а рядом сел непонятный и размытый образ. Он был до того знакомым, но при этом непонятным…
—Эй, урод, проснись блять!
Вокс открыл глаза и увидел перед собой все ту же картину, тёмный отсек, человек и этот гребанный диктофон, но были и изменения. В темноте стоял ещё один человек, в его руках был поднос с наполненным шприцем.
—Я даю тебе 5 минут, если ты ничего скажешь, то это будет худший день в твоей коротенькой жизни.
—Моя спасать братцев! Моя не знает, что было дальше, Кирача вёз их домой!
—Уже лучше, вокс! Ты блять хоть помнишь, что говорил вчера! А теперь изволь спросить…. ЧТО ВЫ ЗАБЫЛИ У НАС В СЕКТОРЕ?!
—Мы лететь и все!
Вдруг раздался звук из интеркома:
—Офицер, это Пшш… Сноу,пшш…, прошу подойти вас ко мне
Офицер встал и сказла воксу молись чтоб это не было для тебя смертной казню
—Молись, чтобы это не было разрешением на твою казнь.
Спустя 2 часа его провели в другое помещение там встречал его Пшш…
его имя было Пшш…Сноу,пшш…
Сноу—Так приветсвую тебя птенчик
Хочеш пить или еды?
Вокс—Я хачу в сваим братьям
Сноу-Мы не можем этого доспутить
(И тут самое главное я уже устал это писать я прочитал 10 квент про воксов и спиздил по частице каждого.я устал писать а да это было создано по мере раговоров как Scp.Дайте вокса пожалуйста я устал. GIVE ME PLZ VOKS)