[Квента] Вокс

1.Dorman
2.Вокс-имя неизвестно

—Запись #128 обект рассы вокс, говорит офицер охраны Пшшш Иванов, произошло задержание птенчика говорит на ломаном Соле, пришёл один с повреждёным ригом. Твоё имя, вокс?

Мерцающая лампа, слабо освещала маленький отсек и стол посреди его, на котором лежал включенный диктофон. Именно это видел Пшшш, как только открыл глаза после долгого сна. Это была допросная.

—Я спросил твоё имя, петушок!

Стояла долгая тишина все были напряжены.И вокс невольно произносит

—Моя зовут Пшшш…

—И так, птичка, зачем ты припёрся на станцию и где твои друзья-петушки?!

—Вокс не знать, моя оказаться тут и все! Моя ничего не помнить!

—Да ты офигел я как вижу?!

Офицер встал и уже начал тянуться к своей шоковой дубинке.

—Ты уже сидишь тут два дня, не давая расслабиться, отвечай немедленно, где твои петушки, пока я не сломал твой клюв об этот стол!

В лице офицера было заметно напряжение. Он сидел в этом отсеке с воксом несколько часов пытаясь достать из него хоть что-то.

—Моя ничего не знать!

После этой фразы офицер не выдержал и выхватил дубинку и пару раз ударил вокса по морде.

—Это твой последний шанс, вокс. Варден Готовь инъекцию для нашего дружка.

Вокс услышал шаги из соседнего шлюза. Тут его лапы стали дрожать, он чувствовал, что скоро умрёт и это будет долго и мучительно. Но больше его волновало то, что он не знал, где его братья и как он тут оказался.

—Два дня назад ты подлетел к окну орбитальной тюрьмы, если бы не котяра-парамед, возможно ты бы и сдох в космосе, сделал бы нам и себе легче, но увы, твой гребешок пока цел.

—Но моя ничего не помнить, пшш… тут быть и все!

—Да?! Вчера ты был более болтливый, сказал нам про какой-то караван, который вы хотели обчистить. Или ты как все ваши опять врать собрался, а?!

Рассудок помутнился, перед его глазами всплывали странные образы, голоса снова начали звать его, начался вой сирен, скрежет металла наполнял отсек, еще мгновение и наш герой уже сидит за штурвалом шаттла. Всё панели пищат, а впереди только космос.
Позади раздаётся вой:

—Пшш…! Вытаскивай нас отсюда! Я забрал братьев, мы провалили задание, но мы должны добраться до ковчега любой ценой. Чего ты ждёшь?!Летим!

Рука сама по себе потянулась к панели, а рядом сел непонятный и размытый образ. Он был до того знакомым, но при этом непонятным…

—Эй, урод, проснись блять!

Вокс открыл глаза и увидел перед собой все ту же картину, тёмный отсек, человек и этот гребанный диктофон, но были и изменения. В темноте стоял ещё один человек, в его руках был поднос с наполненным шприцем.

—Я даю тебе 5 минут, если ты ничего скажешь, то это будет худший день в твоей коротенькой жизни.

—Моя спасать братцев! Моя не знает, что было дальше, Кирача вёз их домой!

—Уже лучше, вокс! Ты блять хоть помнишь, что говорил вчера! А теперь изволь спросить…. ЧТО ВЫ ЗАБЫЛИ У НАС В СЕКТОРЕ?!

—Мы лететь и все!

Вдруг раздался звук из интеркома:

—Офицер, это Пшш… Сноу,пшш…, прошу подойти вас ко мне

Офицер встал и сказла воксу молись чтоб это не было для тебя смертной казню

—Молись, чтобы это не было разрешением на твою казнь.

Спустя 2 часа его провели в другое помещение там встречал его Пшш…
его имя было Пшш…Сноу,пшш…

Сноу—Так приветсвую тебя птенчик
Хочеш пить или еды?

Вокс—Я хачу в сваим братьям

Сноу-Мы не можем этого доспутить

(И тут самое главное я уже устал это писать я прочитал 10 квент про воксов и спиздил по частице каждого.я устал писать а да это было создано по мере раговоров как Scp.Дайте вокса пожалуйста я устал. GIVE ME PLZ VOKS)

смешнявка.

как быстро идет время, уже второй день допрашивает.

несколько дней ведь, разве нет?

повторение мать учения.

господи, мои глаза.

о, так я зря пишу сейчас уникальную (может быть) квенту по спу, надо использовать чужой материал!
FIN.

смешно, но ты сильнее раскрыл офицера чем вокса :slight_smile: . будь я ксеновизором я бы отказал. В любом случае, удачи тебе в этом деле.

1.Спасибо,Я не заметил что там повтор идёт.
2.Я незнал как расскрыть вокса он же антаг.
3.Жалко что отказ

может ксеновизор посчитает квенту хорошей. антагонист это такой-же человек, (или вокс) у него должны быть свои слабости и свои сильные стороны.

Квента вызвала ощущение дежавю, кажется я это уже где-то видел, только там это был эпизод, а здесь это вся квента. Персонаж без прошлого сферический в вакууме попавшийся рейдер. Очень слабо, пока что откажу. У воксов куда больше простора для творчества чем кажется, рейды это малая часть быта, этих космических цыган можно найти на торговых судах, некоторых колониях, они ошиваются почти везде где можно стырить что-то полезное для ковчега и флота, при чем часто с согласия местных, делая какую-тополезнуюработу. Попробуй сделать больше акцент на основном персонаже, а не второстепенном.

Если отказ сделают я напишу тогда про колнию воксов

Это и был отказ, яж ксеновизор, можешь прям сюда новую выложить сообщением. Просто чтоб темы не плодить не стали закрывать с отказом.

Ненавижу, блять, воксов

Да в ближнем бою гг

1.Dorman
2.Падение и взлёт

Хотя и казалось, что все идет хорошо. Молодая команда воксов возвращалась с очередного рейда, который прошёл более менее успешно, без потерь с обеих сторон.

Корабль воксов класса “Спидер” пролетал по бескрайнему космосу, мирно обсуждая прошлый рейд, и свои ошибки. Наш главный герой, по имени Тимучин, сидел за круглым столом, возле капитана корабля, слушая своих собратьев, все было спокойно, врятли что-то могло пойти не так, но судьба преподнесла не самый хороший подарок.

– Я, как стелс боец сработал очень хорошо, но я совершил ужасную ошибку, - говорил Тики, один из самых почетных воинов на этом корабле - Я не знал, что их так называемые “худы” могут заметить мою невидимость, и когда я почти спёр ту винтовку, меня заметил офицер.

– Тебе повезло, Тики, я взял с собой хамелеон и смог тебя подлатать, так что не беспокойся об этом.

Сказал медик отряда, Шико.

– Хм…А как же моя попытка забрать инженера? Я промазал только…А потом получил баллоном по клюву…Хе…

Произнес Тимучин, слегка усмехнувшись.

– Могло бы быть и лучше, но думаю Туча возьмет нас и с таким презентом.

Подметил Шико складывая руки крест накрест:

– Я вообще не думаю что нас примут вновь…Мы ведь изгнанники, те, кто никому не нужен, разве нет?

Говорил Тики, разведя в стороны руками:

– Слушай, ты вообще ничего не сделал, ты даже в дуэли победить никого особо не можешь, так что молчи.

Проговорил Шико глядя на Тики:

– Хм…И то верно…

Бробормотал Тимучин, задумавшись…

На красиво украшенном сером кожаном кресле сидел капитан корабля, это был вокс ростом около одного метра и десяти сантиметров, на голове его красовалась черная шляпа, украшенная пером каждого из команды, а посередине неё был вставлен блестящий рубин.

Он начал говорить после всех, слегка постучав когтем по столу:

– Мы все отлично сегодня сработали, особенное внимание стоит уделить нашему скрытному бойцу, он смог вытащить целую канистру форона и остаться незамеченным, но суматоха к сожалению поднялась, медик, ты тоже был неплох, подлатал меня прямо за углом, пока мешки с мясом палили по нам. на ковчеге мы найдем славу!

Атмосфера как-то внезапно нагнеталась, лампочка, освещающая комнату, в которой сидели птенчики так же внезапно стала мигать:

<<Что-то не так…>>

Подумал Тимучин, прежде чем корабль немного тряхануло, а за окном появилась легкая синяя вспышка.

Корабль пролетал над планетой людей, под названием “Марс”. Капитан сказал, что отойдет до консоли управления, посмотреть, нет ли за ними хвоста в лице человеческих кораблей, а через минуту с мостика послышался рев на пиджине:

– Собратья! У нас большие проблемы, мы вошли в зону действия ионной аномалии!

Вся команда была сильно удивлена, и все знали, что если аномалия их заденет, они уже врятли выживут.

– Капитан! Что нам делать?!

Кричал вокс подбежав на мостик, ему было страшно, но он не хотел прощаться со своей жизнью…

– Держитесь крепче!

Прокричал капитан корабля, сев за кресло управления.

Вдруг, звук, чем-то похожий на молнию, пронзил весь корабль, оставляя за собой яркую вспышку, которая бы ослепила всех, но капитан успел закрыть бронированные ставни на окнах.

На корабле прозвучала пожарная тревога, двигатель тут же был отключен, также как и другие системы корабля…

– Б-без…Паники!

Кричал капитан пытаясь что-то нажимать на консоле, но она уже была отключена.

Внезапно, также внезапно как и появилась ионная аномалия, все стали взмывать над палубой корабля, в невесомости, причиной тому были отключенные системы искуственной атмосферы а также то, что корабль падал камнем вниз, прямяком на Марс:

– Мы все умрем!

Кричал другой вокс, пытаясь держаться за стены, но лишь был прибит намертво к потолку. Тимучин успел активировать маг-когти, прибившись в стене. Он пытался двигаться, но увы, у него это не получалось.

Тики вырубился…

–…АГХ!..мать твою…

Сказал Тимучин сквозь кричащую тревогу. Все тело болело, словно каждая кость его была бережно сломана, а из левой ноги торчала железная арматура, что высвободила небольшое количество крови из ноги вокса.

Тишина…

Внезапно тревога затихла. Некоторые оставшиеся лампы, что ранее освещали корабль, были еще целы, и работали в аварийном режиме, заполняя все коридоры красной пеленой.

В глазах двоилось, попытка встать только усилила боль в ноге, и вокс завалился вперед, на железный пол, обнаружив синюю кашу с красивой черной шляпой…Это был капитан…

Азот все ещё подавался на корабль, а удар об красную поверхность Марса чудом не повредил обшивку корабля. Тимучин снова пытался встать на ноги, сейчас уж более успешно, но головокружение потянуло его к ближайшей стене, некоторые системы корабля все еще успешно работали, и пернатый надеялся на то что он сможет вызвать подмогу на координаты.

Тимучин с арматурой в ноге,смог добраться до носовой части корабля, но был разочарован, её буквально сплющило, консоли и их компоненты лежали по всему полу, а рядом с ними, возле угла комнаты, лежал ещё один мертвый вокс.

Путем недолгих размышлений было принято решение, нужно было подлатать ногу, чем Тимучин и занялся, он уже дополз до небольшого медицинского отсека, осторожно вытащив арматуру и начал заматывать ногу разными медикаментами, предварительно еще вколов шприц трикодразина, сканер показывал что вокс более менее здоровый, и тот, хромая, пошел снова на мостик, дабы осмотреть там все получше, но нечего не обнаружил.

Вокс остался единственным оставшимся выжившим, он уже отчаялся найти хоть какой-то выход, тревога заблокировала входы и выходы…

Но что-то вдруг промелькнуло в памяти.

Плазменный резак.

Вокс, забыв о ранение сразу же помчался к техническому отсеку, но упав, и поднявшись, он уже слегка потелепал.

Под столом лежал плазменный резак, что так давно был забран со станции людей, взяв его в руку, вокс положил его на стол, наполняя баллон азотом, и подключая его, снова взяв резак, Тимучин активировал подачу азота в легкие, и легким движением руки стал разрезать окно, вместе с броне створками, вакуум заполонил комнату, но вокс не упал под атмосферой, так как заранее активировал маг-когти

Взгромоздив на плечо копьемет, он покинул корабль…

Тимучин шёл несколько часов подряд пока не встретил колонию людей.Заметил у входа в колонию сотрудников службы безопасности.

Он не замедлительно достал, и выстрелил из копьемёта попал в руку сотруднику сб.

Сотрудники службы безопаности заметили вокса и не замедлительно открыли по нему огонь

-Агхх крикнул Тимучин и потерял сознание

На следуйщий день тимучин проснулся, на грузовом шатлле КСН “ИСХОД”
Он был заточён в малую комнату похожую как на изолятор

-Тимучин крикнул где я?!

К изолтору подошёл офицер сб,
И сказал:Сранный ты петушара тебя на эксперименты на станцию отправили,
Офицер кинул воксу ID карту, и униформу тестового обекта…

(на этом всё у меня дальше нету мыслей что писать,я знаю что по лору что в тестовые обекты принмают преступников .Надеюсь я получц вокса.Желаю всем добра и позиттва,извините что я тупой дальше не лезет в голову что написать,ну кароче он стал тестовиком на станци КСН ИСХОД.

наверное их главной ошибкой было оставить вокса в бриге :slight_smile: .

спасибо за то что обратил наше внимание.

наконец-то клише “главный в чем-либо должен быть низким” добралось до квент!

сказала лампочка.

вот так вот, заснул Тики стал Тимучином.

спасибо за информацию о красоте шляпы.

чтооооо?! подлатать ногу?! никто раньше до этого не доходил, он гений!

так, этот вокс был назначен на роль похитителя, да? они назначили на роль похитителя медика? или наш вокс мастер во всех исскуствах?

от этого не должна пойти кровь? я не медик, что там делает трикодрозин? останавливает любое кровотечение?

шаттл принадлежит велосити вообще-то.

сказал офицер которого мог позвать тимучин?

пожалуйста, убери это. я не хочу вспоминать эту квенту как квенту человека который постоянно оставлял буквы КАПСОМ.

FIN. квента гораздо лучше чем была до этого, хотя персонаж не раскрыт по-моему.

2 Симпатий

Ты случайно не ксеновизор? ты заметил детали кторые я не заметил

нет, не ксеновизор. но все-же попрошу не разводить флуд в служебной теме :bad:

Момент тики и с тииучином когда тики вырубился это неудачный переход и как в флдилку перевести?

начать копировать как мышкой, появится надпись “цитата”. заходишь во флудилку, завершаешь сообщение, после чего тебе скажет "оставить сообщение здесь или в теме “квента”?

спу ванлав.

Что делать если ты с телефа?

Сплифин а я только понял что этот челик не ксеновизер wasder не ксенос я в списке посморел

Upd:Сплифин не оброщай на время мне так тврочиство легче приходит

Дядя, что за хуйня? Я тут заметил как минимум 4 предложения или фрагмента из своей квенты блять, у меня конечно никакого копирайта нет, но это плохо, что не можешь придумать что-то своё.

Посмотрел я поподробней, даю гарантию что квенту твою отклонят, поподробнее о наездке с копирыванием:

Ахтунг

Картинки будут с моей квенты, которую этот человек бессовестно скопировал.

Дальше продолжать не буду, но думаю вы поняли, что квента этого человека, почти полностью копирка моей квенты, к слову вот она: [Вокс] Арчинатикалион

Прости что немного спиздил материала